WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]  (Прочитано 350379 раз)

happyska

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]
« Ответ #930 : 14 Августа, 2013, 22:17:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
drezirs, ТМВ все-таки делает не совсем то, о чем написано, полагаю. Судя по описанию Inline Aura подсвечивает скилл именно на панели.

А зачем смотреть на панель?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #931 : 15 Августа, 2013, 01:27:54 »
Что-то триня на крит вообще перестала прокать. Сегодня на галакрасе триня на крит прокала 1-2 раза за целый бой, тогда как тринька на клив давала 5-7% дипиэса. Теперь можно задуматься об альтернативе: статы, клив или прок хаст?
Вообще, по сути, разговор идёт о трине на клив\статы, потому что хаст-триня :facepalm: и нужна, походу, только ретрикам.
сабж кароч

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #932 : 15 Августа, 2013, 08:11:56 »
Я пока на птр не заходил еще,поэтому не знаю механики босса,эта триня сделал 5-7% в 1 цель или именно клив в мультитаргет?

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #933 : 15 Августа, 2013, 08:33:47 »
        Unholy Might now increases the Death Knight's Strength by 25% (up from 10%).
Источник - тык
(показать/скрыть)

Otaku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #934 : 15 Августа, 2013, 08:49:23 »
Нехило апнули,аж на 15% сразу,видимо дошло наконец,но у меня подозрение что одного такого апа не достаточно,да и не понятно на сколько жизнеспособен будет анхоли в 5.4

Otaku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #935 : 15 Августа, 2013, 08:53:12 »
Заодно пока не забыл,так все что таки лучше будет одеть на 536 илвле перса,триню за репу или талисман изначалия(530 оба),в гайде реповая стоит выше,но что то я не уверен в этом

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #936 : 15 Августа, 2013, 09:40:56 »
ну 15 процентов этот весьма и весьма  :o Такой вопрос на засыпку а нашу руны павшего рыцаря часом не воткнули в рппм? А то на лейшене заметил перо 10 талисман 3 ииии нету руны... ярость была просто невероятна

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

« Ответ #937 : 15 Августа, 2013, 10:56:35 »
2 Otaku
Апнули нехило, но и у других классов/спеков куча апов, так что на самом деле всё не так и радужно. Вот редизайн сет бонусов т16 для анхолика мог бы ещё зарешать.
А по трине - для фестерблайта таки за репу очень хороша триня, на некоторых боссах бегал с ней (брал вместо героик искры), так что тут от энкаунтера зависит, но отдал бы предпочтение трине за репу.
2 Ayrendil
Не знаю, но у меня самого где-то в 3 из 10 пулов нету со старта боя прока руны =_=

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
« Ответ #938 : 15 Августа, 2013, 11:16:57 »
Inline Aura - очень хороший аддон, даже лучший для прожимания  "Жнец душ"!!! Скилл загорается при 35%(45% при наличии 4 часте т15) ХП у цели, как при проке или например Тёмное превращение при наборе 5 стаков от коила! Предлагаю добавить в гайд, очень-очень рад этому аддону)
Не знаю,у меня и TellMeWhen замечательно с этой задачей справляется.

Просто у меня уже в TMW слишком много чего и как мне удобно не помещается((( (2 доты, проки на гулю, ТП, рунич. порча, трини и инч на пушке ну и БЛ)
А этот аддон делает то, до чего не додумались близзы...
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 11:21:30 by Ophelia »

happyska

• Старожил
« Ответ #939 : 15 Августа, 2013, 11:28:13 »
Inline Aura - очень хороший аддон, даже лучший для прожимания  "Жнец душ"!!! Скилл загорается при 35%(45% при наличии 4 часте т15) ХП у цели, как при проке или например Тёмное превращение при наборе 5 стаков от коила! Предлагаю добавить в гайд, очень-очень рад этому аддону)
Не знаю,у меня и TellMeWhen замечательно с этой задачей справляется.

Просто у меня уже в TMW слишком много чего и как мне удобно не помещается((( (2 доты, проки на гулю, ТП, рунич. порча, трини и инч на пушке ну и БЛ)
А этот аддон делает то, до чего не додумались близзы...

Не обязательно делать еще одну иконку, можно сделать мигание экрана определенным цветом, тряску экрана, звук и прочее визуальное извращение.

BaileDeBatalia

• Новичок
  • *
« Ответ #940 : 15 Августа, 2013, 11:44:06 »
Заодно пока не забыл,так все что таки лучше будет одеть на 536 илвле перса,триню за репу или талисман изначалия(530 оба),в гайде реповая стоит выше,но что то я не уверен в этом
Триня за репу, так как:
Шанс прока РППМ триньки(то есть настакивания изначалия) зависит от илвла триньки, не только от кол-ва хасты(даже в багнутом на данный момент анхолике). Магдален в свое время высчитал, что до появления 535-541 изначалия лучше всего использовать триньку за ОД, она гарантированно прокает всегда на пуле, по крайней мере с бОльшим шансом, чем если надеяться на 4 стака изначалия. Даже я, имея 549 версию, очень нечасто вижу 4-5 стаков прямо с пула, когда они так нужны.
Тринька очень нестабильная и используется чаще из-за того, что аптайм 1-2 стаков в бою овер80%, что превышает ее КПД по сравнению с ОДшной. Плюс когда она-таки настакивается на 4-5 можно спокойно поспамить плёткой в промежуток 10 секунд+ доп настаки.
Здравствуйте, Ру коммьюнити
Рейжу то на US-Oce, то на EU-Ru, в зависимости от геолокации и команд друзей. Перевожу гайды по своим классам, даром

happyska

• Старожил
« Ответ #941 : 15 Августа, 2013, 15:34:18 »
Нечестивое могущество — увеличивает силу Рыцаря Смерти на 25% (вместо 10%).
Я знал посоны, я знал!

Aerdil знал 10 часами ранее :>

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #942 : 15 Августа, 2013, 15:39:25 »
Черт, надо читать, что пишут, пока я сплю :С

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #943 : 15 Августа, 2013, 16:18:46 »
Ап анхоли майта это конечно хорошо, но все равно посматриваю в сторону фроста, даже дуала. Особенно в свете последнего апа хоулингбласта на 30%, да и с триней на -кд аптайм пилара 50%, что неплохо сочетается с бонусом 4т16. Ну как обычно это еще не конечные изменения.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #944 : 15 Августа, 2013, 16:30:11 »
Я пока на птр не заходил еще,поэтому не знаю механики босса,эта триня сделал 5-7% в 1 цель или именно клив в мультитаргет?
Это клив. Благо боссов с аое много, но будет ли она так же прокать. На галакрасе, по сути, 75% всего времени ты аоешишь всякую дурь, поэтому и цифры такие. В соло цель, если не ошибаюсь, она делает что-то около 1-2%
На самом деле да, я тоже ставлю на дуалы:
1) Много аое, дуал может аоешить и выдавать неплохие цифры в осн. таргет
2) АП руны ( увеличение фрост демейджа от дебаффа )
3) Огромный АП ветерка
Единственный трабл, это подборка шмота и выбивание одноручек. Так же апнули плаг лич, если кто забыл, и теперь он даёт 2 дез руны. Анхоли майта будет мало, сет бонус они врядли будут менять.
(показать/скрыть)
^ горящий зад
зы ах да, сет бонус от 4 кусков неплохо себя показал на галакрасе, мне понравилось <3 но это чисто из-за аое офк
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 16:34:06 by RichyNix »

закрыть