Не очень хорошо дела идут у Близзард, раз уж они все чаще задумываются, из какой бы еще своей интеллектуальной собственности выжать баблосов на пропитание...
Цитата: Януари от 22 Марта, 2013, 21:32:19Жаль что нету новостей об утрате 100 000 подписчиков, ведь мы таааак любим считать чужие деньги.Ну дык Вов не вечен, а к Ф2П рученки так и тянутся... Завидно ведь и жаба душит, когда они думают, сколько бабла можно срубить на распродаже контента, а Вов трогать пока нельзя, ибо он возможно так чахнуть на подписке еще долго будет... Вот и клепают левые проекты... Это будет уже второй после Диабло 3 проект, не несущий на себе никакой особой смысловой нагрузки, кроме вышибания бабла... Какой смысл переводить карточную игру в электронный вид, если не ради продажи карт за реал? И кстати замер числа ушедших будет уже скоро... Жаль только циферки узнаем не раньше, чем через месяц-полтора... Но по агрессивности различного рода акций сразу станет все понятно...
Жаль что нету новостей об утрате 100 000 подписчиков, ведь мы таааак любим считать чужие деньги.
откуда вы взяли что близы делают доту? еще больше года назад где то читал, что близы решили забить на нее и не выпускать.
Это будет уже второй после Диабло 3 проект, не несущий на себе никакой особой смысловой нагрузки, кроме вышибания бабла...
Цитата: xicecool от 22 Марта, 2013, 22:02:10Все кто ждали Титан - вы правда думали что они его обьявят где-то кроме Близзкона?И странно, что о Blizzard Dota абсолютно ничего не слышно.Я надеюсь, что и не услышим. (показать/скрыть)Дота - не игра. Дотер - не человек. Много лет назад я увидел комментарий "ААА ТРАКСА!!!!" к арту с Сильваной. В тот момент я решил посвятить свою жизнь борьбе с любыми проявлениями доты.
Все кто ждали Титан - вы правда думали что они его обьявят где-то кроме Близзкона?И странно, что о Blizzard Dota абсолютно ничего не слышно.