WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшие изменения классов на PTR  (Прочитано 48996 раз)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Новейшие изменения классов на PTR
« Ответ #90 : 25 Февраля, 2010, 15:57:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Паладин, мути рога, теперь дк. Может хватит обзывать класс, который не знаешь однокнопочным?

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 25 Февраля, 2010, 15:58:52 »
Ну не знаю, я лично не считаю, что ДК играть прямо так уж легко... Но у ДК, имо, и так приличный дамаг.
Играю на 1600, да, я не папка, болезни диспелю как-только накладывает ДК, но чего-то дамаг и так бывает жесткий...

Ну а в связке с варом это ваще ппц...
Лайтуми

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #92 : 25 Февраля, 2010, 16:08:21 »

люди которые думают что дк это однокнопочный класс и павнит не нажимая одной кнопки,убейтесь. привыкли еще в начале вотлк то что дк павнили всех и вся,и теперь думаете что это продолжаетсо, бафф хороший дк реально этого заслуживали вайнеры  вам в сторону леса. посмотрите какой дкп был хотябы в топ 10 в каждой батлгруппе,единицы ито не увидите,болезни которые стоят по 2 руны каждая диспелиться 1 нажатием паладиновского диспела весь дамаг основываеться на этих болезнях,нет болезней нет дамаги.простите если какой нибудь вар с МСом всаживает на столько же столько и я уже пора задуматься... насчет паладинов,вайнеры дали бы дпс испортили танков,все четко никто ниче не портил,тру танки осваивают хай контет тру дамагеры ипошат а вы просто никчемные вайнеры у которых отняли 2 или сколько там %хп и все танки палы уге че же делать.убейтесь ;D

Это ты убейся.Не 2% а 4%.Было 45к анбафф стало 42к с копейками.Всех танков бафнули а палов занерфили, мне это обидно, .А дк действительно однокнопочный,как и большинство других классов включая палодинов- кроме обновления болезней тебя ничего беспокоить не должно, обновить-нажать 2 кнопки, или 1 макрос если и это лень.Даи дд спек у пала с дк может сравнится только если целей  много.По одиночной дк впереди планеты всей .Эдинственный сложный цикл у дк это фрост.Но я не сомневаюсь ,что у тебя его нет .

Vasja

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 25 Февраля, 2010, 16:18:20 »
друзья,я не пвешер и не сужу с точки зрения ПВЕ. в ПВЕ все классы 2-3кнопочные дк не исключение
насчет пвп,я не спорю что все классы сложные дада тот же варлок )или элем(признаемся,в 5ерку берут для героизма и пару лаваберста)но если заточить руки четко тем же магом,или тем же рогой,варом,просто эти классы реально заслуживают  сидеть на верху,а у дк не вхатает именно дамаги,нету берста огромного как таковой,болезни которые диспеляться очень легко это вобще бред,именно эта причина послужило этого баффа,и между прочем если вы считаете из-за недиспелящих болезней  дК ОМГ ПЫЩЬ ПЫЩь будет на арене то вы глубоко сомневаетесь,баф реально неплохой не не ОМГ имбо

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 25 Февраля, 2010, 16:29:09 »
Улыбнул ап фаера
бафая бесполезный комбуж фаер не воскресят
Бесполезный?! LOL LOL LOL LOL

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #95 : 25 Февраля, 2010, 16:33:18 »
ту Mic: Я вот тоже прикола с манашилдом не уловил:) Юзать его в ПвЕ - это сказать до свиданья мане в первые 30 секунд боя:) Хотя этот талант много где можно применить:) И на принцах, и на Валитрии, и на Синдрагосе, и Ребраде, и на Леди....

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 25 Февраля, 2010, 16:39:53 »
хочешь сказать маги это ОМГ скилл?
Если человек рукастый , хорошо соображает, в его руках фрост маг превратится в абсолютную машину убийства уничтожающая абсолютно все.
Я один здесь вижу противоречие?

тут нет противоречия ,школота дальше может фейсролить на арене и бг магом
а для скиловатых игроков маг предоставляет такие возможности другим классам которые и не снились
Подпишусь под твоими словами. Первый же поход магом на арену принес нам победу, а потом еще кучу побед. Когда ходила шадоу пристом так круто не получалось. Ходим в 3х3 - Дерево, Ретрик Пал и Фрост Маг

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #97 : 25 Февраля, 2010, 16:44:25 »
рейтинг позвольте узнать
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 25 Февраля, 2010, 16:46:14 »
хаха)
мне понравилось изменение бонуса т8 на рогу
это шутка близов, или они в серьез думают, что кто-то его еще носит?

