WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 14 марта  (Прочитано 13238 раз)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
Re: Хотфиксы 14 марта
« Ответ #15 : 15 Марта, 2013, 12:12:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейды, подземелья и сценарии
Время, за которое игроки могут решить нужно им бросать монетку или нет увеличено до 3 минут

а  тему со сменой спека  и  броском монеты  на  нужный спек,  а не только тот в котором убивал  -   пофиксили?
вот хороший вопрос
мой шаман сказал, что он вроде и спекнулся в рестора после килла босса - а шмотка с монетки упала на элема (с меткостью)
кто-нибудь может подтвердить, после 5.2 работает респек перед броском монеты, или нет?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #16 : 15 Марта, 2013, 12:52:14 »
Время, за которое игроки могут решить нужно им бросать монетку или нет увеличено до 3 минут.
алилуйя!
теперь все монетки уйдут туда куда хочется, а не как получится
Не знаю, всегда даже до боя с боссом знаю, какой тут на меня лут и стоит ли бросать монетку. Даже если сундук, времени хватает. Так что реально для эстонцев  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 15 Марта, 2013, 12:55:25 »
Не знаю, всегда даже до боя с боссом знаю, какой тут на меня лут и стоит ли бросать монетку. Даже если сундук, времени хватает. Так что реально для эстонцев  :)
рейдишь с пугами всегда в своем спеке?
никогда не встречался с ситуацией, когда ты в рдру/сове, а шмот нужен на сову/рдру/медведя (нужное подчеркнуть)?
я раз 5 убивал цулона за рдру, тринка давно была, хотел палку на кота-медведя. и что же? 3 раза минимум из этих 5, после захила босса - висит бой секунд 15. пока спадет, пока спекнешься.. монетка то - тю-тю

Heruwim

• Старожил
« Ответ #18 : 15 Марта, 2013, 12:57:31 »
Время, за которое игроки могут решить нужно им бросать монетку или нет увеличено до 3 минут.
алилуйя!
теперь все монетки уйдут туда куда хочется, а не как получится
а получишь ты шмотку даже если упала, или нет ты тоже зараннее знаешь?

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #19 : 15 Марта, 2013, 13:13:52 »
Время, за которое игроки могут решить нужно им бросать монетку или нет увеличено до 3 минут

а  тему со сменой спека  и  броском монеты  на  нужный спек,  а не только тот в котором убивал  -   пофиксили?
вот хороший вопрос
мой шаман сказал, что он вроде и спекнулся в рестора после килла босса - а шмотка с монетки упала на элема (с меткостью)
кто-нибудь может подтвердить, после 5.2 работает респек перед броском монеты, или нет?

Подтверждаю, работает.
Рестор - килл
Спек - монета - серьга на энха.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 15 Марта, 2013, 13:21:10 »
вот хороший вопрос
Подтверждаю, работает.
Рестор - килл
Спек - монета - серьга на энха.
спасибо  ;)

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 15 Марта, 2013, 13:28:40 »
и уж тем более это значительно лучше чем баги висящие годами как у некоторых.
в т.ч у близов (хз годами, но патчами точно). Показательное проявление обеспокоенностью, не более... 5-10 показательно поправили и десяток неоглашенных будет замолчено до лучших времен. Но маркетинг-ход работает - все расчувствовались такой заботой.
На птр народ в основном гоняет по актуальному контенту, поэтому вполне может пролететь баг не влияющий на актуальный контент.
Не понимаю недовольств того, что фиксят. Это же хорошо, никто не забивает, стараются исправить как можно быстрее, для вашего же блага.
Многим другим проектам не хватает такой поддержки, зачастую разработчики выпускают продукт и забивают на него.
Ни одного фикса актуального контента...
На счет "других проектов" полностью соглашусь - таких хватает. Но Близард далеко не "другие", не стоит их сравнивать с "кем попало".

