WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]  (Прочитано 350288 раз)

Becks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]
« Ответ #960 : 18 Августа, 2013, 16:53:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорридон - он никак не поможет под два пересекающихся крика, а в остальных случаях хилы справляются.
Какой крик? Который физикой бьет?

Пуперлол

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
« Ответ #961 : 18 Августа, 2013, 16:59:59 »
Пуперпол, на джинроке для рейда он бесполезен. А полезность для себя зависит от тактики убийства босса. Хорридон - он никак не поможет под два пересекающихся крика, а в остальных случаях хилы справляются. Совет - максимум на активного Казраджина и то зависит от того какие сейвы сдают. Тортос - на камнепад хватает АМШ, а как рейдовый сейв АМЗ здесь бесполезен всецело. Дуруму - только если на залив глаз, хотя сейчас абсолютно не нужен. Примордиус - где же он тут может пригодится? Босса все время кайтят. Твины - все сейвится грамотным рисованием и некоторыми кдшками хилов, амз не нужен.
Классно передернули мое выссказывание! Где шла речь про чисто рейд сейв? Собственно Джинрок: использовать можно на переходке. Кинул купол, зашел, проабсорбил 5-6 тиков. Хорридон: абсорб дамага в мили кэмпе на первых воротах +куча ситуаций в ходе боя. Совет: да, казраджин. Но еще и дамаг от духов. Тортос: кинуть себе на ход. Дуруму: по ходу движения желтого спектра. Под игрока, который перекрывает хп луч. Примордий: сейвить мили кэмп от аое, которое делить нужно. Или абсорбить часть дамага от доты. Твины: сейв на инферно. Сейв на мили кэмп на слезы слезы солнца ближе к концу 1 фазы. На освоении это может зарешать. А если таких вещей не видеть, то надейтесь на хилов и овергир.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #962 : 18 Августа, 2013, 17:09:33 »
Becks, ошибся, да. Забыл, что оба крика - физика.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
« Ответ #963 : 18 Августа, 2013, 17:44:07 »
Истории про нереальную пользу купола на освоении конечно немного преувеличены.
И дело, на мой взгляд, даже не в том, что его некуда запихать в течении боя, а в том, что в одном тире с ним стоит саванн, который страхует на этом самом освоении от недохила,лишнего дамага, ошибок игрока в конце концов.
С другой стороны, имеем, что механику купола с катаклизма починили(ну или понерфили, кому как удобнее) и теперь он не жрет 75% от одной плюхи по всему рейду(что абузилось на фендрале в ОП например).
По себе могу сказать, что амз был на фк твинов,лей шеня и радена. Причем на твинах он(помимо сейва на вторые тайды на ласт фазе) он использовался по большей части для сейва шамана, которого слишком часто смертельно закидывало звездами.Ну а на ласт боссах нужны были сейвы под зерг фазу(раден) или же на статик шок на лей шене(но повторюсь,это софт кд, и от плюхи на 3.9млн он абсорбит не 75%, а ~300к)
В патче купол станет несколько неудобным(нужно стоять кемпом+небольшая длительность) но очень сильным(в два раза сильнее паладиновской ма)+имеющим 2мин кд(что меньше чем у ластстенда, купола и ма) сейвом от мегии. И на мой взгляд это увеличивает пользу дк в рейде(не все же тягать нам :))

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #964 : 18 Августа, 2013, 18:48:42 »
Пуперпол, на джинроке для рейда он бесполезен. А полезность для себя зависит от тактики убийства босса. Хорридон - он никак не поможет под два пересекающихся крика, а в остальных случаях хилы справляются. Совет - максимум на активного Казраджина и то зависит от того какие сейвы сдают. Тортос - на камнепад хватает АМШ, а как рейдовый сейв АМЗ здесь бесполезен всецело. Дуруму - только если на залив глаз, хотя сейчас абсолютно не нужен. Примордиус - где же он тут может пригодится? Босса все время кайтят. Твины - все сейвится грамотным рисованием и некоторыми кдшками хилов, амз не нужен.
Классно передернули мое выссказывание! Где шла речь про чисто рейд сейв? Собственно Джинрок: использовать можно на переходке. Кинул купол, зашел, проабсорбил 5-6 тиков. Хорридон: абсорб дамага в мили кэмпе на первых воротах +куча ситуаций в ходе боя. Совет: да, казраджин. Но еще и дамаг от духов. Тортос: кинуть себе на ход. Дуруму: по ходу движения желтого спектра. Под игрока, который перекрывает хп луч. Примордий: сейвить мили кэмп от аое, которое делить нужно. Или абсорбить часть дамага от доты. Твины: сейв на инферно. Сейв на мили кэмп на слезы слезы солнца ближе к концу 1 фазы. На освоении это может зарешать. А если таких вещей не видеть, то надейтесь на хилов и овергир.
То что ты кидаешь купол по кд мы уже поняли.
Никогда не видел человека, который так яро защищает не_до_рейд_сейв. Причём защищает не потому что кто-то не прав, а просто чтобы доказать свою псевдоправоту. Кек, чо.

