WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие второго квартала ЛФР  (Прочитано 26432 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Открытие второго квартала ЛФР
« Ответ #45 : 20 Марта, 2013, 11:27:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У вас странные представления о сложости форматов... если в 25ке 12 человек вобще не представляют, что необходимо делать в том или ином случае (как это обычно и происходит), всё ляжет на ура. Если в 10ке существует аналогичное количество любящих афкать, фолловить и выдавать своими клешнями 20к дпс, то ни о каких успехах речь идти не может.

На всякий случай: я толкую исключительно про лфрище.
А что, чат и возможность кикать в ЛФР убрали? Совсем-совсем?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 20 Марта, 2013, 11:34:43 »

У вас странные представления о сложости форматов... если в 25ке 12 человек вобще не представляют, что необходимо делать в том или ином случае (как это обычно и происходит), всё ляжет на ура. Если в 10ке существует аналогичное количество любящих афкать, фолловить и выдавать своими клешнями 20к дпс, то ни о каких успехах речь идти не может.

На всякий случай: я толкую исключительно про лфрище.
А что, чат и возможность кикать в ЛФР убрали? Совсем-совсем?

иногда сложно обьяснить кого почему и главное КАК надо кикнуть

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 20 Марта, 2013, 11:35:39 »
Видимо это желание у нашего знатока теорикрафта хантов отсутствует
Между прочим, ни на память, ни на наблюдательность я не жалуюсь.
Препатч панд. Новые таланты. Смотрю третий тир. И вижу, что конкурентов у Железного ястреба нет: дает те же 10% к дамагу, что и обычный ястреб, дает защиту. Самоотхил - нафиг.
Патч 5.1. Смотрю третий тир. И вижу, что: 1) апнули дух Ястреба (15%) и 2) дух Железного ястреба дает 10% по-прежнему. Теперь, опять же, и думать нечего, раз с обычным ястребом +5% лишних - значит, железного фтопку.
Патч 5.2. Вижу: апнули Железного ястреба, довели до обычного. Вот и задумался, отчего профит больше: от самоотхила, или от 15% брони.
Я вот не пойму про что этот хант? Обычный ястреб не снижает вроде урон, только повышает дамаг, а железный снижает, причем на некислые 15%. Как можно вообще переварить цитированный мной пост?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #48 : 20 Марта, 2013, 11:49:31 »
Вот именно поэтому 10  лучше 25 - объяснять проще :)

Я вот не пойму про что этот хант? Обычный ястреб не снижает вроде урон, только повышает дамаг, а железный снижает, причем на некислые 15%. Как можно вообще переварить цитированный мной пост?
Я вот не пойму, про что этот человек? Он, вообще, читает, что пишу? Или по диагонали просматривает, ищет выводы - а не видя их, делает сам?
При этом, предыдущий его пост был вполне разумный, много я для себя там почерпнул... 2 человека на одном акке?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 11:51:38 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Un[Sta]ble

• Новичок
  • *
  • Я ваш личный сорт ДБМа!

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #49 : 20 Марта, 2013, 12:06:59 »
Вот именно поэтому 10  лучше 25 - объяснять проще :)

Мне было очень лень искать в интернетах картинку с разрывающейся головой, а посему её в посте не будет. Хотелось бы увидеть что-то, хоть отдалённо напоминающее аргументацию, лично для меня написанное вами не является простым и очевидным

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #50 : 20 Марта, 2013, 12:13:58 »
Хотелось бы увидеть что-то, хоть отдалённо напоминающее аргументацию, лично для меня написанное вами не является простым и очевидным
Вот оно. Классика жанра. "Папки" забыли, что такое "Объяснять". Решили, что, по-умолчанию, или знаешь, минимум, на его уровне, или ты "днище е..."
Между прочим, тот же Логика не ленится объяснить и очевидные, на его взгляд, вещи.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #51 : 20 Марта, 2013, 12:15:40 »
Кругом папки-враги  :facepalm:
Они грядут

happyska

• Старожил
« Ответ #52 : 20 Марта, 2013, 13:05:57 »
Все кто хочет Объяснить крабонасосам как проходить лфр, прошу во вторник, во 2 квартал могушана. Я посмотрю на сколько десятков пулов вас хватит.

