WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]  (Прочитано 350774 раз)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]
« Ответ #795 : 27 Июля, 2013, 01:23:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 27 Июля, 2013, 01:24:04 »
Я думаю обе трини на прок силы будем таскать,болезни то под что то все таки надо вешать,главное чтоб прокали одновременно)
Тебе рассказать, что сделает гер +2 апгрейда триня на снижение кд с нашим бурстом? РАССКАЗАТЬ?
Так она как раз и дает силу на прок. Кстати почти во всех сетах сокеты поменяли на красные, желтые, в перчи воткнули еще один сокет, синих сокетов вообще не осталось. В честе правда странный сет бонус на додж, но поправят, наверное.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #797 : 27 Июля, 2013, 01:37:49 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Я думаю обе трини на прок силы будем таскать,болезни то под что то все таки надо вешать,главное чтоб прокали одновременно)

Тебе рассказать, что сделает гер +2 апгрейда триня на снижение кд с нашим бурстом? РАССКАЗАТЬ?

Так она как раз и дает силу на прок. Кстати почти во всех сетах сокеты поменяли на красные, желтые, в перчи воткнули еще один сокет, синих сокетов вообще не осталось. В честе правда странный сет бонус на додж, но поправят, наверное.

Не заметил прок на силу, ну да ладно. Видимо, они поняли фейл с сокетами, особенно с синими. А что до доджа - он на всех милишных грудаках, по-моему. Так что да, поправят.

Аббревиатура

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #798 : 27 Июля, 2013, 13:58:37 »
Болезни нужно обновлять под максимальные проки ну или под более лучшие, скачай DkDots!

Оч сильная потеря в дпсе?

ну вообще-то вся суть анхоли и завязана на болезнях и на джинроке чума должна быть на 1 месте в логе, а не на дне рекаунта). Вот теперь думай, сильная потеря дпс или нет?)

http://www.worldoflogs.com/reports/yn90uj8j4bttx7jy/
чтонить изменилось?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #799 : 27 Июля, 2013, 15:14:00 »
Маленький демедж от болезней, особенно на этом боссе. Ты совсем не занимаешься менеджментом болезней и теряешь кучу потенциального дпса. Плюс бой более 7 минут, а бурсы всего 2 раза прожаты, где один раз они забыты.

Аббревиатура

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #800 : 27 Июля, 2013, 15:28:16 »
Маленький демедж от болезней, особенно на этом боссе. Ты совсем не занимаешься менеджментом болезней и теряешь кучу потенциального дпса. Плюс бой более 7 минут, а бурсы всего 2 раза прожаты, где один раз они забыты.
я поставил CLC DC он показывает последовательность нажатия кнопок. Я даже не знаю что мне ещё сделать(

Becks

• Новичок
  • *

• Класс: DK
« Ответ #801 : 27 Июля, 2013, 15:38:37 »
я поставил CLC DC он показывает последовательность нажатия кнопок. Я даже не знаю что мне ещё сделать(
Тебе говорят про менеджмент болезней (т.е. вешать/обновлять их под макс проками) и юз бурстов, а ты пишешь про последовательность нажатия кнопок.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #802 : 27 Июля, 2013, 15:38:55 »
удалить его и отслеживать проки тринек(перо 10 стаков)(с изначалия если прокнуло то 5 стаков а в среднем 2-4),чарок(чара на пуху) и пот потом же при всё описаном держать доты до смерти боса и да если не ошибаюсь то на джине они еще апаются от лужи

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #803 : 27 Июля, 2013, 16:18:18 »
Вот кстати на джин'роке не знаю как не умереть на переходке :(( Весь рейд хочешт пыщ пыщ, а хил обалдевает от наших хотений и половина ддшников точно мрет :( Но это так, лирика.
(Может зону вместо чистилища попробовать?)

Mocb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #804 : 27 Июля, 2013, 16:30:08 »
Амш можешь прожать, откатывается всё красиво до ионизации, ну и гуля сожрать если яйцо прокнуло или лоу хп с камней локовским =)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #805 : 27 Июля, 2013, 16:31:20 »
Вот кстати на джин'роке не знаю как не умереть на переходке :(( Весь рейд хочешт пыщ пыщ, а хил обалдевает от наших хотений и половина ддшников точно мрет :( Но это так, лирика.
Т.е как не умереть. Просто не попадать в шарики и всё. Зону вместо чистилища на Джинроке?
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Mirfos

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #806 : 27 Июля, 2013, 16:35:20 »
Болезни нужно обновлять под максимальные проки ну или под более лучшие, скачай DkDots!

Оч сильная потеря в дпсе?

ну вообще-то вся суть анхоли и завязана на болезнях и на джинроке чума должна быть на 1 месте в логе, а не на дне рекаунта). Вот теперь думай, сильная потеря дпс или нет?)

http://www.worldoflogs.com/reports/yn90uj8j4bttx7jy/
чтонить изменилось?

Ничего

happyska

• Старожил
« Ответ #807 : 27 Июля, 2013, 16:55:42 »

Я с первого кд на джинрока беру зону. Начинается переходка - я отбегаю подальше от любителей сдохнуть в боссе и ставлю купол в себя, пока он держится откатывается амс с ионизации. Правда вот если особо умные вбегают в мой купол он быстро лопается и можно неплохо словить по харе, но с нынешним эквипом хилок и хп хватает чтобы 100% не умирать.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #808 : 27 Июля, 2013, 17:28:57 »
Благо в 10точке хватает своего хп на дебафф <3

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #809 : 27 Июля, 2013, 17:32:33 »
Мне не хватает, а хочется топ1  :-[ Плохо быть криворучкой.

закрыть