Я думаю многие знают известных дк-солофармеров мира таких как Raegwyn или Mionelol. Я так же считаю вы многие видели мувики от лица Raegwyn'a, где 10 или 25 блад дк убивают рагнароса ХМ и проходят ДС, Ульдуар, ОП в этих форматах. 6 апреля они собираются в СС 25хм
[На основе этого я хочу сделать такой же эвент на РУ вкладке. 30 марта в 12:00 по московскому времени(дня) , будет проведено ПМШ 10ХМ в дк сетапе. Если вы хотите принять участие, от вас требуется:
1) Желание, свободное время, без афк
2) Иметь достаточное количество золота, что бы делать под каждого босса уникальный спек, билд, перековку.(5к достаточно)
3) Понимание, умение слушать и сидеть на замене без афк(планируется собрать около 20 дк с руоффа)
4) Илвл не ниже 510. Хотя бы 502 веапон
5) Играть за орду
6) Иметь опыт 6/6 ХМ
[Если вы подходите под эти требования вы можете оставить заявку
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7170177017 или виспануть в игре на б-таг Dempton#2396.
[Образец заявки:
1) Ссылка на армори, где вы в шмоте в котором собрались идти (либо фулл Танкошмот или фулл ДД шмот. Танкам желательно иметь дд трини)
2) Баттл-таг
3) Опыт игры дк, а так же /played на нём.
4) Опыт солофарминга (ткт, сб, тчв, оп, дс, цлк25хм)
В данный момент рекрутятся:
1 полноценный танк(фулл танкошмот и геминг)
1дк Хиллер (фулл дд шмот с наличием символов на лик смерти, способных выдать дамаг не менее чем 75% от дамага ДД)
4 блад-дд(фулл дд шмот)
1 фрост дк (понимающий свой класс спек и умеющий выживать в непредвиденных ситуациях)
7-10 человек на замену любых из выше перечисленных