Цитата: Eldarion от 20 Июня, 2013, 22:48:16Цитата: Эрист от 20 Июня, 2013, 20:29:36Кто в сравнении будет лучше по дпс на хоридоде ХМ? Анхоли или ФДК DW?Блад, будешь топ дпсером, я не шучуНа этот счет я в курсе, но выбор стоит между двумя вариантами
Цитата: Эрист от 20 Июня, 2013, 20:29:36Кто в сравнении будет лучше по дпс на хоридоде ХМ? Анхоли или ФДК DW?Блад, будешь топ дпсером, я не шучу
Кто в сравнении будет лучше по дпс на хоридоде ХМ? Анхоли или ФДК DW?
у меня будет немного тупой вопрос по джинроку,сам экспериментировать не стал,армию профитнее вызвать как всегда перед пулом или стоя в луже? я перед пулом вызываю
гаргу я вызываю в луже,почему лучше с пула? с армией то понятно,из за затрат рун и времени,спрашивал так.на всякий случай
Цитата: Otaku от 21 Июня, 2013, 11:41:59гаргу я вызываю в луже,почему лучше с пула? с армией то понятно,из за затрат рун и времени,спрашивал так.на всякий случайПотому что гага от лужи не апается, даже если ее туда запустить.
Подскажите как правильно обновлять доты к примеру на совете 10ппл, да и вообще как правильно их прожимать для большего тика. Я анхоликом последний раз играл в ик контенте Щас толком не было времени разбираться, прошу помочь вас =)
Разве на совете не аоешат?