Пуперлол

• Новичок
  • *

« Ответ #965 : 18 Августа, 2013, 19:49:15 »
То что многие предпочитают пассивку, которая имеет больший профит для танка это я понял. И то что некоторые лгут, что умеют пользоваться куполом это я тоже понял. В принципе мне вообще пофигу. Не видите профита в активном абсорбе, это ваши проблемы.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #966 : 18 Августа, 2013, 19:54:31 »
Да-да, ты дартаньян, ну а мы... а, впрочем, не важно.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #967 : 18 Августа, 2013, 23:32:48 »
Собственно Джинрок: использовать можно на переходке. Кинул купол, зашел, проабсорбил 5-6 тиков. Хорридон: абсорб дамага в мили кэмпе на первых воротах +куча ситуаций в ходе боя. Совет: да, казраджин. Но еще и дамаг от духов. Тортос: кинуть себе на ход. Дуруму: по ходу движения желтого спектра. Под игрока, который перекрывает хп луч. Примордий: сейвить мили кэмп от аое, которое делить нужно. Или абсорбить часть дамага от доты. Твины: сейв на инферно. Сейв на мили кэмп на слезы слезы солнца ближе к концу 1 фазы.
Из перечисленного, разве что на твинах/совете критично. Остальное всё перехиливается.

На освоении это может зарешать.
Освоение в середине августа? Srsly?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 23:41:31 by snakedog »

happyska

• Старожил
« Ответ #968 : 18 Августа, 2013, 23:34:56 »
Освоение в середине августа? Srsly?

А кто-то говорил, что разговор о фарме?

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #969 : 19 Августа, 2013, 17:13:33 »
Вопрос - в 5.4 БиС тринями для анхоли будут вот эти вот: номер раз и номер два?

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #970 : 19 Августа, 2013, 19:26:15 »
Я предпочту триню с +крит демеж мастери и хаст, чем со снижением кд.

Хотя все зависит от босса.

Вообще по последним баффам фростов, будет ли фрост профитнее анхолика?
Яды наше все!

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #971 : 19 Августа, 2013, 19:36:08 »

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #972 : 19 Августа, 2013, 19:40:14 »
Неужто придется во фроста  :(

Хотя что ещё можно апнуть энху, не затрагивая пвп сильно.
Яды наше все!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #973 : 19 Августа, 2013, 20:51:18 »

Снижение кд на 2 сейва ( причём один ещё и является мини-бурстом ) и бурст для тебя хуже, чем ~700 статов? Бида. Да и ещё и вкусный прок на 10к силы раз в 55 сек.
Во фроста есть смысл спекаться только в DW, не вижу профита в 2Н,. Контент насыщен ( даже слишком ) мультидотом и аое. Аое ( если оно вообще есть ) 2Н не идёт ни в какое сравнение с DWшным или анховским.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 21:02:39 by RichyNix »

BaileDeBatalia

• Новичок
  • *
« Ответ #974 : 20 Августа, 2013, 08:32:18 »

Получить стабильно вторую армию и пару лишних френзи для вас менее профитно, чем прок крита раз в 30-50 секунд, который может и не выпасть на Трансформацию? Батюшка, вам к фростам в топик(да и они от такой триньки не откажутся под 4 куска).
Я вообще рассматривать стал хеви мастери анхоли-чтобы и мультидот был мощнее и кливать вскипанием было прикольней. Ждать надо теорикрафта от Еулиата. Крит это прежде всего для пета на сингл таргет, а сингл таргета в СоО будет не особо, и опять же при случае проще будет просто кинуться в фрост тухенда, им с их бафнутым ветерком и ледяным ударом крит тоже походу больше не нужен, а ДПСа в синглтаргет будет проще нафейсроллить.

Я вообще анхолика сейчас стал видеть только на 2 боях актуальным, где реально нужны бурсты мощные местами-это Парагоны и Назгрим(еше Гаррош пожалуй), потому 4то на остальных почти всегда решает аое клив бурст, который и у хеви мастери анхоли не ахти по сравнению с ДВ фростами,  а еще потому что на вышеприведенные бои я лучше рерольнусь на шадоу приста, уж очень убогие они для мили, даже для стреляющего спеллами ДК.
Простите за возможныe ошибки в согласных, набирал с траслит сайта, русской раскладки на работе нет :(
Рейжу то на US-Oce, то на EU-Ru, в зависимости от геолокации и команд друзей. Перевожу гайды по своим классам, даром

закрыть