Не указали одну важную особенность... В героических сценариях будет падать шмот аж уровня ЛФР... И это то, о чем я говорил буквально недавно - это продолжение вырождения ПВЕ контента... 5пплы уже задвинули в ранг контента только для прокачки... На очереди ЛФР... А все почему? Потому, что никто не хочет играть за танков и хилов... И все идет к тому, чтобы полностью избавится от этих ролей... Мне лично это кажется полным бредом... Ну вот вы только подумайте, как можно сделать каким то образом более сложным для прохождения сценарий на 3дд без хила и танка? Второй вопрос касается выбора спека... Разработчики не указали самого главного - можно ли будет менять луто-спек перед каждым боссом или только перед попаданием в рейд? Потому что во втором случае от этой фишки не будет абсолютно никакого толка... Какая лично у меня логика одевания на оффспек... Если с босса на мэйн мне больше ничего не нужно, то чтобы не тратить драгоценное кд на лут зазря, хорошо бы иметь возможность получить хоть какой-то апдейт - хотя-бы на офф спек... Если же такой возможности не будет, то все практически останется по старому - пока ты там оденешь мэйн, уже и тир закончится и на одевание на офф просто не останется времени... Как обычно, зная Близзард, можно предположить, что они не сделали систему так "как надо"... Ну от 5.3 хоть гораздо больше толка, чем от 5.2...