Такаши сотоварищи от души грацует НК с этим небольшим,
но значительным по игровым меркам юбилеем. За последние пару лет официальной игры Нуб-Клаб стал для меня основным источником полезной информации, гайды по игровой механике классов и рейдовые тактики смотрю только здесь

Да и новости от близов почитать всегда интересно, заранее знаешь что тебя ждет в новом патче, знаешь куда идти кемпить рарников, или где найти новую фракцию. Тем более не надо заморачиваться с переводом. То, что я читаю это все в основном в рабочее время, вовсе не означает, что я стал меньше уважать НК, просто скорость интернета на работе КРАЙНЕ МАЛА!11 для непосредственной игры в WOW

Да и где бы еще я столкнулся с замечательным троллингом от Близов по теме: заберем ОД, а нет, оставим
(
Дядюшка Гао, хмелеварня горит!) Ну это мелочи, мелочи...
Желаю администрации и активным участникам проекта продолжать радовать нас, обывателей всякими вкусностями:
- Продолжать вести расследования блюпостов;
- Выяснить в итоге, что же все таки круче 10 или 25;
- Дожать новости о фильме по Варкрафту (главное чтобы в итоге режиссером не поставили Михалкова
, пусть уж лучше Уве Болл)
А главное развиваться по всем направлениям, ведь аппетиты у нас игроков изысканы и разнообразны, но все мы любим эту игру; и то, что Вы делаете ее для нас интересней - заслуживает огромного уважения

Морской дьявол, Такаши