WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1174363 раз)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Geim он самый. Сколько у тебя напрокало %?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Медведь

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
Мое скромное мнение по поводу препатча.

Медведей не ущемили, но Медведям изменили механику. Мне, как, так сказать, пассивному Стражу, очень прискорбно осознавать то, что я теряю одну из моих любимых специализаций. На данный момент Страж мне больше напоминает Монаха, а именно "Хочешь жить - бей".
Эх, жаль. Придется отложить пока что когти на полочку, взять в руки посох и снова начать хилить.
Всем удачного освоения нового контента за Пушистика. 

esteve

• Завсегдатай
  • **
Как в целом медведь себя показывает и дали ли им нормальный абсорб?

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Димонтий. Ты что то путаешь тут. Либо у тебя формы в каких то макросах, либо что то еще. У меня на 2 биндах висит форма кота и форма медведя. Одинарным нажатием на тот или иной бинд друид шифтается из медведя в кота и наоборот, не из какой формы не выходя при этом предварительно.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
нашел проблему "/run SetCVar("autoUnshift",0)" ну конечно же у меня потерялась последняя строчка  :-X
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 06:23:01 by Димонтий »

Gumi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
.....
А сталь- всего 103
....

Попробуйте чарку Мангуст

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
.....
А сталь- всего 103
....

Попробуйте чарку Мангуст
2ой день как подсказка не соотв-ет действ-ти и там половина только осталась.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
.....
А сталь- всего 103
....

Попробуйте чарку Мангуст

Мангуста нерфанули как я уже говорил, так что танцующая сталь.

предыдущую страницу можно было и прочесть...

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Заметил, некоторые медведи одевают Живой корень дикого сердца. Никто не пробовал, какого оно?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Если честно не пробовал ни старых тринек, ни старых посохов. Нафига это делать если все равно понерфают, а босы и без этого убиваются только в путь. Останется только потерпеть этот дурдом до 13 ноября.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Вопрос. В патчноутах писали, что оставляют Мощь Урсока только стражам и убирают принудительный шифт в медведя при её прожатии. Однако у меня этого заклинания нынче вообще нету. В итоге что: его выпилили, а патчноуты забыли поправить, или я просто слепошарый?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Вопрос. В патчноутах писали, что оставляют Мощь Урсока только стражам и убирают принудительный шифт в медведя при её прожатии. Однако у меня этого заклинания нынче вообще нету. В итоге что: его выпилили, а патчноуты забыли поправить, или я просто слепошарый?
2ое у 1го :)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В последних билдах, когда нерфанули все КДшки забрали и Урсока. Типа медведям хватает настакивания ХП от мультистрайка.
Однако подобную абилку у ДК почему-то не забрали, хотя у них также настакивается ХП. В общем у близов явно зуб на медведей.

lainbh

• Новичок
  • *
Заметил, некоторые медведи одевают Живой корень дикого сердца. Никто не пробовал, какого оно?

Возможно прок багнутый и дает старое количество брони, также как кольцо ЦЛК дает прок на 2400 брони (хотя может уже изменили, проверял пару дней назад).

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мое скромное мнение по поводу препатча.

Медведей не ущемили, но Медведям изменили механику. Мне, как, так сказать, пассивному Стражу, очень прискорбно осознавать то, что я теряю одну из моих любимых специализаций. На данный момент Страж мне больше напоминает Монаха, а именно "Хочешь жить - бей".

В общем-то, это не совсем так. Как раз напротив, раньше в пандах выживаемость стражей сильно зависела от рагогенерации, то есть как раз-таки от ударов. Именно поэтому эффективной альтернативы криту, по сути, не было.

Сегодня нам дали рагу с уклонения, крит теперь даёт далеко не такой бешеный прирост раги, как раньше, плюс самого крита директивно стало на треть меньше (даже больше чем на треть, ещё же крит от ловкости убрали). Наконец, самое главное - появился способ выживать, альтернативный накоплению раги и прожиманию активных защитных способностей, а именно, накопление искусности. И если против магического урона у нас по-прежнему нет ничего, кроме толстой задницы и НВ (но ярость на НВ теперь дают и уклонение, и все наши атаки, а не только увечье и автоатака), то против физического урона теперь есть искусность, тогда как раньше она помогала только против автоатак, и то хреново.

Словом, как раз сейчас у стражей гораздо больше иных инструментов, кроме "Хочешь жить - бей".
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2014, 12:05:31 by Бродягасашка »

закрыть