Steady

• Старожил
« Ответ #53 : 20 Марта, 2013, 13:07:44 »

ворлд-фёст в формате 25ппл лфр
для топов ввидут 10ппл формат
ЛФР в 10 рыл проще, чем в 25 - неадекватов меньше :)
И что бы там ни говорили, но в 10ппл лфр индивидуальный скил играет большую роль, чем в 25ппл лфр!

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #54 : 20 Марта, 2013, 13:11:03 »
Изимодный лфр будет, многие не знают, но на птре пг лфр тестировалось скорее всего в нормаловских режимах. Будет фейсрол, на тортилле наверняка дыхание даже убивать не будет, хотя на птре ложило насмерть

Хотя нам насрать, мы в лфр грубо говоря гильдой ходим (свои танки и хилы), с трех статиков набираем желающих и регаемся
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 13:15:47 by Камнеежка »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 20 Марта, 2013, 13:13:49 »
ББ_в"цифры"бэта. Проценты я так понимаю у тебя про увеличение дамаг, которые ты сравнивал обычного ястреба и железного? По моему у них всегда был одинаковый урон, просто железный давал сейв, а апал дамаг также.
Ходил вчера ЛФР ПМШ выбить на легендарку эмблемки эти долбанные. В итоге я в танке топ2, 1 адекватный дядьки топ1дпсер остальные 30кдпс максимум. Согласен рейд лохов, но убили первых трех без вайпов. На элегоне с примерно таким же составом упало 5 человек, но дозерговали норм.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Un[Sta]ble

• Новичок
  • *
  • Я ваш личный сорт ДБМа!

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #56 : 20 Марта, 2013, 13:16:51 »
Хотелось бы увидеть что-то, хоть отдалённо напоминающее аргументацию, лично для меня написанное вами не является простым и очевидным
Вот оно. Классика жанра. "Папки" забыли, что такое "Объяснять". Решили, что, по-умолчанию, или знаешь, минимум, на его уровне, или ты "днище е..."
Между прочим, тот же Логика не ленится объяснить и очевидные, на его взгляд, вещи.

Я вобще не понимаю, откуда взялись эти ваши нападки, "папканья" и иже с ними. Я достаточно вежливо попросил объяснить мне, слоупоку, почему, 10ка в лфре будет проще 25ки. В ответ же получил несколько отрывочных предложений и отсылку к другому участнику форума.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 20 Марта, 2013, 13:19:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Любая десятка всегда сложнее 25-и, потому-что вариабильность рейда меньше. Она не сложнее тактически, просто вариантов сетапа меньше. Запомните уже истинну
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 13:21:15 by Камнеежка »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #58 : 20 Марта, 2013, 13:21:35 »
Любая десятка всегда сложнее 25-и, потому-что вариабильность рейда меньше. Запомните уже истинну

Когда вам уже надоест вбрасывать честное слово.
Даже топ гильдии уже не спорят об этом.
Как то принято считать в цивилизованном обществе, что это 2 разные игры и сравнивать их все равно что сравнивать километры и километры в час, вроде бы ну очень всё похоже, только вот на деле всё выходит несколько заковыристее.

Кстати в догонку к вышеозвученному заявлению, что мол 10>25, есть отличная картинка:

« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 13:25:19 by maxo »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 20 Марта, 2013, 13:28:46 »

Когда вам уже надоест вбрасывать честное слово.
Даже топ гильдии уже не спорят об этом.

Ну да только на практике выглядет так: 10ппл рейд - блин хила не хватает, спекнули в хила одного дд - блин теперь дд не хватает или ЁМАЕ НА ЭТОМ БОССЕ НУЖЕН РОГА И ХАНТ - а нету или обоих или одного из них точно. Поэтому всякие парагоны кучу твинков и одевают.

В 25-ке все гораздо проще с этим, потому-что там есть всё и сразу. И всякие перестановки из дд в хила или танка - фактически не как не сказываются на общем результате.

Согласен?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 13:33:07 by Камнеежка »

закрыть