На мой взгляд, текущий гайд именно нужно "немного" подправить. Приоритеты у медведя не изменились, механика тоже. Если основывать на том что гайд должен быть актуален под ПГ - то там может лишь добавиться "кап" хп, около 650к, который достигается чантами.
Как мне кажется, для медведей было бы полезно сделать набор постов, где какой-нибудь именитый медведь описал бы механику боя с каждым босом (так вроде бы мы делали уже у ресторов или котов), в зависимости от поставленных задач.
Например: 1) описать как на 1ом эффективно влить в коте под ХотВ стоя в луже, 2) как на Хоридоне жить под проколами / эффективнее собирать адов, уточнить что мы можем подиспелить на 4ых воротах пока босс чарджит/бесоебит, 3) как затанчить совет Соло не получив Стан, 4) как жить на Тортосе под босом / не умирать от мышей, 5) Когда сэйвится и когда вломить по головам на Мегере, 6) Как закрывать лужицы на птичке, 7) как вломить котом с пула и потом на черной фазе, под ХотВ, по босу),

Как не потерять баф "мутация завершена" и вообще жить под Изначалием, вообщем и тд и тп. (пы.сы. я пока краб с 8/12) ))))
Ну суть то понятна) На мой взгляд это очень полезная информация, особенно если есть какие то "хитрости", о которых не всегда додумаешься с 1го раза)
От большинства рэйдеров нашего РуСообщества, РЛы требуют минимум - качественно и с максимальной отдачей выполнять свои роли - подобными постами мы и сможем помочь нашим медведям, и, возможно, какой нибудь медведь, после очередного кила боса, на вопрос РЛа:" Нифига себе, ты когда так научился расщеплять???", ответит:" На НК ПаСаНы подсказали, теперь я всегда буду пыщЪ пыщЪ делать!1!1!!!"))))))