WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]  (Прочитано 351373 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.2]
« Ответ #465 : 07 Июня, 2013, 16:24:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Что за тандер шмот? Он вообще существует?
Вопрос по Совету ХМ. Посмотрел логи топ-дпсеров с ВОЛ-а, у всех взята Мутная кровь + спам Вскипания крови. Стоит ли так накручивать на освоении? Или лучше ограничиться только болезнями/лужей?
На освоении накрутка не имеет смысла.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.2]
« Ответ #466 : 07 Июня, 2013, 16:39:00 »
Что за тандер шмот? Он вообще существует?
С Ра-дена - точно не существует. Уже который кд падает лут исключительно на ловкачей или интеллектуалов.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]
« Ответ #467 : 07 Июня, 2013, 17:27:54 »
Накрутка вообще не имеет смысла, но конкретно на совете, помоему, мутная кровь поможет легче убить босса. Свичи в аддов, туда сюда.
Да и вообще, не меняю этот талант ни на одном из 13 боссов и чувствую себя прекрасно :о
А с лутом, особенно в десятке дааа, может не повезти. У нас хант уже почти в фул тф ходит, а у меня до сих пор нормаловская двуручка.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #468 : 07 Июня, 2013, 17:34:21 »
Зачем ролинг блад на жидроке, мегере, птице, анусе, близнецах, лёшке и радене?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #469 : 07 Июня, 2013, 17:41:49 »
На мегере аоешить змеев, на близнецах аоешить духов, на лей-шене аоешить шарики и аддов, на остальных мне просто лень менять и у меня нет места на панельке для нечестивой порчи.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #470 : 07 Июня, 2013, 18:14:02 »
Я в змеев даже мор пускать не успеваю, а ты о каком-то аое говоришь. Духи зааоешатся танками и обычным мором, там нечего аоешить. Всё что в них пускается - это мор и рипер. А на лей шене с пула идёт фестерблайт, потом порча спускается для разгона дот+шарики после переходки, далее откатывается под 3 молнии, ну и под конец.
Как-то так тип :\

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #471 : 07 Июня, 2013, 18:20:23 »
Я написал как у нас в рейде все происходит, и я считаю для себя это наиболее эффективным вариантом. Это от сетапа всетаки зависит значительно, так что навязывать ничего не будут.
И мне кажется фестерблайт на лей шене не эффективным, так как там 3 фазы и болезни спадают, а поддерживать болячки под проком 2х тринек+прок пухи+инжинерный чант и при обычной ротации выходит.
Да и вообще у меня искорка ._.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #472 : 07 Июня, 2013, 18:41:46 »
Ну, это не совсем фестерблайт, скажем так. Но из этой оперы. Вообще достаточно просто прожать фестеринг страйк 6 раз на пуле, дальше уже можно забить.
Искорка? Фуфуфу.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 18:44:24 by RichyNix »

happyska

• Старожил
« Ответ #473 : 07 Июня, 2013, 21:06:49 »
И мне кажется фестерблайт на лей шене не эффективным, так как там 3 фазы и болезни спадают, а поддерживать болячки под проком 2х тринек+прок пухи+инжинерный чант и при обычной ротации выходит.
Да и вообще у меня искорка ._.

C учетом того, что дпс на 2 фазе всегда разный и иногда надо стопать дпс, разгонять болячки нужно в начале боя и в начале 3 фазы. Если повезет и на платформе не заспамится адд от цепной, то с первого удара в любом случае прокнет перо. Так что бой довольно очень хорошо подходит под фестерблайт, так как разгонять надо максимум 10-15 разложениями.

Пуперлол

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
« Ответ #474 : 07 Июня, 2013, 23:07:07 »
Вообще никогда не меняю этот талант. Все из-за того что от остальных в принципе для анхолика пользы не вижу просто никакой. Лич использовать, только под прок пера(и возможно другие проки), это не чаще 1 раза в минуту за бой, вместо одного раза в 25 сек по кд. А анхоли блайт и того бесполезнее: накидывать на всех доты раз в полторы минуты(!!!). Пфф, я лучше бладбоил сдам и доты раскину, чем буду корячится и следить за тем когда мне надо отключить талант, чтобы слабы доты не повесились. На Лей-Шене вообще с текущим гиром и количеством траев, дпс нужен только на ласт фазе и всё. А сдать доп аое помимо раскидывания десизов на шаровых это еще и профитно.

happyska

• Старожил
« Ответ #475 : 07 Июня, 2013, 23:36:10 »
Вообще никогда не меняю этот талант. Все из-за того что от остальных в принципе для анхолика пользы не вижу просто никакой.

Порча, если ее прожать на середине пера, даст примерно 100к-200к урона по одной цели. И не надо будет следить за временем, чтобы обновить болезни под самый прок.

А анхоли блайт и того бесполезнее: накидывать на всех доты раз в полторы минуты(!!!). Пфф, я лучше бладбоил сдам и доты раскину, чем буду корячится и следить за тем когда мне надо отключить талант, чтобы слабы доты не повесились.

Ну да, порча как аое талант не сравнится с кровью, но только она на любом аое моменте кинет слабые болячки на босса, что довольно печально. Классно было бы если бы ББ раскидывал болячки с таргета.

порчу можно включить на пуле того же джинрока, она всё равно спадёт раньше чем перо сдаст 10стаков

Нет смысла давать порчу с самого пула.

Пуперлол

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
« Ответ #476 : 08 Июня, 2013, 00:48:38 »
Порча, если ее прожать на середине пера, даст примерно 100к-200к урона по одной цели. И не надо будет следить за временем, чтобы обновить болезни под самый прок.
и в основном этот выйгрыш происходит на старте, т.е. 1 раз за бой, возможно еще ситуация когда прослакал десизы. Конечно это профит в какой-то степени, но он не так велик, как хотелось бы конечно, ведь в итоге даже 200к дамага это буквально 0.2-0.3% дпс в конце боя, а то возможно и меньше.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #477 : 08 Июня, 2013, 10:12:44 »
Народ, меня тут пару дней назад поставили в тупик вопросом, отслеживаю ли я милисвинги в анхоли? Зачем это делать во фросте понятно, а вот в анхоли ... я чего то не знаю? ::)
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #478 : 08 Июня, 2013, 12:47:45 »
Вые... выпендриться, что ты вот такие вещи делаешь, а не только 1-2-3 прожимаешь. Больше незачем.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #479 : 08 Июня, 2013, 13:39:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Народ, меня тут пару дней назад поставили в тупик вопросом, отслеживаю ли я милисвинги в анхоли? Зачем это делать во фросте понятно, а вот в анхоли ... я чего то не знаю? ::)
Следить за полоской это ж круто.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2013, 13:42:01 by drezirs »
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

закрыть