WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты: Ундаста, Секреты империи, дейлики  (Прочитано 34804 раз)

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что то стало модно своей нетрадиционной ориентацией хвастаться

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я Критто сегодня на сд 5 часов не давал ундасту победить сделал так что весь остров был обсыпан костями нубов... и вот около 150 да да 150 жалоб на меня и админ пишет...если я не прекращу его кайтить то бан... и к тому времени люди собрали 8 рейдов и залили ундасту но фана было много))) всего доброго это был Критто-тролль с СД
Братиш ты мой фанат ,когда будет продолжение?

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
нет дейликов, нет шмоток, нет инвайта в рейд пугов 490+ илвла... если ты например только вернулся в игру..
Очередное нытье! Дейлики в 5.0 и 5.1 я делал хорошо если пару раз в неделю, до почтения прокачать не составляет ни каких проблем. В 5.2, с помощью огорода и рарников, которые ресаются раз в пол часа (с них жетоны падают), за 3(!) дня я просто так прокачал превознесение с половиной фракций, в день уходило часа по три. Рейдер я средней руки (фул нормал 5.0, 5.1 и один хм), в ЛФР практически не ходил (жетоны все выбил с нормалов). А если ты только вернулся в игру - почитай нуб-клаб или вовхэд, там все подробно описано, как лучше и быстрее одется. Кроме того, в нормальной гильдии тебе помогут и репу прокачать и шмот скрафтить.  ИМХО

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Ничего не понимаю. ЛФР стоит идти? или шанс выпада один и если выпали Тайны в Нормале в ЛФРе не падут?*

Krixalix

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: гром
Если дейлики такие необязательные, так чегож тогда не вернут как раньше шмотки за доблесть без требований к репам и прочей параше ?
Потому что орды раков, а с ними и вся ком'юнити начнёт орать мол ВоВ не торт, Теперь нет хардкора и т.д Близзы молодцы, и если не нравится фармить дейлы, пщите статик!

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Если дейлики такие необязательные, так чегож тогда не вернут как раньше шмотки за доблесть без требований к репам и прочей параше ?
Плюсую, и ещё пусть вернут вендоров в огри или пусть соберут их в одном месте.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Теперь нет хардкора
Скучная, нудная дроч дейликов чтобы получить возможность потратить ОД на шмотку, это теперь Хардкор?
если не нравится фармить дейлы, пщите статик!
Любой нормальный статик будет требовать от тебя сделать всё возможное чтобы увеличить свой гир/дпс, а именно фармить дейлики, т.к дроп с боссов дело рандомное, бывает месяцами шмотка не падает, к тому времени как упадёт можно заменить синьку на эпик с дейликов или с лфр не говоря уже о токенах, сейчас уже не прокатит одеться в синьку и идти покарять нормалы без дейликов лфр и прочего мудатства.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 01:31:03 by Maltazard »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Каждый член рейда имеет свой отдельный шанс получения Секретов империи, падающих в нормалах и героиках; система получения квестовых предметов точно такая же которая была в ЛФР до патча 5.2.
Мы хотели, чтобы был один общий шанс выпадения Секретов с одного босса на всех уровнях сложности в неделю, так как нам не хочется заставлять рейдеров помимо нормалов и героиков ходить еще и в ЛФР, чтобы быстрее выполнить квест. Если им хочется быстрее собрать кап доблести или получить дополнительные предметы – то, пожалуйста, ЛФР открыт для всех, но с легендаркой так не должно быть.
Все правильно сделали. Ходил в ЛФР 5.1 чисто ради этих гребаных медалек. Теперь такой необходимости нету, поэтому я доволен  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Чо тут сложного сделать дейлики каждый день незнаю ,за дейлики дают голд ,репу ,амулеты ,ачивы ,од ,за ласт дейлик есть вероятность полутать ключ либо камень и другое , 15 дейликов в день не много в конце можно купить ещё и маута
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 01:25:29 by imto »

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чо тут сложного сделать дейлики каждый день незнаю ,за дейлики дают голд ,репу ,амулеты ,ачивы ,од ,за ласт дейлик есть вероятность полутать ключ либо камень и другое , 15 дейликов в день не много в конце можно купить ещё и маута
Голд - хватает на пару раз починиться, репа - если бы можно было покупать шмот за ОД без репы как раньше, она бы нахрен была не нужна, амулеты - забыл о них упомянуть ещё одна мутатень которая делает дейлики обязательными, Маунт - ну разве что из за маунта, но маунт не сделает тебя сильнее в рейде.

llcepera

• Новичок
  • *

а я Критто сегодня на сд 5 часов не давал ундасту победить сделал так что весь остров был обсыпан костями нубов... и вот около 150 да да 150 жалоб на меня и админ пишет...если я не прекращу его кайтить то бан... и к тому времени люди собрали 8 рейдов и залили ундасту но фана было много))) всего доброго это был Критто-тролль с СД
незнаю как так у вас. видать железо на сервере лучше. у нас на ПБ 4-5 рейдов приходит, все скилы жмутся  раз в 10 секунд, ундаста просто стоит  смотрит на танка, и не взрыва брони не чего вообще не делает. все  живые остаются.

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Мне непонятно вот что.
Дейлики с Похитителями/Киринтором. Делаем. Получаем доступ к "ОМАЙГАДБЛ ВАЖНЫМ ИТЕМАМ ДЛЯ ЛУТРАНА" (с). И.. Все? Ну и да квест на аниму. Зачем вообще по-сути делать эти дейлики? В желании сделать дейлики необязательными близзы сделали их не нужными. От перекоса к перекосу. Как же так..

Получил экзалт. Великолепно. Забыл про очередную пачку дейликов как про страшный сон. Набрал монеток на пару месяцев вперед.

Полагаю большинство среднестатистических овощей уже докачивают/докачали репу. Интересно как это скажется на открытии этапов острова.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
таких как ты банить нужно перменентно, ничего личного. А лучше удали ВОВ, поверь, без тебя жизнь слаще будет.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Цитата: " Наличие дейликов, как повторяющегося квестового контента, дает занятия людям, которым нравятся квесты"

Что он такое городит вообще??? Они там внатуре мозги прохавали, дейлики это не квесты. Квесты были до катаклизма - большие цепочки вроде открытия врат аку или на ключ в кару/бт. Как может нравится одна и та же задрочка каждый день?

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Если честно, я так и не понял, что там с Секретами империи. И как они будут дропаться. Типа, только 1 штука в кд? Так у меня в 3м кд убито 14 боссов уже (8нормал+6лфр), а итем не выпал. Типа, если до конца кд с оставшихся боссов не дропнет, то все, в пролете? И есть те, кому их по 2-3 и больше за кд падало? Странно просто, третья неделя 5.2, а дропнуло всего 2 итема. Такими темпами метагем соберется к новому патчу, где он будет уже устаревшим ))

закрыть