WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления: Ундаста и Налак, Повелитель Гроз  (Прочитано 22850 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я лучше разбираюсь в локах чем вы в сове ^^ в конце концов лок у меня есть сейчас
я знаю сколько хилит глиф, сколько хилит сакрифайс и как работает поглощение
и то что мизерный дамаг от бега вообще походя отхиливается хотами и атюнментом тоже знаю
замедление никак не мешает выйти из одиночной лужи, а если бегать надо долго то просто включается бег
локом играть очень удобно, основы игры за лока осваиваются очень просто, а вот научиться играть хорошо гораздо сложнее чем совой (сова вообще на мой взгляд самый простой класс)
ну и как то логичнее понерфить 1 класс чем апать все, вы не находите? но я вовсе не против иметь кж у совы ^^
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:47:27 by Logika »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Уважаемые коллеги локи, давайте не превращаться в вечно ноющие классы.
Все равно мы лучшие, и все это знают, поэтому и злорадствуют.
Это мой клуб

Heruwim

• Старожил
ну и как то логичнее понерфить 1 класс чем апать все, вы не находите? но я вовсе не против иметь кж у совы ^^
ну я как бэ уже сказал про другие классы, щас почти все ренжи имеют или временные или постоянные способности позволяющие дамажить на ходу.
Уважаемые коллеги локи, давайте не превращаться в вечно ноющие классы.
если не вайнить вообще, занерфят в дно.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:53:32 by Heruwim »

Alecsei

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Я ЛУЧШЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЛОКАХ ЧЕМ ВЫ в сове ^^ в конце концов лок у меня есть сейчас
я знаю сколько хилит глиф, сколько хилит сакрифайс и как работает поглощение
и то что мизерный дамаг от бега вообще походя отхиливается хотами и атюнментом тоже знаю
замедление никак не мешает выйти из одиночной лужи, а если бегать надо долго то просто включается бег
локом играть очень удобно, основы игры за лока осваиваются очень просто, а вот научиться играть хорошо гораздо сложнее чем совой (сова вообще на мой взгляд самый простой класс)
Тогда может объяснишь как ап БД(хаунта) усилил мультидотинг а?И кстати,+5% к Бд компенсация такого же типа как та которую дали вместо авто-атаки демонам,и ее скорее всего скоро отнимут.
И кстати,урон у локов уже даже в симкрафте (в котором все идеально прокает и т.д.) далекооо не на первых местах.
(Ну а если посмотреть с другой стороны,то может хоть теперь из наших рядов свалият всякие ИМБАНАГИБАТОРЫ и "НАУЧИТА КАК ДАМАГАТЬ В ЛОКЕ А ТО НИЧАВО НЕ ПАНИМАЮ НИЧАВО".)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 11:00:40 by Alecsei »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
И кстати,урон у локов уже даже в симкрафте (в котором все идеально прокает и т.д.) далекооо не на первых местах.
(Ну а если посмотреть с другой стороны,то может хоть теперь из наших рядов свалият всякие ИМБАНАГИБАТОРЫ и "НАУЧИТА КАК ДАМАГАТЬ В ЛОКЕ А ТО НИЧАВО НЕ ПАНИМАЮ НИЧАВО".)

Симкрафт у афли позорный. В смысле меньше показывает, чем можно выдать. Лок - это интуиция. "Чутьё осколка". Это ни в какой симкрафт не запрограммируешь.

Эти локи уже свалили, еще в начале панд.

Я альтом магом попробовал. Имхо отстой. Кто локом попрожимал - никогда до мага не опустится, пусть нерфят сколько влезет.
Это мой клуб

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Интересно, сколько сегодня Хмов закрет пипл с НК ?  :D

Alecsei

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Ну теперь то точно можно быть уверенным что свалят все оставшиеся)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
думаю кого качнуть, мага или сову)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
вопрос к знатокам
нерф локов и шп, а так же ап магов - его применили на лайв вчера, или применят сегодня после "нипаиграть"?
слышал и то и то мнение, вроде лидирует вариант, что нерф был применен вчера, минипатчем, где-то ближе к вечеру, но может кто знает точно?
опять же, патчноты датированы 12м числом, а это вчера...

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
вопрос к знатокам
нерф локов и шп, а так же ап магов - его применили на лайв вчера, или применят сегодня после "нипаиграть"?
слышал и то и то мнение, вроде лидирует вариант, что нерф был применен вчера, минипатчем, где-то ближе к вечеру, но может кто знает точно?
опять же, патчноты датированы 12м числом, а это вчера...

Сегодня после нипаиграть.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Интересно, сколько сегодня Хмов закрет пипл с НК ?  :D
Узнаем, ближе к ночи. :)

JinRal

• Новичок
  • *
а то какого хрена там где другие теряют до 80% дамаги гейские локи не теряют вообще ничего
угу, кроме -30% к скорости бега. но я хз про какие вы 80% если совы могут спамить мунфаер который на бегу стакает прямой дамаг+инстант проки на поток, шамы на бегу молнии+прок лавы, теряют только кастуемую лаву, у магов есть плавучая льдина, а у фаеров ещё и ожог, ханты давно ничего не теряют, присты мб получают просадку, но не думаю что тоже 80%.

Какой ужас, минус 30% к скорости бега! Из лужи же не выбраться из-за этого и за Хоридоном не угнаться, а аркан маг то вообще мобильный, может раз в 45 секунд 2 каста на ходу пустить без руны (15% к урону и 75% к манарегену) и потом еще руну перекастовывать, ну офигеть просто мобильность, вообще дпс не теряем. Это же жесть когда лок такое говорит.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 12:20:13 by JinRal »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
ну согласись, что цифра в 80% была явно завышенной?)

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
да и странная у вас логика (озлобленность что ли?)
а варлокам отрезать еще процентов 10-15 тотал дамага
комментарии о том что я говноварлок не принимаются, я и сам знаю
правда еще есть гейские варлоки которым пофиг на все абилки рарников
ну и так далее. Так что это не озлобленность, и не логика, это банальный батхерт.

Logika

• Старожил
нубоварлоки негодуют ^^

закрыть