WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение для тех, кому не везет на лут  (Прочитано 21730 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Решение для тех, кому не везет на лут
« Ответ #45 : 16 Марта, 2013, 19:59:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ладно, как тогда классифицировать "рейдеров" лфра, не способных выбежать из огня, без чантов/камней/капов, прожимающие одну автоатаку и то в лучшем случае? Просто мне в голову ничего, кроме "идиоты" не приходит.

Я так делаю в лфре, точнее обычно так одет мой 10-ый твинк...
Они грядут

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 17 Марта, 2013, 05:58:57 »
Что вы можете сделать с человеком который не хочет учиться? Просто не хочет и всё, считает что он и так хорош. И у вас нет способов заставить его.
Мотивировать его, и он сам постарается всему научится.
Потому что не надо эти постулаты возводить в разряд абсолютной истины. Потому что руководствуясь подобными вещами в качестве ориентиров можно дойти до всяких забавных утверждений. Например, можно сказать, что человек с одной ногой - он не "плохой ученик" в аспекте бега стометровки, просто учителей хороших нет.
Да не об этом речь.. изначально я говорил о том, что хорошие РЛ допускает возможность и одеть человека и научить....а мне в ответ стали помидоры кидать и говорить, что 90% игроков неадыкваты и их ничему не научить. Спору нет, я видел ситуацию когда из 10 человек 1 встаёт в позу "я тащи пацан просто вы не понимаете это", и тогда действительно мало что кроме конфликта получится. Но по факту, когда то же каждый из отписавшихся в этой теме учился играть...и со стороны опытных игроков он наверняка смотрелся в лучшем случае нелепо( Это я смягчаю понятия, дабы никого не оскорбить. В реальности все тут знают как относятся к новичкам в игре и как их называют).
Хотел прокоментить но на такое только одна эмоция 
Зато "блеснул умом", а большего ведь не надо правда.

Вадима

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #47 : 17 Марта, 2013, 11:55:37 »
Есть только 2 нормальных решения:
1) В старом контенте поднимать кол-во падающего лута ровно в 2 раза, в данный момент это ТВВ, ПМ и СС, а 10500 монеток для старых рейдов пусть близы поместят, ну они в курсе куда.
2) Убрать овно из лут таблиц. Зачем в луте так много шляп, плечей, рукавиц, штанов и честов? Один ведь хрен на токены заменяются. А в результате вечная проблема с ботинками, поясами, и самое хреновое что с ОФХЕНДАМИ и ЩИТАМИ.
Послесловие: я уже смирился что по окончанию панд у меня акромя 476-го крафтового офхенда так ничего и не будет путнего взять в левую руку. Блеать близам самим не смешно что уже на дворе весна а есть много игроков которые рейдят регулярно и монетки юзают а так и не выбили себе офхенды/щиты до сих пор? Ведь реально не чего взять в левую руку к одноручкам, двуручки хоть выручают, хотя они всегда хуже аналогичным по ИТЛ одноручки+офхенд.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 17 Марта, 2013, 12:05:29 »
В 25тки ходить не пробовали? Ведь там та-а-ак много лута...
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #49 : 17 Марта, 2013, 12:07:44 »
монетка норм , упало 4 тир плечей с Лей-ШИ , 3 Неки с Королей , и 3 честа с Ша )))) ну оч полезный лут )

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #50 : 19 Марта, 2013, 20:14:56 »
Интересно, как скоро появится система, призванная облегчить жизнь тех, кому некогда играть в варкрафт. Система, которая будет за тебя качаться, бегать по бг, делать ачивы, рейдить и т.д.

Ппц ну рандом это же часть игры всегда был... Система баджей изначально была предназначена ведь для компенсации неудач при роллах. Теперь значит еще дальше упростить хотят... Странно.

Раньше с беджами попроще было. Сейчас этот 1к не туда не сюда

закрыть