WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления: Ундаста и Налак, Повелитель Гроз  (Прочитано 22837 раз)

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Warlock: Corruption damage -25%.
Warlock: Doom damage -25%.
какой-то странный и вообще непонятный нерф.
почему же,очень даже понятный.Отобрали ап который дали вместо автоатаки (попользовались и хватит,а то маги  заругают).Уничтожили аое у афликов(как долго теперь семена будут срабатывать,а?) ну и урон для афли и демонов.ЗАТО НАЧАЛИ АПАТЬ МАГОВ!Ждем изменений на +100500 к урону от тайной магии во всех способностях раканов(а то им же тяжело,надо много кнопок нажимать,целых 4).Скоро будут еще нерфы локов,а то маги(дада,именно маги в основном на локов на офф форуме и наезжают) удивляются : "как можно прожимать более сложную ротацию и выдавать дпс больше чем у меня,атца который еще в классике набрал 90-й уровень своим гоблином-магом?"
что этот нерф даёт я понимаю, а вот с чего вдруг его сделали... афлик слишком сильно дотает? а что ещё должен делать афлик?
ну срежьте доты на 99%, апните малефик х100, я не против повжимать одну кнопку чо.

Alecsei

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Да кто их знает,наверное афлик должен чародейскими стрелами бить....OH WAIT......

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
дум это как бы рок который только у демонов :)

Heruwim

• Старожил
а корапт это порча которая у обоих, и которая у афлика имеет нехилый % в аое и по синглу.

Logika

• Старожил
надо было еще добавить строку мунфайр и санфайр +40% ^^
а варлокам отрезать еще процентов 10-15 тотал дамага
все равно за счет читерского килджедена дамаг намного выше других на высокомобильных боях
сиды выпилить совсем, пусть вафли дамажат дождиком и почувствуют себя совами
когда урон нулевой, применение раковое, маназатраты бешеные
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:06:17 by Logika »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Хорошо, что блохастых не трогают.  :P
Очередь меховых ковриков уже на подходе ;) Это они про сов говорили, наверняка :)
А вот что бомбы апнули - это гут, а то у фроста с хорошим АоЕ пичалька  ;D
Про сов, про сов. :)
Мы хотим, чтобы специализации с наносящими урон за время заклинаниями были хороши в соответствующих ситуациях, но специализации "Колдовство", "Демонология" и "Тьма" оказались чересчур хороши на боях с мультидотингом, и при этом эти специализации остались весьма конкурентоспособны на не-мультидотинг боях. На данный момент там где надо находились только друиды специализации "Баланс".

Heruwim

• Старожил
а то какого хрена там где другие теряют до 80% дамаги гейские локи не теряют вообще ничего
угу, кроме -30% к скорости бега. но я хз про какие вы 80% если совы могут спамить мунфаер который на бегу стакает прямой дамаг+инстант проки на поток, шамы на бегу молнии+прок лавы, теряют только кастуемую лаву, у магов есть плавучая льдина, а у фаеров ещё и ожог, ханты давно ничего не теряют, присты мб получают просадку, но не думаю что тоже 80%.

Logika

• Старожил
-30% бега с лихвой компенсируются талантом 4го тира
рекомендую прокачать сову и после этого рассказывать как они классно дамагают на бегу
думаю шп тоже будут счастливы это услышать
ну или посмотреть рейдбота на зорлоке/таяке

а 40% фростбомбы явно откатят
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:14:31 by Logika »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Ты хоть представляешь какой олололо конечно же урон от тупо прямого урона мунфаера/санфаера, прежде чем писать подобную херню?) Проки на поток ни каким боком не зависят от спама директ урона.
А варлоки не менее сильным директ уроном, чем основной спокойно фигачат на ходу. И при чём тут шаманы и ханты, если очевидно, что при таком раскладе варлоки 1 фиг имеют большее приемущество.
И вообще странно, что за весь птр варлоков только апали и апали, при этом магов только нерфили и нерфили, а тут чтот не много задумались. )

Heruwim

• Старожил
-30% бега с лихвой компенсируются талантом 4го тира
сдурели чоли? щас я буду вжаривать себе по 25к в сек, на освоении чтобы подамажить чуть сильнее, я лучше фел флейм популяю.
И вообще странно, что за весь птр варлоков только апали и апали, при этом магов только нерфили и нерфили, а тут чтот не много задумались. )
совы вы там вообще поехали на радостях от нерфа локов? а то что гримуар жестоко нерфанули вы серьёзно думаете что это слабо?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:17:23 by Heruwim »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Да... Совой играю, магом играю... Магом на бегу дамажить гораздо легче, чем совой. Особенно, если знаешь бой и придержишь КД. А сова на перебежках проседает в усмерть. Потому и советуют ей врубать рык и кошачье ускорение, ибо сова на бегу НЕ ДАМАЖИТ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
сдурели чоли? щас я буду вжаривать себе по 25к в сек, на освоении чтобы подамажить чуть сильнее, я лучше фел флейм популяю.
okay
дело ваше
из прошедшего контента где замедление мешало могу вспомнить только шарики зорлока (ну еще с натяжкой первую фазу ша)
в этот момент урона по рейду не идет совсем и 25к/сек походя отхилится любой хотой (не считая пассивного отхила самого варлока от поглощения, глифа на порчу и сакрифайса)
пока не поиграете классом с кастами по 2.5 сек все равно не поймете насколько опшна абилка которая позволяет в любой момент сорваться с места без остановки ротации

нерф сакрифайса частично компенсировали апом хаунта (что кстати привело к апу мультидот дамага)
после этого нерфа варлоки как раз опустятся в общие ряды тк в 5.0-5.1 преимущество было тотальным (аркан маги не в счет, их уже понерфили)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:27:46 by Logika »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

а 40% фростбомбы явно откатят
Судя по их словам, то они готовы ещё сильнее апнуть бомбу, но решили сразу не делать огромнейших апов. Вдруг тыкнутая на угад цифра окажется верной. ))

Logika

• Старожил
имхо вайны пвпшников заставят откатить
у магов и так все было более чем хорошо с возможностью бурста в пвп

Heruwim

• Старожил
okay
дело ваше
из прошедшего контента где замедление мешало могу вспомнить только шарики зорлока (ну еще с натяжкой первую фазу ша)
в этот момент урона по рейду не идет совсем и 25к/сек походя отхилится любой хотой (не считая пассивного отхила самого варлока от поглощения, глифа на порчу и сакрифайса)
пока не поиграете классом с кастами по 2.5 сек все равно не поймете насколько опшна абилка которая позволяет в любой момент сорваться с места без остановки ротации
да вы же так же не разбираетесь в локах как и я в сове (хотя была сова офспеком у рестора, забил на это уныние и пошёл в кота)
мешает оно на любых лужах и висит аж 6сек. глиф на порчу хилит на 20% от дамага порчи (нерф которой мы щас и обсуждаем), поглощение души уже не хилит, а абсорбит, но и абсорбит только от прямого дамага, а сакрифайс это 2% в 5 сек против 4% в 1сек.
да и странная у вас логика (озлобленность чтоли?) если у вас нет возможности нормально дамажить на бегу, так почему нужно требовать забрать у других вместо того чтобы требовать изменений себе?
нерф сакрифайса частично компенсировали апом хаунта (что кстати привело к апу мультидот дамага)
после этого нерфа варлоки как раз опустятся в общие ряды тк в 5.0-5.1 преимущество было тотальным (аркан маги не в счет, их уже понерфили)
вот именно что частично, а каким боком ап хаунта привёл к апу мультидота?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:35:25 by Heruwim »

закрыть