WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]  (Прочитано 350008 раз)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.2]
« Ответ #225 : 25 Апреля, 2013, 00:49:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично нам тф-тринкеты не падают вообще.  :(

Пуперлол

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
« Ответ #226 : 25 Апреля, 2013, 03:26:34 »
Кстати, всё хотел обсудить 4 куска, да никак руки не доходили написать :\  Что чо думает? Экзекут фаза, когда у босса полхп, такое ни одному классу не снилось, вроде круто, согласен. С другой стороны, уж больно классные нонсет куски ( пусть даже не хм, как уже писали тут ), хасты - море, крита - море, да это же просто рай для анха ( который в крите, разумеется ). А что мы видим на сетовых? Минимум хасты и, в основном, крит\мастери.
Лично я пока бегаю с 2 кусками ( зандаралы тащат, это вообще неоспоримо ), плечами тортиллы и штанишками с хоридоши ( они заменяются на штаны с лей шеня, строго ).
И если всё же 2 куска + нонсет выгорят, то что выгоднее собирать тем, кто не в скором времени пойдёт делать 12 хм?
Если смотреть со стороны бис шмота, как по мне то героик штаны с Лейшеня с героик сетом это топ. Все таки сила это основная стата, которая дает нам дпса почти в 2 раза больше чем хаста или крит.
Сетовый чест: имеет хаст/экспертизу + 3 соккета;
Голова: хаст/хит
Плечи: тут уже интереснее, но я все же склонюсь в их сторону из-за 2 соккетов + не мизерного бонуса как на героик плечах с Тортоса
Перчатки: Сетовые 1 соккет и статы крит/хит. И тут в принципе есть чем заменить, а именно на перчатки с примордиуса/кона с 2 соккетами(!) и бонусом 120(!!!) силы.
Штаны: Лей-шень будет щедр, если отдаст это сразу:) крит/скорость, 3 соккета и бонус 180 силы против унылых сетовых крит/мастери, 2 соккета и бонуса 120 силы
В последнем случае выбор все-же падает на шатаны нежели на перчатки для разбавления сета, хотя бы потому, что на штанах пропорциональнее силы больше выходит нежели на перчатках. В итоге разбивать героик сет аналогичными героик шмотками смысла не вижу. Но вполне вероятно героические не сетовые могут быть лучше чем 2ой сет бонус собранный нормал шмотками. Тут уже с калькулятором и логами сидеть надо...
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 03:29:03 by Пуперлол »

Азовский

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
« Ответ #227 : 27 Апреля, 2013, 01:23:25 »
обьясните анхолику новичку, если на боссе висят апнутые болячки, то после прожатия мора шарятся апнутые болячки?
и как работает этот мор он шарится болячки с приоритетно с той цели которая в таргете и до которой достает мор или как?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #228 : 27 Апреля, 2013, 01:31:49 »
Не, болезни вешаются по твоим текущим статам, а не по тем, что на цели. А мор просто на всех вокруг цели развешивает болячки.

Азовский

• Новичок
  • *

« Ответ #229 : 27 Апреля, 2013, 04:50:03 »
Не, болезни вешаются по твоим текущим статам, а не по тем, что на цели. А мор просто на всех вокруг цели развешивает болячки.
спасибо.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #230 : 27 Апреля, 2013, 12:33:59 »
и как работает этот мор он шарится болячки с приоритетно с той цели которая в таргете и до которой достает мор или как?
Обычный мор кастуется из инфицированного таргета. Мор с бладбойла из тебя самого.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #231 : 27 Апреля, 2013, 12:57:56 »
Инфа 100%?? Потому что мне казалось, особенно после времени проведенном на изначалии, что мор от мутной крови распространяется от ближайшей цели. Т.е. на ближайшей цели остаются висеь старые болячки, а на все вокруг перевешиваются.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #232 : 27 Апреля, 2013, 13:00:32 »
Стоит ли хаст свыше 8.5к перековывать в крит/искусность?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #233 : 27 Апреля, 2013, 13:26:35 »
Инфа 100%?? Потому что мне казалось, особенно после времени проведенном на изначалии, что мор от мутной крови распространяется от ближайшей цели. Т.е. на ближайшей цели остаются висеь старые болячки, а на все вокруг перевешиваются.
Да, сотка. Даже больше, наверное.
Иначе как ты объяснишь переодическое перевешивание дот на основной таргет, когда ты не в мили, но в радиусе бладбойла? Даже если логически порассуждать, то я буду прав.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #234 : 27 Апреля, 2013, 14:06:03 »
Вот именно по этому я и сделал вывод, что от ближайшей к игроку цели. Например, на том же изначалии, если жать вскипание крови прям рядом с ним, то анимация будет исходить из него и заражать соседнии капли. А стоит сделать пару шагов назад от босса к каплям и прожать вскипание крови, как анимация пойдет от ближайшей к тебе капли крови.

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #235 : 27 Апреля, 2013, 23:05:18 »
Болячки раскидываемые с помощью ББ идут от ближайшей к тебе цели, проверенно миллионы раз что за Анхолика что за Блада.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #236 : 27 Апреля, 2013, 23:23:10 »
Стоит ли хаст свыше 8.5к перековывать в крит/искусность?
Нет,хаст не стоит перековывать в другие статы.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Dproxy

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #237 : 28 Апреля, 2013, 13:23:29 »
судя по весу стат который заявлен в начале темы, что сила = 1, а хаста = 0,52, если говорить о вставляемых камнях.  камень на силу дает 160, а камень на хасту 320, исходя из заявленного веса стат, вес камня на силу равен 160,а камня на хасту 320*0,52 получается 166,4, выходит что камни на хасту профитней для анхолика чем камень на силу. Это действительно так или все же тыкать 160силы куда только возможно ?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #238 : 28 Апреля, 2013, 13:51:14 »
судя по весу стат который заявлен в начале темы, что сила = 1, а хаста = 0,52, если говорить о вставляемых камнях.  камень на силу дает 160, а камень на хасту 320, исходя из заявленного веса стат, вес камня на силу равен 160,а камня на хасту 320*0,52 получается 166,4, выходит что камни на хасту профитней для анхолика чем камень на силу. Это действительно так или все же тыкать 160силы куда только возможно ?
это вес статов в сферическом вакууме где у тебя 0 перебеганий+ ты не будешь понапрасну сливать какие либо проки и полностью идеально будешь соблюдать ротацию
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #239 : 28 Апреля, 2013, 13:52:46 »
Сила лучше апает анхолика, чем хаст.
+ хасты:
1) Конечно же, руны, больше рун, руны для бога рун и всё такое;
2) Тимми и гопники будут бить быстрее;
3) Более частые проки койла;
4) РППМ
- хасты:
1) Хаст никак не влияет на доты ( хочу напомнить, что доты - основной инструмент нанесения урона у анха ), ну вот вообще никак ( а жаль );
2) Хаст не повышает кол-во кастов гарги, как было в кате;
3) И, по сути, у нас нет важных проков, зависящих от хасты ( прок садден дума я в расчёт брать не буду ), как, например, у фроста ( КМ ).
Ну и да, криты с плётки\койла\плаги будут уже не такие красивые с геммингом в хаст.
Вывод: камни на хаст оставляем 2Н.

закрыть