WORLD OF WARCRAFT

Тема: blizzplanet.com заблокирован Роскомнадзором  (Прочитано 43908 раз)

amorto

• Завсегдатай
  • **
Re: blizzplanet.com заблокирован Роскомнадзором
« Ответ #105 : 22 Марта, 2013, 08:55:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Им боятся нечего, они либо власти очко оближут и разрешат (смотря что), либо незримо прилошенно опустят глаза и смиряться с очередной порцией поноса на голове. Таким не привыкать.

А что вы сделаете? Пойдете впалой грудью бросаться на ОМОН? Смешно же.

Естьже

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 22 Марта, 2013, 10:27:11 »
anonymous, где же ты?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #107 : 22 Марта, 2013, 11:10:21 »
Им боятся нечего, они либо власти очко оближут и разрешат (смотря что), либо незримо прилошенно опустят глаза и смиряться с очередной порцией поноса на голове. Таким не привыкать.

А что вы сделаете? Пойдете впалой грудью бросаться на ОМОН? Смешно же.

Откуда такие исчерпывающие сведения? Так или иначе, лучше умереть как человек, чем жить как дерьмо. И к слову об ученых.. Ты много знаешь русских ученых? Или вообще русских, известных чем-то кроме оголенных частей и плагиата со сцены? У нас есть ученые, но их взыскания происходят на ИХ деньги - государству на таких насрать. Почему им должно быть дело до государства? Оно ничего не дает народу, у нас даже производства в стране нет. Меня бесят все эти гордящиеся защитники власти, чем вы гордитесь? 164 местом по уровню жизни? Образованием? Или может тем, что буроговские фирмы нас уже приравнивают к Нигерии, по уровню коррупции, и не хотят иметь с нами вообще никаких дел?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 11:16:47 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 22 Марта, 2013, 11:43:31 »
Меня бесят все эти гордящиеся защитники власти, чем вы гордитесь? 164 местом по уровню жизни? Образованием? Или может тем, что буроговские фирмы нас уже приравнивают к Нигерии, по уровню коррупции, и не хотят иметь с нами вообще никаких дел?

Если бы вы хоть рубль заработали в своей жизни, то понимали бы что образование - дело самого человека. Никто вас ничему не научит, кроме вас самих. У нас каждый студент имеет доступ к софту, который на западе стоит тысячи долларов. Вам этого мало? 164 место по уровню жизни? Сказки. Если вы хоть что то из себя представляете, то в любом случае вы найдете свое место в жизни. Если вы не довольны своей жизнью - попробуйте учиться и работать, а не просиживать штаны за онлайн играми, например.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 22 Марта, 2013, 11:45:59 »
эту страну уже не спасти

Просто стыдно за страну, где я живу. На сколько можно быть некомпетентными в органах власти.

Вас тут никто не держит. Вы незаменимый инженер, ученый или может быть врач? Не думаю. Вероятно вы просто очередной форумный балабол. Уезжайте, никто потери не заметит.

Какой смысл выяснять на этом форуме и предполагать кто есть кто? И разве я говорил что собираюсь уезжать? Я просто выразил свое мнение и все. По моему понятие очередной форумный балабол в точности подходит именно Вам... И да, население России 140 млн. чел., и не надо "открывать глаза" фразой "никто потери не заметит", это и ребенок понять может...

Mustakhrakish

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 22 Марта, 2013, 12:14:46 »
Если бы вы хоть рубль заработали в своей жизни, то понимали бы что образование - дело самого человека. Никто вас ничему не научит, кроме вас самих. У нас каждый студент имеет доступ к софту, который на западе стоит тысячи долларов. Вам этого мало? 164 место по уровню жизни? Сказки. Если вы хоть что то из себя представляете, то в любом случае вы найдете свое место в жизни. Если вы не довольны своей жизнью - попробуйте учиться и работать, а не просиживать штаны за онлайн играми, например.
ололо началась песенка про пиратский софт.
видишь ли в чем дело, в каких-нибудь европах у самого последнего нищеброда живущего на пособие есть деньги чтобы купить этот софт, а в рашке нет. я знаю ты сейчас задашь вопрос "почему все не уезжают из рашки?" да потому что боятся, потому что тут родня, потому что еще там гражданство нужно поулчить и выучить язык.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #111 : 22 Марта, 2013, 12:15:40 »
Опять двадцать пять, да каждому свое, не нравится что-то, ну сиди пости сообщения на форумах дальше. Меня вот тоже многое не устраивает, только решение в предложении и реализации "конструктива", а не в...
Мне вот до дембеля осталось 3 мес., из этой страны никуда не собираюсь, и горжусь что в "этой" армии (дерьмовой) отслужил, т.к. это моя страна такая какая она есть, а точнее какую ее народ заслужил (нынешнее поколение заслужило).

"Народ имеет власть, которую сам заслуживает."

