WORLD OF WARCRAFT

Тема: blizzplanet.com заблокирован Роскомнадзором  (Прочитано 43899 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: blizzplanet.com заблокирован Роскомнадзором
« Ответ #90 : 21 Марта, 2013, 21:43:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем тор, пацаны.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 21 Марта, 2013, 21:45:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо еще пару тем про политику, чтобы боты прибежали. Хочу посмотреть на спор какого-нибудь 85-рублевого с Авпаулем на тему куда катится wow и как это связано с кризисом на Кипре.

Mustakhrakish

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 21 Марта, 2013, 21:49:19 »
Помню где-то был сайт где можно было заказать майку с рекламой ритуальных услуг, но его зачем-то прикрыли и майку я так и не заказал.
Вобще в последнее время какая-то нездоровая тенденция в мире по поводу интернета возникает, интернет должен быть свободным без всякой дебильной цензуры и тому подобного, если лично вам не нравится какой-то контент никто не заставляет его смореть, из за всяких дебильных нововведений начинают блочить ресурсы без особого разбирательства, а тем кому над овсе равно найдет, в итоге просто эти блокировки сайтов создают головную боль для всех.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #93 : 21 Марта, 2013, 22:10:08 »
Дружище, в мире ниче никуда не идет. Интернет блочат только в африке, пердяевке и рашке (по уровню развития).

А че ты хотел, если даже тут встречаются люди, еще не одуплившиеся от совка - то не делай, сюда не ходи, это не смотри, то не читай.. Да е*ет кого-то?
А - Найти и повесить всех педофилов (кто от этого пострадает, кроме педофилов? Кому это будет выгодно? (???)). Не говорите мне, что это тяжело или невозможно - преступников не угодных власти ловят за несколько часов, где бы они ни были и как бы не скрывались.
Б - Посадить на*р всех барыг (кто от этого пострадает, кому это выгодно? (???))
Ц - Вот с суицидом тут косяк... И в первую очередь косяк государства.
или же
Д - Имитировать бурную деятельность, компрометируя сайты, подавлять свободное общение, чтобы тупо скрывать вышеперечисленные и многие другие факты (кому это выгодно, и кто от этого пострадает?)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #94 : 21 Марта, 2013, 22:47:09 »
эту страну уже не спасти

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 21 Марта, 2013, 23:03:17 »
Что мешает (если в этом действительно есть необходимость - а есть ли она?) обязывать блокировать сами хостинги разместившие у себя подобные сайты?

Мешает то, что львиная доля сомнительных сайтов хостится в каком-нибудь Гондурасе, который чихать хотел на зарубежные законы.

Я не в коей мере не возражаю, что часть хостингов действительно находится в странах не входящих в евросоюз и вообще не уважающих международное сообщество. Но, www.blizzplanet.com по данным поисковой системы находится в Швейцарии. Я думаю это вполне развитая страна, правительство которой способно контролировать деятельность интернет провайдеров на своей территории. Другие заблокированные ресурсы так же находятся на хостингах европейских сран. Я это всё к тому пишу, что намного проще и дешевле рубить топором, показывая всем свою "заботу", а не разбираться в каждом случае в отдельности.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #96 : 21 Марта, 2013, 23:06:47 »
Мб хватит заниматься огульным охаиванием?

Не все поймут но: " Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать её, предпочитаю унижать её, — только бы её не обманывать" Неизвестный автор.

Д3боттер

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 21 Марта, 2013, 23:21:41 »
Надо еще пару тем про политику, чтобы боты прибежали. Хочу посмотреть на спор какого-нибудь 85-рублевого с Авпаулем на тему куда катится wow и как это связано с кризисом на Кипре.
Сейчас и без ботов полно сторонников цензуры, сильной власти и "стабильности". Сейчас они вернутся с завода, накатят путинки и все тебе объяснят.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 21 Марта, 2013, 23:25:27 »
Но, www.blizzplanet.com по данным поисковой системы находится в Швейцарии. Я думаю это вполне развитая страна, правительство которой способно контролировать деятельность интернет провайдеров на своей территории.

И на каком же основании? На том что сайт, хостящийся в швейцарии нарушает российское законодательство? Швейцарские же законы он не нарушает.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #99 : 22 Марта, 2013, 01:27:56 »
эту страну уже не спасти

Просто стыдно за страну, где я живу. На сколько можно быть некомпетентными в органах власти. Реестр запрещенных сайтов успешно сливается, теперь все эти сайты собраны в одном месте и их очень легко просмотреть через тор, веб-прокси или оперу-турбо. Я просто недоумеваю, это насколько можно быть тупыми, что бы придумывать такой закон и так его реализовывать, слов нет...

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 22 Марта, 2013, 02:33:14 »
эту страну уже не спасти

Просто стыдно за страну, где я живу. На сколько можно быть некомпетентными в органах власти.

Вас тут никто не держит. Вы незаменимый инженер, ученый или может быть врач? Не думаю. Вероятно вы просто очередной форумный балабол. Уезжайте, никто потери не заметит.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #101 : 22 Марта, 2013, 02:37:32 »
Запретили всякий треш - и правильно, еще бы аниме запретили.
онимэ только вместе с понятиной запрещать. в одном блевотина обыкновенная, в другом блевотина розовая.

А причём здесь аниме? Из-за тупых анимешников-фанатов? Ну так они везде есть
А притом что жанр переполнен бессмысленным и беспощадным психоделом. На одну единицу вменяемых мультов, приходиться 1000 единиц дичайшего треша.
ты наверно ещё и все сериалы на канале "россия" смотришь.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #102 : 22 Марта, 2013, 02:50:58 »

Не боитесь что рано или поздно запретят вас?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #103 : 22 Марта, 2013, 03:43:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
эту страну уже не спасти

Просто стыдно за страну, где я живу. На сколько можно быть некомпетентными в органах власти.

Вас тут никто не держит. Вы незаменимый инженер, ученый или может быть врач? Не думаю. Вероятно вы просто очередной форумный балабол. Уезжайте, никто потери не заметит.

А ты сам то кто?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #104 : 22 Марта, 2013, 03:45:45 »

Не боитесь что рано или поздно запретят вас?

Им боятся нечего, они либо власти очко оближут и разрешат (смотря что), либо незримо прилошенно опустят глаза и смиряться с очередной порцией поноса на голове. Таким не привыкать.

закрыть