WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1182486 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за рассчеты!)
Пы.Сы. Оставлю ка я руну могу на Лейшеня)))

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Медведи, подскажите плиз. На Цзи-Куне ХМ под второй стак Острых Когтей иногда прилетает по 400к+, и в тот же момент дота тикает на 200к+. Меня с 650к ваншотает. Так и должно быть? Т.е. под это дело нужно сейвится аккуратно?

Под второй стак юзаю кожу, остальное время стараюсь держать дз, чтобы не стакался дот от милиатак. У нас летает 1 танк, так что иногда нужны -50 и мощь урсока. В общем основная тема на птичке - забить на НВ и жать ДЗ в приоритете, если босс на тебе.

Вопрос по тринкету с ласта. Не замечали ли вы, что он прокает ну ооочень редко? По сравнению с ддшными. И 0 хасты для медведа - это норм, никаких проблем не будет? Искусности остается базовое значение, лично у меня поглот уменьшается всего на 1%. А вот за хаст немного переживаю.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Не совсем по адресу, но интересует такой вопрос - в связи с чем закрыт котораздел?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
В связи с отсутствием популярности спека?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Вопрос по тринкету с ласта. Не замечали ли вы, что он прокает ну ооочень редко? По сравнению с ддшными. И 0 хасты для медведа - это норм, никаких проблем не будет? Искусности остается базовое значение, лично у меня поглот уменьшается всего на 1%. А вот за хаст немного переживаю.

как уже писал выше  моя 502 прокала на манекене очень редко,  но судя по логам на воле на джинроке хм  аптайм средний ~ 17%,  примерно так и должно быть.  Учитывая икд 22 с,  у нее и должен быть аптайм меньше других рппм тринек,  но опять же рендомность рппм и илвл триньки будут решать.

Насчет хасты -  у меня  скорость атаки под хастой 2,3, станет 2,5.  Если правильно считаю, буду делать за 25 секунд 10 атак вместо ~11. За 10 секунд триньки  потеряю 0,35 одной атаки.

Еще мы теряем какой-то другой  стат перекованный в крит с другой триньки,  а взамен всех этих минусов  получаем  20-30% крита,  за 10 сек с небольшим аптайм - тоже не так много. 

Но все равно реально ее носить могут только коты ( рогам и  хантам она противопоказана, энхам и монкам тоже не думаю что пойдет),  так что можно брать и использовать по случаю но планирую это делать не ниже чем с 522.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 15:57:03 by Глеб »

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Но все равно реально ее носить могут только коты ( рогам и  хантам она противопоказана, энхам и монкам тоже не думаю что пойдет),  так что можно брать и использовать по случаю но планирую это делать не ниже чем с 522.

Спасибо, есть как раз 522, буду пробовать. Хотя тоже спорный вопрос. Стоит ли ставить тринкет с пассивной ловкостью и проком на крит вместо тринкета с вторстатом и проком на ловкость.

Кстати, а какую триньку с выносливостью вы одеваете для хп (на некоторых боссах я меняю 2 ддшные на 1 с хп)? У меня пока карта, юзаю ее вместе с симбиозом от монка. Есть еще с юзом на искусность, но это Уг. И есть еще тринька с ласта, но как-то абсорб в 50к унылит.

Geim

• Старожил

У меня 12/12+1хм, и нигде триньки с стаминой не понадобились пока, есть с ласта 528, вот щас хмы пойду осваивать, мб понадобится, но сомневаюсь)
Максимум играться с чантом на наручи (кожевник) и чантами на плечи/штаны(недорого стоит) а с триньками придется перековываться)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
У нашего статика 3 хма - Джинрок, птичка и хоридондон. Сейчас траим совет, держу Малакка, больно, поэтому тринька - карта. Плюс для уклонов от атак, чтобы стаки не застанили. Также одеваю карту на босса с каплями, как-то больновато бывает. Мне проще одну триньку переодеть, чем чанты менять, хотя мб это и лучше. Перековка не требуется, так как вторая дд-тринька с искусностью, перекованной в крит.

Глеб

• Старожил

Кстати, а какую триньку с выносливостью вы одеваете для хп ?

как получу - буду одевать с ласта  -   1.  абсорба не много,  но это хоть что-то. 2.  илвл больше  -  больше хп.

в банке лежат карта и 489  -  карта - прок неплохой(но не везде полезный), но хп мало,  489 -  и хп уже мало и прок ни о чем.

Планирую использовать   дпс вариант  рентаки  +  руну или джуджу,   сейв -  рентаки +  с ласта на хп. 

Еще поглядываю  триньку с цзикуна -  мастерство  +  хп после 35% -   посмотрел в логах нашего пала с ней -  чистка нормала  - только на близняшках 6 раз сработала, на остальных в среднем 1-3 раза за бой. Срабатывание только от мили атак ее конечно сильно портят, если бы срабатывала по любому снижению хп до 35%  -  была бы топ тринькой.

Geim

• Старожил

Ребят, а кто увлекается вычислениями) не считали, если наковать шмот так, чтобы искусности было больше- под проком руны сколько будет армора?)
Я противник мастери, просто интересно)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
По поводу триньки с птички вроде уже обсуждали - очень редко бывает, что хп скачет именно от АВТОАТАКИ, как-то сомнительно. По поводу аргументов в пользу триньки с ласта - да, в принципе соглашусь.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 17:12:33 by NSObject »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят, а кто увлекается вычислениями) не считали, если наковать шмот так, чтобы искусности было больше- под проком руны сколько будет армора?)
Когда я танчил с которефорджем, было порядка 190к - 75% физы

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
легче танкокамень вставить эпичный, будет твои 70% + 20% от камня.

кто там малака в гере держит, а что 2й танк не может взять если ты так плохо уворачиваешся? у меня как прокнет обе трыни под дз 75% уварота, если не втыкаю ловлю до 7 стаков всего + под это дело прожимаю кожу, потом кости, если совсем туго жму -50%, у нас 2й дк, я его прошу прожать зелень и взять на 6 сек, если я стаки простпал, как раз 1 стак дз откатывается за это время.

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Спасибо ответившим :) Буду пробовать

Глеб

• Старожил

Поковырял манекен с 502 руной  -   

в медведе считается как Morana и говорил  (скоростьх1,5+искусность)х2,  самое интересное  если получить  баф в человеке ( скорость+искусность)х2  и потом спекнуться в медведя то  +50% идет ко всему криту.  Если баф получен в медведе -  двойной решифт  количество крита не увеличивает

закрыть