(показать/скрыть)Я мало что понял, но: руны, рп, трансморф и прок койла - DocDebugRune; триньки - ExtraCD, DKDots - понятно чё, ну и Elvui
Цитата: Otaku от 26 Июля, 2013, 08:15:27Я думаю обе трини на прок силы будем таскать,болезни то под что то все таки надо вешать,главное чтоб прокали одновременно)Тебе рассказать, что сделает гер +2 апгрейда триня на снижение кд с нашим бурстом? РАССКАЗАТЬ?
Я думаю обе трини на прок силы будем таскать,болезни то под что то все таки надо вешать,главное чтоб прокали одновременно)
Цитата: RichyNix от 27 Июля, 2013, 01:04:06 (показать/скрыть)Я мало что понял, но: руны, рп, трансморф и прок койла - DocDebugRune; триньки - ExtraCD, DKDots - понятно чё, ну и Elvui (показать/скрыть)Compact Runes пробовал? Вроде тот же DDR, но со свистоперделками.
Цитата: RichyNix от 26 Июля, 2013, 23:34:27Цитата: Otaku от 26 Июля, 2013, 08:15:27Я думаю обе трини на прок силы будем таскать,болезни то под что то все таки надо вешать,главное чтоб прокали одновременно)Тебе рассказать, что сделает гер +2 апгрейда триня на снижение кд с нашим бурстом? РАССКАЗАТЬ?Так она как раз и дает силу на прок. Кстати почти во всех сетах сокеты поменяли на красные, желтые, в перчи воткнули еще один сокет, синих сокетов вообще не осталось. В честе правда странный сет бонус на додж, но поправят, наверное.
Цитата: Аббревиатура от 26 Июля, 2013, 16:09:14Цитата: Ophelia от 26 Июля, 2013, 15:43:25Болезни нужно обновлять под максимальные проки ну или под более лучшие, скачай DkDots!Оч сильная потеря в дпсе?ну вообще-то вся суть анхоли и завязана на болезнях и на джинроке чума должна быть на 1 месте в логе, а не на дне рекаунта). Вот теперь думай, сильная потеря дпс или нет?)
Цитата: Ophelia от 26 Июля, 2013, 15:43:25Болезни нужно обновлять под максимальные проки ну или под более лучшие, скачай DkDots!Оч сильная потеря в дпсе?
Болезни нужно обновлять под максимальные проки ну или под более лучшие, скачай DkDots!
Маленький демедж от болезней, особенно на этом боссе. Ты совсем не занимаешься менеджментом болезней и теряешь кучу потенциального дпса. Плюс бой более 7 минут, а бурсы всего 2 раза прожаты, где один раз они забыты.
Цитата: Puppeteer от 27 Июля, 2013, 15:14:00Маленький демедж от болезней, особенно на этом боссе. Ты совсем не занимаешься менеджментом болезней и теряешь кучу потенциального дпса. Плюс бой более 7 минут, а бурсы всего 2 раза прожаты, где один раз они забыты.я поставил CLC DC он показывает последовательность нажатия кнопок. Я даже не знаю что мне ещё сделать(
Вот кстати на джин'роке не знаю как не умереть на переходке ( Весь рейд хочешт пыщ пыщ, а хил обалдевает от наших хотений и половина ддшников точно мрет Но это так, лирика.(Может зону вместо чистилища попробовать?)
Цитата: Mirfos от 26 Июля, 2013, 16:24:49Цитата: Аббревиатура от 26 Июля, 2013, 16:09:14Цитата: Ophelia от 26 Июля, 2013, 15:43:25Болезни нужно обновлять под максимальные проки ну или под более лучшие, скачай DkDots!Оч сильная потеря в дпсе?ну вообще-то вся суть анхоли и завязана на болезнях и на джинроке чума должна быть на 1 месте в логе, а не на дне рекаунта). Вот теперь думай, сильная потеря дпс или нет?)http://www.worldoflogs.com/reports/yn90uj8j4bttx7jy/чтонить изменилось?