WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшие изменения классов на PTR  (Прочитано 48939 раз)

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
Re: Новейшие изменения классов на PTR
« Ответ #75 : 25 Февраля, 2010, 14:40:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прокачай мага и линкани нам заработанную тобой какую нить крутую ачивку - скажем хозяина арены - тогда поверим тебе на слово что маги фейсрольное ОП
зы - у меня чары ДК и вар.

Не подумай что я такой нуб который не может убить мага , просто меня удручает тот факт что только у магов есть ветка талантов строго ориентированная под пвп и заточена специально под пвп. Легче заковырять протовара  с 33к хп чем мага с 20. Контроля до жопы и выход из него. Фрост намного компфортней чувствует себя в пвп чем другие классы ( не считая рог) . Если человек рукастый , хорошо соображает, в его руках фрост маг превратится в абсолютную машину убийства уничтожающая абсолютно все.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 25 Февраля, 2010, 14:43:56 »
фейсрол это маги дк скил
Если человек рукастый , хорошо соображает, в его руках фрост маг превратится в абсолютную машину убийства уничтожающая абсолютно все.

ты не считаешь, что эти два высказывания немного противоречат друг-другу?

да, и рейтинги команд, где есть маги, не очень-то согласны с твоим мнением о магах.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 14:45:59 by Лапиш »
Лайтуми

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 25 Февраля, 2010, 14:45:22 »
хочешь сказать маги это ОМГ скилл?
Если человек рукастый , хорошо соображает, в его руках фрост маг превратится в абсолютную машину убийства уничтожающая абсолютно все.
Я один здесь вижу противоречие?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 25 Февраля, 2010, 14:51:24 »
хочешь сказать маги это ОМГ скилл?
Я один здесь вижу противоречие?

тут нет противоречия ,школота дальше может фейсролить на арене и бг магом
а для скиловатых игроков маг предоставляет такие возможности другим классам которые и не снились
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 14:56:55 by kortesfil »

keepe®

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 25 Февраля, 2010, 14:56:02 »
дестроварлок просто удачно упав на клавиатурку, снимет имбарукастому фросту полстолба, а если тот щелкнет клювом - то и оставшуюся, энхи вымогают - 50% кастов виндшокается, а вторая улетает в граунт тотем, да ещё и не приморозить.....ММ хант выносит за сало даже если у тебя руки из мозга растут, 1000 реса не спасает

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 25 Февраля, 2010, 14:59:00 »
дестроварлок просто удачно упав на клавиатурку, снимет имбарукастому фросту полстолба, а если тот щелкнет клювом - то и оставшуюся, энхи вымогают - 50% кастов виндшокается, а вторая улетает в граунт тотем, да ещё и не приморозить.....ММ хант выносит за сало даже если у тебя руки из мозга растут, 1000 реса не спасает

;D ни енхом ни локом ни хантом не играю

miha

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 25 Февраля, 2010, 14:59:53 »
 чего ты там про магов нафлудил,нуб нубом я мага своим сине зеленым прот варом рукастого нагибаю,им скил ненужен?

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 25 Февраля, 2010, 15:02:11 »
чего ты там про магов нафлудил,нуб нубом я мага своим сине зеленым прот варом рукастого нагибаю,им скил ненужен?

сказки

miha

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 25 Февраля, 2010, 15:17:38 »
своевременное использование абилок

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #84 : 25 Февраля, 2010, 15:20:28 »
дадада отрефлектил шаттер комбу...
скил мага как бе неочень...

по теме нипаиграть раньше все само поглощалось а щас еще 1 кнопку тыкать омг омг что же делать уберу ка я этот тал...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Торгород

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 25 Февраля, 2010, 15:31:04 »
Хватка природы: теперь имеет три заряда.
Непонятно баф ли это... Рога хлестанет кинжалом - получит корни, следущим переналожение корней, 3им - еще переналожение с учетом диминишинга на 2 сек всего и потом тютю - имун! А зацепить хотябы 2мя ударами сможет.

keepe®

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 25 Февраля, 2010, 15:35:45 »
дадада отрефлектил шаттер комбу...
скил мага как бе неочень...

по теме нипаиграть раньше все само поглощалось а щас еще 1 кнопку тыкать омг омг что же делать уберу ка я этот тал...
ну допустим у тебя 25к хитов в рейде - это дает тебе 1250 спд,
думал сколько маны надо слить что бы столько же манашилдом наабсорбить ?

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #87 : 25 Февраля, 2010, 15:37:59 »
объясни смысл абсорба мащитом, мб тогда и подумаю
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

gizmo

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 25 Февраля, 2010, 15:40:02 »
Хватка природы: теперь имеет три заряда.
Непонятно баф ли это... Рога хлестанет кинжалом - получит корни, следущим переналожение корней, 3им - еще переналожение с учетом диминишинга на 2 сек всего и потом тютю - имун! А зацепить хотябы 2мя ударами сможет.
Я более чем уверен, что у этой способности будет скрытый КД, что -то около 5 сек.
Потому как, если следовать твоей логике, то рога напавший на шамана с водным щитом воотановит шаману за 2-3 сек 1.5к маны или, если шаман будет под щитом земли, то рога попросту не будет наносить повреждений.

Vasja

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 25 Февраля, 2010, 15:51:33 »
люди которые думают что дк это однокнопочный класс и павнит не нажимая одной кнопки,убейтесь. привыкли еще в начале вотлк то что дк павнили всех и вся,и теперь думаете что это продолжаетсо, бафф хороший дк реально этого заслуживали вайнеры  вам в сторону леса. посмотрите какой дкп был хотябы в топ 10 в каждой батлгруппе,единицы ито не увидите,болезни которые стоят по 2 руны каждая диспелиться 1 нажатием паладиновского диспела весь дамаг основываеться на этих болезнях,нет болезней нет дамаги.простите если какой нибудь вар с МСом всаживает на столько же столько и я уже пора задуматься... насчет паладинов,вайнеры дали бы дпс испортили танков,все четко никто ниче не портил,тру танки осваивают хай контет тру дамагеры ипошат а вы просто никчемные вайнеры у которых отняли 2 или сколько там %хп и все танки палы уге че же делать.убейтесь ;D

закрыть