Цитата: Oviplocos от 26 Марта, 2013, 12:18:28И буду рад если эльфы крови выйдут из состава орды. Надоела нам орда. Нам бы к симпатичным расам. К Альянсу ты шо,петрушку покурил? у аленины симпатичные рассы? там ок только дренейки и найт эльфийки,все остальные блевотны до потери сознания. да и если так нравятся алени - реролься,тебя никто тут не держит.
И буду рад если эльфы крови выйдут из состава орды. Надоела нам орда. Нам бы к симпатичным расам. К Альянсу
Цитата: Ferg от 26 Марта, 2013, 14:51:27Цитата: Oviplocos от 26 Марта, 2013, 12:18:28И буду рад если эльфы крови выйдут из состава орды. Надоела нам орда. Нам бы к симпатичным расам. К Альянсу ты шо,петрушку покурил? у аленины симпатичные рассы? там ок только дренейки и найт эльфийки,все остальные блевотны до потери сознания. да и если так нравятся алени - реролься,тебя никто тут не держит.А дворфихи?
"Под Тирисвалем дремлет истинное зло" и то что к нему вернутся звучало на одном из близконов. Стало быть Пылающий легион откладывается, коль один ДБ появляется, значит и "это древнее зло тирисфаля" тож захочет появится.
Скорее всего так получается что это и есть Y'Shaarj, хотя все думали что там сидит Нзот (еще один древний бог).
It may be possible that the physical embodiment of N'Zoth is located below Vashj'ir
Цитата: Oviplocos от 26 Марта, 2013, 14:05:57"Под Тирисвалем дремлет истинное зло" и то что к нему вернутся звучало на одном из близконов. Стало быть Пылающий легион откладывается, коль один ДБ появляется, значит и "это древнее зло тирисфаля" тож захочет появится.Это древнее зло из тирисфаля - древний бог, а не пылающий легион. Скорее всего так получается что это и есть Y'Shaarj, хотя все думали что там сидит Нзот (еще один древний бог). Легион мог остаться только на втором куске Дренора, ну т.е во втором запределье которое неизвестно где летает после взрыва
Цитата: greydemon13 от 26 Марта, 2013, 14:53:24Цитата: Ferg от 26 Марта, 2013, 14:51:27Цитата: Oviplocos от 26 Марта, 2013, 12:18:28И буду рад если эльфы крови выйдут из состава орды. Надоела нам орда. Нам бы к симпатичным расам. К Альянсу ты шо,петрушку покурил? у аленины симпатичные рассы? там ок только дренейки и найт эльфийки,все остальные блевотны до потери сознания. да и если так нравятся алени - реролься,тебя никто тут не держит.А дворфихи?это самые страшные чудовища в варке. даже ша и тот симпатичнее.
Цитата: targ3t от 26 Марта, 2013, 11:28:01А я всегда думал что бога всего три. Йог-сарон, потом Ктун и Нзот. Теперь вылазит еще один. Видимо я что-то упустил. Теперь я еще больше непонимаю зачем тогда так шикарно "облизали" Эмеральд Дрим в катаклизме и резко опять перепрыгнули на какого-то нового бога. Близзард вообще непрдесказуемые какие-то. Или может всё-таки не Н`зот запустил свои щупальца в изумрудный сон?Братиш, прежде чем так говорить хоть викки почитай. Слазай на blizzgame.ru почитай там про героев и персонажей варкрафта. Переводы книжек. Тебе сразу станет понятно что Туралион не шибко старый... что Виндранеров ты видел с момента классики (Сильвана все еще Виндраннер) да что там классика... WoTLK, Cataclysm, MoP тоже тебе дают возможность увидеть виндранеров (Вериса как была в даларане, так никуда и не делась, а Сильвана из Подгорода за пирожками не выходила). Ты хоть немного познаешь про старых богов что их вовсе не 4 было. Неистово буду рад если Волджин станет вождем, недаром про него книжку пишут. И буду рад если эльфы крови выйдут из состава орды. Надоела нам орда. Нам бы к симпатичным расам. К Альянсу
А я всегда думал что бога всего три. Йог-сарон, потом Ктун и Нзот. Теперь вылазит еще один. Видимо я что-то упустил. Теперь я еще больше непонимаю зачем тогда так шикарно "облизали" Эмеральд Дрим в катаклизме и резко опять перепрыгнули на какого-то нового бога. Близзард вообще непрдесказуемые какие-то. Или может всё-таки не Н`зот запустил свои щупальца в изумрудный сон?
(показать/скрыть)Цитата: Ferg от 26 Марта, 2013, 14:55:42Цитата: greydemon13 от 26 Марта, 2013, 14:53:24Цитата: Ferg от 26 Марта, 2013, 14:51:27Цитата: Oviplocos от 26 Марта, 2013, 12:18:28И буду рад если эльфы крови выйдут из состава орды. Надоела нам орда. Нам бы к симпатичным расам. К Альянсу ты шо,петрушку покурил? у аленины симпатичные рассы? там ок только дренейки и найт эльфийки,все остальные блевотны до потери сознания. да и если так нравятся алени - реролься,тебя никто тут не держит.А дворфихи?это самые страшные чудовища в варке. даже ша и тот симпатичнее.Ничего ты не понимаешь. Хорошой женщины должно быть много
Ничего ты не понимаешь. Хорошой женщины должно быть много
Цитата: greydemon13 от 26 Марта, 2013, 15:17:39Ничего ты не понимаешь. Хорошой женщины должно быть много Дооооооооо (показать/скрыть)
Цитата: Darth Predator от 26 Марта, 2013, 15:21:59Цитата: greydemon13 от 26 Марта, 2013, 15:17:39Ничего ты не понимаешь. Хорошой женщины должно быть много Дооооооооо (показать/скрыть)Дарт, Блад эльфы - метросексуалы а дворфихи - абсолютно отвратные создания. от которых хочется только плеваться.
Там сидит вовсе не Древний Бог, а что-то другое "и мы бы не советовали копать там".
Не понимаю, что вы на дворфиек-то напали? Вполне себе няши, не то, что эти надоевшие ми-ми НЭ/БЭ/Дренеи...