WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты: Ундаста, Секреты империи, дейлики  (Прочитано 34832 раз)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я Критто сегодня на сд 5 часов не давал ундасту победить сделал так что весь остров был обсыпан костями нубов... и вот около 150 да да 150 жалоб на меня и админ пишет...если я не прекращу его кайтить то бан... и к тому времени люди собрали 8 рейдов и залили ундасту но фана было много))) всего доброго это был Критто-тролль с СД
таких как ты банить нужно перменентно, ничего личного. А лучше удали ВОВ, поверь, без тебя жизнь слаще будет.
Забей, все что он делал - это спамил в чат "Уважайте меня!", его немножко постебали и забыли.
Кстати, кто не в курсе: каникулы начались весенние, уже 2 дня идут, как я понял.

Если честно, я так и не понял, что там с Секретами империи. И как они будут дропаться. Типа, только 1 штука в кд? Так у меня в 3м кд убито 14 боссов уже (8нормал+6лфр), а итем не выпал. Типа, если до конца кд с оставшихся боссов не дропнет, то все, в пролете? И есть те, кому их по 2-3 и больше за кд падало? Странно просто, третья неделя 5.2, а дропнуло всего 2 итема. Такими темпами метагем соберется к новому патчу, где он будет уже устаревшим ))
Если ты убил в лфр Мегеру и получил с нее табличку, то в нормале / героике с нее тебе уже 100% не выпадет на этом кд. Короче так же, как с репутацией за боссов придумали.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 07:40:31 by kfrb »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Дейлики предназначались, как альтернатива профессиям в бк. Одеваться надо в инстах, всё таки речь о ПВЕ...

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
В следующем патче будет новая тема: ЛФД лукинг фор дейлег. Тебя будет забрасывать к тем,  кто уже начал их делать. ))

Setol

• Завсегдатай
  • **
То есть этот человек вполне осознает, что за такие действия в игре, в которую он играет, положен бан, и всё равно не только продолжает, но ещё и хвастается?
Я могу представить, что люди рискуют словить бан ради прогресса. Или могу понять мотивацию барыг.
Но данный персонаж либо умственно отсталый, либо ребенок лет десяти.
На СС такие тоже вчера часа три не давали нескольким рейдам  убить Ундасту.

Нефилим

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вчера на ПБ решил посмотреть на ундасту,в итоге все после работнее время которое нужно было потратить на дейли и ЛФР потратил на стояние и вайпы на ундасте в итоге так и не убили,в общем впечатления негативные совсем  :(

Pikman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Вчера на ПБ решил посмотреть на ундасту,в итоге все после работнее время которое нужно было потратить на дейли и ЛФР потратил на стояние и вайпы на ундасте в итоге так и не убили,в общем впечатления негативные совсем  :(

А если бы у нее было 200кк хп и он умирал в течении 3 минут, было бы интересно???
Я сам вчера бил примерно часа полтора, было весело) и кил смотрелся куда веселее чем тот же Ша :)

lester

• Старожил
Забей, все что он делал - это спамил в чат "Уважайте меня!", его немножко постебали и забыли.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Все равно, не очень с Ундастой решили... Сейчас Ша никому не нужен, после того как повыбивают шмот с Ундасты она тоже никому не будет нужна. Так хоть интерес был ждать когда же респ, спрашивать в чате когда последний раз убивали...  Если рейд собирали, но он вайпался, не ливать, а бить до последнего, потому что "хз когда на нее еще попаду". А учитывая что и по тактике обычно все сводится к тому смогут удержать танки аггро или нет + рескил временами, что немного скучновато... Казуал мод инкаминг...

Pikman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Все равно, не очень с Ундастой решили... Сейчас Ша никому не нужен, после того как повыбивают шмот с Ундасты она тоже никому не будет нужна. Так хоть интерес был ждать когда же респ, спрашивать в чате когда последний раз убивали...  Если рейд собирали, но он вайпался, не ливать, а бить до последнего, потому что "хз когда на нее еще попаду". А учитывая что и по тактике обычно все сводится к тому смогут удержать танки аггро или нет + рескил временами, что немного скучновато... Казуал мод инкаминг...

С ундасты весь нужный тебе лут ты будеш выбивать месяца 3, с Ша так кроме сундука вообще ничего не падало. Да и маунты с ворлд босов падают неплохие, ради них этих боссов будут бить еще не один аддон.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Что он такое городит вообще??? Они там внатуре мозги прохавали, дейлики это не квесты. Квесты были до катаклизма - большие цепочки вроде открытия врат аку или на ключ в кару/бт. Как может нравится одна и та же задрочка каждый день?
+1 Квест на открытие аку это самое офигительное, что они придумали из квестов, жаль, что игрокам, пришедшим в игру недавно, не судьба испытать ощущения!!! Делал его в БК, т.к. раньше не играл впечатления на долго остались и останутся.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
На Ундасте большинство вайпов связано с тем что кто-то умный постоянно кричит "Пул быро а То Орда(Альянс) спулит". И пулят,а ведь половины народа еще нет около боса(умерли,не успели долететь и т.д.).И результат один(угадайте какой).
Когда на Галакронде в первый раз убивали получилось забавно-последние 20% снимала Орда(Наверное решили у нас босса украсть,народу из наших мало было в живом состоянии вот они и решили что их время настало).
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 12:07:46 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

dondemon

• Завсегдатай
  • **

С ундасты весь нужный тебе лут ты будеш выбивать месяца 3, с Ша так кроме сундука вообще ничего не падало. Да и маунты с ворлд босов падают неплохие, ради них этих боссов будут бить еще не один аддон.
С ша мне упало кольцо, которое помогло пройти в первый лфр.
Тут вот еще, что если с респом около 9и часов собиралось 4-5 рейдов убивали, то эти игроки уже не придут ее убивать (не говорим о 10 альтах), вероятность сбора следующих 4-5 рейдов снижается. Так что если ты не попал в среду на босса, шансы попасть, а что самое главное убить с нужным количеством рейдов!!! снижаются с каждым днем. То что, после того как пофиксили лаги на ундасте и она стала наконец бить и убивать (по крайней мере, говорю про подъземье) и то что люди начинают с 3х рейдов вайпаются и убивают, когда рейдов станет 5 занятие классное и веселое, но игроки, повайпавшиеся 4-5 часов и убившие забудут о ней до след КД. А так, те кому она нужна была ждали и подгадывали...

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ

Ну уж до Картмана ему далеко  :D
(показать/скрыть)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
а я Критто сегодня на сд 5 часов не давал ундасту победить сделал так что весь остров был обсыпан костями нубов... и вот около 150 да да 150 жалоб на меня и админ пишет...если я не прекращу его кайтить то бан... и к тому времени люди собрали 8 рейдов и залили ундасту но фана было много))) всего доброго это был Критто-тролль с СД
таких как ты банить нужно перменентно, ничего личного. А лучше удали ВОВ, поверь, без тебя жизнь слаще будет.

Он молодец. Орда и ее персонажи не заслуживают ничего кроме смерти и унижения.

BinBash

• Новичок
  • *
На Ундасте большинство вайпов связано с тем что кто-то умный постоянно кричит "Пул быро а То Орда(Альянс) спулит". И пулят,а ведь половины народа еще нет около боса(умерли,не успели долететь и т.д.).И результат один(угадайте какой).
Когда на Галакронде в первый раз убивали получилось забавно-последние 20% снимала Орда(Наверное решили у нас босса украсть,народу из наших мало было в живом состоянии вот они и решили что их время настало).
Галакронд-это диагноз.  Рандом и лфр показали.

закрыть