К.О. намекает что тики раптуры будут критовать, и в этом свете этот сет-бонус выглядит ... немного нелепо.
к.о а ничего что тогда актуальнее будет собрать 2т9.5 не?
не думаю что все роги сейчас бросятся собирать 4т8

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 25 Февраля, 2010, 16:47:16 »
Снижаем тон дискуссии постепенно.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #100 : 25 Февраля, 2010, 16:52:28 »
Улыбнул ап фаера
бафая бесполезный комбуж фаер не воскресят
Бесполезный?! LOL LOL LOL LOL
Офигительно полезный талант в файр спеке?:) Ну-ну. Как талант на +3 крита каждые две минуты (в лучшем случае +9 критов за бой) может апнуть файр мага, у которого в рейде 80% критов? Да и то я сильно сомневаюсь, что это именно +3 крита. Быть уверенным нельзя, что именно из-за комба ты кританул. Есть вероятность того, что врубай комб, не врубай, количество критов будет одинаковое из-за очень высокого "своего родного" критшанса.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 16:55:39 by Арканмаг »

Silica

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 25 Февраля, 2010, 17:06:47 »
хаха)
мне понравилось изменение бонуса т8 на рогу
это шутка близов, или они в серьез думают, что кто-то его еще носит?

К.О. намекает что тики раптуры будут критовать, и в этом свете этот сет-бонус выглядит ... немного нелепо.
к.о а ничего что тогда актуальнее будет собрать 2т9.5 не?
не думаю что все роги сейчас бросятся собирать 4т8

для тех кто в танке - с патчем раптура итак будет критовать без 4т8
старый сет-бонус 4т8 - крит рапутрой, поэтому и заменили его на +20%

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 25 Февраля, 2010, 17:09:49 »
Офигительно полезный талант в файр спеке?:) Ну-ну. Как талант на +3 крита каждые две минуты (в лучшем случае +9 критов за бой) может апнуть файр мага, у которого в рейде 80% критов? Да и то я сильно сомневаюсь, что это именно +3 крита. Быть уверенным нельзя, что именно из-за комба ты кританул. Есть вероятность того, что врубай комб, не врубай, количество критов будет одинаковое из-за очень высокого "своего родного" критшанса.
Ты ходишь из крайности в крайность. То есть по твоему если талант не увеличивает твой дамаг вдвое-то он сразу бесполезный? Именно, этот талант хорош не только тем что он прибавляет критшанс, а тем что он прибавляет допурон от крита. Фаер не может стабильно в короткий срок выдать много дпса, как например аркан, т.к. сильно зависит от крита. Просто в некоторых рекаунтах требуется на 5-10 секунд максимизировать свой дпс(например ивк, джараксус, появление врат). И если у Аркана много способов это сделать(например довести стаки до 4-х, ждать прока стрел а рзрядить в нужный момент и тд и тп). То фаер не такой стабильный, пару кастов не критануло и твой дпс мизерный. Или наоборот несколько критов подрят, ты уже впереди по нанесенному по вратам урону. Просто снизили кд. И хорошо. Зачем плеваться то?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Misterio

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 25 Февраля, 2010, 17:26:52 »
палы на арене в ретро - дурак самоубийца? Холик, шам  на арене - взяли вагоном, так как дерево с дисцем не нашли, баф хп варов, нерф хп палов.........магов во фросте забли бафнуть........
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1500
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1500
Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1500
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1500
Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 1500
Хилодины из топ-10 ладдера шквала 5вс5 (омг во всех тимах "обиженный" холипал) и ретрики из 3вс3 смотрят на скиллованного автора-вайнера с пве-рилма как на г. :(

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #104 : 25 Февраля, 2010, 17:32:14 »
во-первых, обращалась я не к вам
во-вторых, не все такие тру, ога?
ну и в третьих, мистер всезнайка, ммо чемпион, вроде как, не обслуживается компанией близзард, не?

во-первых нех ставить лишние запятые, где они ненужны
Может не в тему, но где тут лишние запятые? :)

закрыть