WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью патч нотов 5.3  (Прочитано 71915 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Превью патч нотов 5.3
« Ответ #90 : 23 Марта, 2013, 15:08:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извини, дорогой, но ты пишешь чушь. Протопал качается весело и со свистом. "Взрастил" двоих, знаю, о чём пишу. Просто надо не пытаться качать в стиле ДД. Ты танк? Ну и работай как танк, наагривай паки и раскладывай их аккуратными кучками. Заодно руки выпрямишь, научишься прожимать сейвы и не будешь так зависеть от хилов.
То же самое хотел написать. Что друида, что паладина качал в танке. Их преимущество в том, что можно весело забежать в толпу мобов, наагрить побольше и зааоешить. Причем паладином еще проще чем медведом, ибо бешеный самохил. А если, конечно, в танке играть как дамагером, пуля по одноу мобу, то это долго и скучно, с этим не поспоришь. Так что прохладные истории оставь для других "тру рейдеров".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #91 : 23 Марта, 2013, 15:10:54 »
Сценарий на три человека чисто физически не может быть по наполнению лучше чем 5ппл. Тем-более сценарий с которого эпики сыпятся  :facepalm:
ну сценарии 5.1 мне куда больше нравятся чем 5ппл 5.0. сценарии идут на более менее открытом пространстве. 5ппл данж - коридор с мобами, в сценариях куда больше возможность скипнуть треш. сценарии по затраченому времени куда более быстрые + нету очередей по 10-15 минут.
по поводу епиков. вам сейчас часто падают эпики с сумок в сценариях? просто шмотки падают 1 из 3 сумок и чаще всего это 450 илвл, а эпик 476 я за 100+ сценариев ниразу не увидел. думаю 502 епик в сценариях будет падать 1 за 5 сценарием, и не будем вспоминать что они будут без слотов под камни и с рандом статами

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #92 : 23 Марта, 2013, 15:18:28 »
Люди опять же не причем, близзард создавая определенные условия в игре само формирует общество в нее играющее. Оно не обязательно будет другим, но следуя правилам игры оно может иначе в нее играть.
Касательно локализации, все было бы так, но проблемы по всему миру а не только в ру регионе. Посмотрите западные рилмы, сравните число рейдовых гильдий в т15 и прошлых контентах. Тенденция к уменьшению не то чтобы вида невооруженным взглядом, но катастрофична.
И, как уже выше сказали, надеяться на изменения обратно не приходится. Тут соглашусь с аргументацией.
Только вот где тот предел, после которого играть станет уже не интересно.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 23 Марта, 2013, 15:23:47 »
Дамы и господа, желающие обсудить сложность/простоту игры танком. Ссылку на перса - или GTFO. ибо без подтверждения, ваши слова просто такой же бред ,как у МистераТифа.

Я палотанком играл. Собрать  и заАоЕшить - основная тактика. По-другому = для слоупоков. Но, все равно, кач ГОРАЗДО медленнее, чем у тех же ДД.

Пример ваших танков - тогда имеете право высказывать свое мнение. Иначе же - сотрясение воздуха, из разряда "ты нубло! Нихрена не знаешь!"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #94 : 23 Марта, 2013, 15:30:24 »
кач, медленнее чем у дд? okay
мгновенные порты в инсты, куда надо по квестам
аое на квестах
дпс не хуже чем у дд, а то и лучше
и где же тут медленность?
у меня медведь и дк 90е (танки), а паладин качался в ретрике. я знаю

balzam777

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #95 : 23 Марта, 2013, 15:31:21 »
а вот снижение цен на пве апгрейды имхо глупость
ноубрейн грейдим все подряд, не думая о бюджете статов и возможностях добычи более высокоуровневой шмотки
все равно доблести хватит загрейдить весь шмот 3 раза
[/quote]
Согласен с логикой логики...
Собак надо сводить !ну вы ппц...

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #96 : 23 Марта, 2013, 15:34:55 »
Кап доблести заставит выбирать все равно, что грейдить в первую очередь.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 23 Марта, 2013, 15:40:14 »
Дамы и господа, желающие обсудить сложность/простоту игры танком. Ссылку на перса - или GTFO. ибо без подтверждения, ваши слова просто такой же бред ,как у МистераТифа.
Была в древней Греции такая поговорка: "Если двое говорят тебе, что ты пьян - иди проспись"... Ладно, я принципиально не показываю своих персов, хотя, даже в этом случае, твоя отмазка смехотворна. Но у других, ответивших на твои танкофантазии, перса можно то посмотреть. Или не знаешь как?

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 23 Марта, 2013, 15:47:46 »
Битвы питомцев теперь можно устраивать во всех подземельях и рейдах.
Самая главная фишка 5.3.  ;D

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #99 : 23 Марта, 2013, 15:57:59 »

Я палотанком играл. Собрать  и заАоЕшить - основная тактика. По-другому = для слоупоков. Но, все равно, кач ГОРАЗДО медленнее, чем у тех же ДД.

Пример ваших танков - тогда имеете право высказывать свое мнение. Иначе же - сотрясение воздуха, из разряда "ты нубло! Нихрена не знаешь!"
Учись уже форумом пользоваться, мейн - друид, нажимаешь на плюсик - профит. Протпал - Олдскулпал. Правда я хз что ты там хочешь увидеть... Еще раз повторяю, если лично ты не можешь качаться в танке, это не значит что никто не может.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Logika

• Старожил
« Ответ #100 : 23 Марта, 2013, 16:15:14 »
решил тут покачать паладинчика
встаю танком в очередь, жду 2-3-5 минут
приглашения нет
выхожу из варкрафта и иду играть в танки
хилом аналогично
сразу видно огромное количество не ботов на прокачке

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 23 Марта, 2013, 16:22:15 »

:facepalm:

фанбои, они такие фанбои. они теперь распределяют тех, кто может высказывать свое мнение, а кто нет. линканула бы тебе трех своих танков, просто так, джастфофан, посмотреть, что ты скажешь - увидев там, естественно, 2 спека... и как бы ты, веселый фанбой проверил - есть ли у меня на них дд гир? м?)))
кач в танке ни грамма не сложнее, чем кач в дд. по сути - намного проще, потому что очередь в инсту ждать 1-2 секунды и опостылевшие квесты пролетают мимо тебя.

по сабжу - патч ужасен. вангую снижение рейдового коммьюнити еще сильнее. хотя куда уж сильнее...

Logika

• Старожил
« Ответ #102 : 23 Марта, 2013, 16:23:41 »
про 1-2 секунды бредовейший бред
проверено лично (сегодня, вчера, позавчера и позапозавчера - ситуация не меняется)

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #103 : 23 Марта, 2013, 16:24:14 »
нубский вопрос, но всё же: примерно когда будет 5.3?

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 23 Марта, 2013, 16:31:05 »
про 1-2 секунды бредовейший бред
проверено лично (сегодня, вчера, позавчера и позапозавчера - ситуация не меняется)

качала на старте и в середине прошлого патча

закрыть