Уменьшено количество существ в зоне перед Цзи-Кунем в ЛФР.
Опс, вот и нерф наложниц подоспел)) Интересно когда ввели?) Экзы до нерфа затащили или уже после? Было б классно если до) Надеюсь больше нерфов героик контента не случится) Ну чтож, у экзов есть отличный шанс на ворлд фёст, давайте ребят поднажмите))
Кстати, смешной вопрос.Вот"Ундаста", да "Ундаста"...А в какой точке острова она респавнится, и какой прогресс для нее нужен?
Цитата: BB_v2612beta от 22 Марта, 2013, 15:28:56Кстати, смешной вопрос.Вот"Ундаста", да "Ундаста"...А в какой точке острова она респавнится, и какой прогресс для нее нужен?В центре острова она и никакого прогресса не требует хоть на 1 уровне на нее иди
Древний хранитель ключей: части статуй теперь не исчезают после использования, для того, чтобы другие игроки тоже могли их взять.
каждый раз когда я читаю про нерфы (нормалов, по крайней мере), меня посещает подлая мыслишка: лучшеб они треш понерфили. На ФК Мегеры в первую неделю у моего статика ушло меньше времени, чем, скажем, на мост...
Да чего уж мельчить? Пусть треш вообще уберут. А боссы чтоб сами приходили по очереди на площадку у входа в инст.
Цитата: Shkiv от 22 Марта, 2013, 15:40:12каждый раз когда я читаю про нерфы (нормалов, по крайней мере), меня посещает подлая мыслишка: лучшеб они треш понерфили. На ФК Мегеры в первую неделю у моего статика ушло меньше времени, чем, скажем, на мост...Да чего уж мельчить? Пусть треш вообще уберут. А боссы чтоб сами приходили по очереди на площадку у входа в инст.
ЦитироватьЦитадель Ледяной КороныИсправлена ошибка, из-за которой распределяющие добычу не могли передать Осколки льда тьмы другим игрокам.Актуально-же)))
Цитадель Ледяной КороныИсправлена ошибка, из-за которой распределяющие добычу не могли передать Осколки льда тьмы другим игрокам.