WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]  (Прочитано 355130 раз)

Sh123

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дикей
    • Сервер: Разувий
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]
« Ответ #525 : 13 Июня, 2013, 19:18:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если прям перед пулом снять тринки и одеть, примерно сек 40 они прокать не будут , как раз под лужу начнут все прокать.. профит=)
Сообщение от  Лайтерон@Разувий  от 04.01.12 18:17
 Поглядел бы ты на БДК с нашего реалма (Блайзир). Этот тип знает все тонкости спека и поэтому его просто нереально укатать.

happyska

• Старожил
« Ответ #526 : 13 Июня, 2013, 19:57:34 »
А если прям перед пулом снять тринки и одеть, примерно сек 40 они прокать не будут , как раз под лужу начнут все прокать.. профит=)

Можно просто их поменять местами, и не 40, а 30, вот потеряешь ты на этом больше чем выиграешь, да и с таким же шансом перо может прокнуть второй раз в луже.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #527 : 15 Июня, 2013, 20:17:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Апну-ка тему нашим классным т16.
Зашёл я, кароч, на птр, купил этот т16 и погнал к манекену, смотреть что и как.
1) Стаки хасты\мастери. Может на пуле они и прокают нормально, но после... 3-4 стака максимум, 10 видел только 1 раз, и то это, наверное, дико прокнуло. Вообще 5к хасты ( и то, это 10 рандомнейших стаков (!!!) ) - это не так уж и много для сетбонуса, лично мне непонятно зачем нужно было прикручивать такой, прямо скажем, слабенький прок к рппм. И ещё, от чего зависит время действия, написано 11 секунд, но там формула ещё какая-то есть, знает кто?
2) 1.5 время абома за каждый койл - это просто смех. Гуля особо не разгонишь этими койлами. Хотя, конечно, в рейдах будет где брать рп, но это если маг. дамага будет много ( я в атлас не заглядывал особо, не знаю что там по входящему дмг ).
А вот у фроста, кстати, очень классный бонус от 4 кусков. Трабл может быть разве что с герой ==> капом рп ==> блаблабла.
В общем:

зы хз, может я чо-та упустил, поправьте

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #528 : 15 Июня, 2013, 21:07:26 »
Да, как-то пока не очень, выше двух стаков бонус 2х кусков не поднимался в ~541 илвле.
И бонус 4х кусков совсем совсем немного прибавляет к аптайму гули. Но поправят, я думаю.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #529 : 15 Июня, 2013, 21:54:37 »
ну по поводу первого сет бонуса, длительность баффа считается по формуле 2*(баз.скорость оружия)+4, то есть если взять стандартный 3.6 2Н вепон, то будет ~11 сек баффа. Другое дело, что койл имеет 3ррпм вроде как(тогда как км у 2Н фроста аж 6, и вот у них то все прекрасно настакивается), и прямо скажем бонус нуждается в апе.

На первый взгляд бонус выглядит достаточно смешно(особенно в свете 100регена у фроста), но если задуматься, то на сингле гулька делает 10-15% дпс,апйтайм ее в районе 60-70проц, выигрываем мы тут в двух вещах,во-первых увеличим аптайм(вот тут сложно сказать до каких значений нужны тесты) и будем получать по анхоли руне за каждые 20 койлов! Это конечно немного, но например изначальный бонус для дк в ПГ контенте(который апал армию на 15 сек) сейчас бы был намного более убогим чем этот.

В любом случае, на данный момент нет вообще никаких тюнинг изменений в дпс спеках(ну почти никаких), и как сказали сами близзы, им важно нравится ли игрокам сама механика сет бонусов, а не цифры, которые они дают.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #530 : 15 Июня, 2013, 22:16:21 »
Я хочу бонус т9, когда х2 даёт силу.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #531 : 15 Июня, 2013, 22:34:22 »
Гулька, её аптайм и прочее это всё, конечно, прекрасно, но совсем не этого я ожидал от 4 кусков тира последнего контен-патча.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #532 : 15 Июня, 2013, 22:51:05 »
Лучше бы время гаргульи увеличивалось, примерно как миллиард патчей назад в личе!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #533 : 15 Июня, 2013, 23:07:03 »
Да похрен что, но это не бонус.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #534 : 16 Июня, 2013, 02:01:23 »
Без пера анхолик не анхолик.
Сам удивляюсь как без пера весь контент дамагаю,не падает падла.
А бонусы пока больше расстраивают,чем радуют,но еще все может поменяться.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #535 : 16 Июня, 2013, 04:02:12 »
Будем надеяться, что что-то поменяется. А то я тут уже в гильдии панику навел с рероллом в мага, но вовремя остановился. Всё-таки к дк привязался ^^
Но да, тир бонусы явно не то, что хотелось видеть в последнем контент-патче экспаншена. Но могу сказать, что такая беда не только у дк. Вон у магов вообще 4 т16 фаеру в 540+ илвл ничего не дают, у ретриков тоже дерьмовейший 4 т16 бонусю

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #536 : 16 Июня, 2013, 10:24:33 »
На первый взгляд бонус выглядит достаточно смешно(особенно в свете 100регена у фроста), но если задуматься, то на сингле гулька делает 10-15% дпс,апйтайм ее в районе 60-70проц, выигрываем мы тут в двух вещах,во-первых увеличим аптайм(вот тут сложно сказать до каких значений нужны тесты) и будем получать по анхоли руне за каждые 20 койлов! Это конечно немного, но например изначальный бонус для дк в ПГ контенте(который апал армию на 15 сек) сейчас бы был намного более убогим чем этот.

На элитистах уже затронули тему никчемности 4т16. По предварительным подсчетам бонус к урону будет ~0.75%. Если интересно само обсуждение, то вот.

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #537 : 16 Июня, 2013, 11:00:35 »
А по 2 т16 есть уже какие то подсчеты? У меня такое чувство что анхоли вобще не будут собирать тир куски

happyska

• Старожил
« Ответ #538 : 16 Июня, 2013, 11:21:57 »
А по 2 т16 есть уже какие то подсчеты? У меня такое чувство что анхоли вобще не будут собирать тир куски

Какие можно делать подсчеты, если неизвестны альтернативы? Да и без легендарки и тринек пока не о чем судить.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #539 : 16 Июня, 2013, 14:25:02 »
И всё-таки надеюсь, что бонус поменяют на что-нибудь нормальное, благо время ещё есть.

закрыть