сдурели чоли? щас я буду вжаривать себе по 25к в сек, на освоении чтобы подамажить чуть сильнее, я лучше фел флейм популяю.
okay
дело ваше
из прошедшего контента где замедление мешало могу вспомнить только шарики зорлока (ну еще с натяжкой первую фазу ша)
в этот момент урона по рейду не идет совсем и 25к/сек походя отхилится любой хотой (не считая пассивного отхила самого варлока от поглощения, глифа на порчу и сакрифайса)
пока не поиграете классом с кастами по 2.5 сек все равно не поймете насколько опшна абилка которая позволяет в любой момент сорваться с места без остановки ротации
да вы же так же не разбираетесь в локах как и я в сове (хотя была сова офспеком у рестора, забил на это уныние и пошёл в кота)
мешает оно на любых лужах и висит аж 6сек. глиф на порчу хилит на 20% от дамага порчи (нерф которой мы щас и обсуждаем), поглощение души уже не хилит, а абсорбит, но и абсорбит только от прямого дамага, а сакрифайс это 2% в 5 сек против 4% в 1сек.
да и странная у вас логика (озлобленность чтоли?) если у вас нет возможности нормально дамажить на бегу, так почему нужно требовать забрать у других вместо того чтобы требовать изменений себе?
сдурели чоли? щас я буду вжаривать себе по 25к в сек, на освоении чтобы подамажить чуть сильнее, я лучше фел флейм популяю.
нерф сакрифайса частично компенсировали апом хаунта (что кстати привело к апу мультидот дамага)
после этого нерфа варлоки как раз опустятся в общие ряды тк в 5.0-5.1 преимущество было тотальным (аркан маги не в счет, их уже понерфили)