WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Сотка на хардкоре  (Прочитано 34175 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Сотка на хардкоре
« Ответ #30 : 19 Марта, 2013, 16:44:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парню просто очень нравится Д3, и ему плевать на мнение остальных, для него эта игра ниразу не фейл. В чем он неправ? Играет и дротит в то, что ему нравится. Добился определенных успехов. Я со своей стороны могу только порадоваться за человека, ибо для меня Д3 закончилась на 10 парагоне сорфтокра. Но каждому свое.  ;)
З.Ы. Вышла пару лет назад такая игрушка как Bionic Commando. И игровое сообщество, и пресса не очень лестно о ней отозвались, игра оказалась провальной и последней в истории шведской студии GRIN. А мне она жутко понравилась, я прошел ее раз 10 на всех уровнях сложности, выполнил все ачивки. Так что на вкус и цвет, как говорится... ;D

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 21 Марта, 2013, 03:38:49 »
Маладец парень.

Insane

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 21 Марта, 2013, 10:32:52 »
На самом деле это круто.

Но вот цифры с наигранными часами - они меня отвратили что от вов, что от диабло. Когда я узнал про команду /played в wow и что чистых 2 месяца жизни ушли на игру, то как-то расхотелось продолжать.

А в диабло ещё и вызывающе высвечиваюся эти цифры.
Время, потраченное с удовольствием, не считается потраченным впустую (с) не помню
И еще умиляют, уже не первый год, люди с опусами вроде: "да я на эту хрень 2 года потратил!". Сириусли? Вот прям сидел, превозмогал два года через силу  :facepalm: Делал, что нравится, но в итоге "ПОТРАЧЕНО"(с)? Не верю.
О, rly?
Если ты не в курсе, играя ВО ЧТО УГОДНО на компьютере - ты попусту тратишь время. Если конечно ты не будешь профессиональным игроком, который на этой игре будет зарабатывать.
Играя ты не сможешь приобрести НИКАКОГО полезного навыка, это все иллюзии.
Так что да, играть, это тоже самое, что тратить время впустую. Просто в это время ты может и будешь получать удовольствие, но выйдя из игры, что у тебя от нее останется? Ноль, абсолютный ноль.
Все играющие люди в какой то мере зависимы от компьютера. И я не исключение.
Если ты что-нибудь слышал про партнерку на ютубе, то понимаешь что записывая и выкладывая свои летсплеи, разбавленные невнятным мычанием, уже позволяет зарабатывать некоторые деньги. Если есть немного артистизма, здравого юмора и способности много и долго говорить ни о чем, то вполне можно получать доход сравнимый с зарплатой офисного раба, тупо играя в игры. Прогеймеров ты уже упомянул. Идем дальше: игровая журналистика. Все журнальные эксперты по играм, те еще задроты, потратившие месяцы и годы своей жизни на игры, и вряд ли они считают, что зря тратили свое время. Выдающихся игровых журналистов приглашают на руководящие посты в издательство, а это уже успех жизни. Ну и напоследок напомню, что почти все разработчики - заядлые геймеры. Именно игры ночами напролет открыли в некоторых из них способность видеть в будущей игре тот геймплей, который понравится миллионам. В России пока не учат на геймдизайнеров, но пара лет стажировки в мелкой разраб конторе откроет путь за кордон. А там можно уже не волноваться о своем будущем. Так что игры не только вредны, но и полезны)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 10:36:29 by Insane »

закрыть