А патч все равно сырой. ИМХО.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 13:34:32 by Suprit »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #22 : 15 Марта, 2013, 15:11:36 »
и уж тем более это значительно лучше чем баги висящие годами как у некоторых.
в т.ч у близов (хз годами, но патчами точно). Показательное проявление обеспокоенностью, не более... 5-10 показательно поправили и десяток неоглашенных будет замолчено до лучших времен. Но маркетинг-ход работает - все расчувствовались такой заботой.
На птр народ в основном гоняет по актуальному контенту, поэтому вполне может пролететь баг не влияющий на актуальный контент.
Не понимаю недовольств того, что фиксят. Это же хорошо, никто не забивает, стараются исправить как можно быстрее, для вашего же блага.
Многим другим проектам не хватает такой поддержки, зачастую разработчики выпускают продукт и забивают на него.
Ни одного фикса актуального контента...
На счет "других проектов" полностью соглашусь - таких хватает. Но Близард далеко не "другие", не стоит их сравнивать с "кем попало".

А патч все равно сырой. ИМХО.
я верно понимаю, что ты просто хейтишь и дальнейший разговор лишён смысла?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #23 : 15 Марта, 2013, 15:29:52 »
athena
(показать/скрыть)
С уважением.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #24 : 15 Марта, 2013, 15:57:34 »
Я не знаю насчет других багов, но в 5.2 один баг уже вторую неделю есть: в первую неделю второй десятке нашей гильдии с Совета выпала всего лишь одна шмотка (без токена). Написали тикет, ответ: о, да мы вкурсе, в процессе исправления.
Начало второй недели. в это среду, уже наша первая десятка убив совет не обнаруживает в боссе токен - выпал всего лишь плащ. Написали тикет, ждем ответа.

Это ж какой вселенский баг  должен быть, чтобы за неделю не исправить дроп с босса?!
так что не рассказывайте о том как близы работают в поте лица :(

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 15 Марта, 2013, 16:43:17 »
Есть, что адекватное ответить - пиши. Подозреваю, что пост будет в стиле "близы заботятся о нас, очень страются. Близы любят нас и наши деньги". И постится это больше для того, чтобы показать как они всем офисом круглосуточно "заботятся", чтоб поменьше вайна лилось.
ЗЫ: фраза "спасибо за терпение и понимание" просто доставляет. Терпите и понимайте, терпилы понимающие.
Это ж какой вселенский баг  должен быть, чтобы за неделю не исправить дроп с босса?!
И это очень в тему. Но таких разговоров не может быть на набклабе, иначе ты - хейтер. Только восхищение происходящим.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #26 : 15 Марта, 2013, 16:51:17 »
Есть, что адекватное ответить - пиши. Подозреваю, что пост будет в стиле "близы заботятся о нас, очень страются. Близы любят нас и наши деньги". И постится это больше для того, чтобы показать как они всем офисом круглосуточно "заботятся", чтоб поменьше вайна лилось.
ЗЫ: фраза "спасибо за терпение и понимание" просто доставляет. Терпите и понимайте, терпилы понимающие.
спс, я всё понял, вы убогий хейтер, берущий предположения с потолка.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #27 : 15 Марта, 2013, 16:52:36 »

Это специально для жителей Эстонии.
это не оказуаливание совсем. так что пусть будет.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 15 Марта, 2013, 18:01:52 »
спс, я всё понял, вы убогий хейтер, берущий предположения с потолка.
Месяцами будут умалчиваться и продолжать существовать очевидные баги, а Вы возрадуйтесь очередной блюотписке.

ЗЫ: "понималка" Ваша на уровне первоклашки, наряду с лексикой и орфографией.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #29 : 15 Марта, 2013, 19:19:52 »
Существует общее правило, что не существует программ, полностью свободных от ошибок. Число ошибок растет с увеличением сложности программы и степени ее взаимосвязи с другими программными продуктами.

Равно как, к примеру, не существует идеально здоровых людей.

закрыть