Mustakhrakish

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 22 Марта, 2013, 12:20:24 »
Гордишься тем, что просрал год жизни? /facepalm

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 22 Марта, 2013, 12:20:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Меня бесят все эти гордящиеся защитники власти, чем вы гордитесь? 164 местом по уровню жизни? Образованием? Или может тем, что буроговские фирмы нас уже приравнивают к Нигерии, по уровню коррупции, и не хотят иметь с нами вообще никаких дел?

Я согласен с позицией, что если хочешь учиться - учись и работай. Но тем не менее в США и Европе после завершения обучения люди выносят огромный багаж знаний и самое главное ОПЫТ, т.е. университеты предоставляют реально все возможности для развития, тебе стоит лишь проявить желание к учебе. В России этим могут похвастаться всего пара ВУЗов. У нас же в свою очередь даже с огромной тягой к знаниям студент учится не своей профессии, а выживать. 5-6 лет по форме "найди знания сам. Где хочешь и как хочешь. и подкрепи еще это практикой, но при этом не прогуливай учебу", потому что университеты актуальной информации не дают, а дают книжки времен СССР, да точно таких же преподавателей из той же эпохи. Грош цена такому образованию. Этих выпускников с дипломами на отлично легче нахер послать, ибо при приеме на работу тебе все равно придется ему обучение оплатить и он еще полгода будет переучиваться, прежде чем начнет твоей компании деньги приносить.
Насчет уровня жизни - пробовали выезжать за пределы Москвы или любого крупного города? Удивитесь.
"Народ имеет власть, которую сам заслуживает."
ну как-то так да. Власть в стране это зеркало, которое отражает все то, что из себя представляет народ. У нас любят ругать власть, а на себя посмотреть и по сторонам не дано. Решать проблемы нужно с самых низов, а не заменой одной правящей верхушки на другую точно такую же :)

BinBash

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 22 Марта, 2013, 12:31:06 »
все пускает. днс резолвится. тупила площадка, но сайт доступен.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 22 Марта, 2013, 12:40:43 »
Пчелайн заблокировал...
Неужели Прокси настраивать придется? Лени-и-и-иво...
Поделитесь ,кто как обходит эти блокирвоки?

Tor в помощь: https://www.torproject.org

Ханурик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #116 : 22 Марта, 2013, 12:41:15 »
все пускает. днс резолвится. тупила площадка, но сайт доступен.
Неа.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #117 : 22 Марта, 2013, 13:13:21 »
Аморто, не перекладывай с больной головы на здоровую. Тебе лет 18 отроду, и в этом возрасте ничего нельзя добиться самому, если ты не папинькин сынок, и не хвостопад.

Это утопия а не тема для дискуссий, так что всем удачи и рабочих мозгов, а главное - огромного сердца, остольное к нему приложится  ;)

+ Др.Кокс - получаем за что боремся, не боремся - не получаем ничего.

"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #118 : 22 Марта, 2013, 13:36:58 »
Ахереть, ну собственно врят ли можно ожидать на сайте онлайн игры взрослую аудиторию, но то что настолько промыли мозги людям осозновать печально. Вы все такие умные, знаете как детей воспитывать, сами то давно отошли от оного возраста то? Думаю что совсем недавно, поведайте нам классные истории как вы с мамой советовались напиться вам в хлам или лучше не нужно, или то что вы приходили домой и говорили маме доверительно так так, мам я тут покурил немного с ребятами вот тебе теперь рассказываю. Я уже молчу про отношения с противоположным полом и спрашивание той же мамы про них. Я все понимаю, юношеский максимализм, задор все дела, но как то смотреть на шаг вперед то нужно. Особенно доставило про нашу отсталость как страны, вы где то в другом месте жили? или туристом ток? вот сайт например http://sdelanounas.ru/ Найдете аналогичные? И напоследок, особо умным товарищам, моя зарплата в 2002 году была 1300 рублей (это инженерская должность), если сравнивать с той же должностью в той же организации сейчас разница в 25 раз, причем это государственная организация. Это так к слову о том что нихрена не делается и просраливсеполимеры.

Obsydian555

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 22 Марта, 2013, 13:46:34 »
эту страну уже не спасти

Просто стыдно за страну, где я живу. На сколько можно быть некомпетентными в органах власти. Реестр запрещенных сайтов успешно сливается, теперь все эти сайты собраны в одном месте и их очень легко просмотреть через тор, веб-прокси или оперу-турбо. Я просто недоумеваю, это насколько можно быть тупыми, что бы придумывать такой закон и так его реализовывать, слов нет...

Не подскажешь как мне  адрес  Http:\\zhurnal.lib.ru  посмотреть через Опера Turbo или Web прокси, если по твоим словам  так все просто?Достаточно адреса прокси, через который это работаетюВ противном случае буду считать вышесказанное просто болтовней

закрыть