Меня глючит или они уже второй раз хп аддам на динозавре уменьшили?
в смысле - не периодический?
Цитата: Клесс от 13 Марта, 2013, 20:21:08в смысле - не периодический? Слушай всегда казалось что она дамажит при ударе, а потом тикает, по крайней мере рекаунт так показывал, оказывается он под хитом показывает темную копию, которая шагает к цели. Тогда да это хуже.
Цитата: Fornil от 13 Марта, 2013, 20:30:57Меня глючит или они уже второй раз хп аддам на динозавре уменьшили?тебя не глючит , то на 10% , теперь на 15% з.ы. зачем нужен был нерф мигере ?
Единственный нерф, которому я рад. Уж слишком она сложная была в десятке для средних статиков.
Цитата: Ximik от 13 Марта, 2013, 21:30:46Единственный нерф, которому я рад. Уж слишком она сложная была в десятке для средних статиков.так а толку то? у нее хп и так было немного, уж явно дело было не в дпс-чеке. при этом понерфили хп, а не урон
Цитата: Клесс от 13 Марта, 2013, 21:33:23Цитата: Ximik от 13 Марта, 2013, 21:30:46Единственный нерф, которому я рад. Уж слишком она сложная была в десятке для средних статиков.так а толку то? у нее хп и так было немного, уж явно дело было не в дпс-чеке. при этом понерфили хп, а не уронВсе правильно сделали. Меньше хп у голов - быстрее переводы - больше маны у хилов. Там не было какого-то нереального неотхиливаемого урона. Вся проблема была как раз в том, что на 6-7 голове у хилов кончалась мана, из-за чего умирали люди. По крайней мере у нас, и еще у нескольких статиков была именно эта проблема.