WORLD OF WARCRAFT

Тема: прото+свет  (Прочитано 8027 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
прото+свет
« : 24 Февраля, 2010, 12:45:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

вобщем вопрос нубский,но все же.
качала ханта,ддешить до тошнот  надоело. проблем с попаданием в инсты с нынешней лфг практически не имею,в перерывах делаю кв,собстна качаюсь в самих инстах.
кто-нибудь делал пала с дуал спеком прото+свет? не убьет ли это весь интерес к игре?

Dema

• Завсегдатай
  • **
Re: прото+свет
« Ответ #1 : 26 Февраля, 2010, 08:49:33 »
У меня на 80ои прот и холи. Правда холи пве спекнул в пвп, но в нем все равно в рейды хожу иногда. Правда глифы меняю, но так как у меня хант травник, а 70ый твинко-маг начертатель проблем с ними нету =)

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 27 Февраля, 2010, 12:58:27 »
Прот + холи самые полезные спеки у паладина. Ретрик все-таки не топ дд.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3 : 27 Февраля, 2010, 20:03:41 »
Смотря какой ретрик)
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 01 Марта, 2010, 15:41:54 »
а как нпаасчет кача?я имею ввиду начинать так сказать танчить?потом хил добавлю,так,для души)))

EPICON

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
« Ответ #5 : 04 Марта, 2010, 04:02:28 »
ретрик не выдаст 10к дпса, но он поможет выдать его другим (с) кто-то на этом форуме, не запомнил ник :)
---
автору:
на твоем месте до 40-го уровня я бы оставался ретом... проблема постоянной нехватки маны в проте будет вымораживать тебя первые 40 уровней... а дальше появляется щит небес, которые вкупе с соотв. блессом даст тебе достаточно стабильный поток маны и неплохую выживаемость.

что до холи... мне кажется холи-пал имеет место жить уровня с 50-го... до ентого он крайне бесполезное создание.. впрочем... в наследных шмотках и кастерских тряпках/мыле может что-то и получится
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2010, 04:05:47 by EPICON »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 05 Марта, 2010, 17:39:16 »
ну собстна потому и спрашиваю про убийство всего интереса к палам.в плане того,что ддешером играть и не хочется.во всех он-лайн сколько себя помню предпочитала баффера,но там с патей не было проблем. а с сейчасышней лфг епроблем и тут нет.шмотки фамильные тока на реткрика(
да и кач в одной ветке-потом в другую-видела я многих таких неадекватных танков и слакающих хилов,которые припераются на гер в фамильном шмоте и спрашивают-а как хилять?

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 05 Марта, 2010, 18:58:33 »
ну собстна потому и спрашиваю про убийство всего интереса к палам.в плане того,что ддешером играть и не хочется.во всех он-лайн сколько себя помню предпочитала баффера,но там с патей не было проблем. а с сейчасышней лфг епроблем и тут нет.шмотки фамильные тока на реткрика(
да и кач в одной ветке-потом в другую-видела я многих таких неадекватных танков и слакающих хилов,которые припераются на гер в фамильном шмоте и спрашивают-а как хилять?

я 1-80 прокачивала пала в ретри...
и месяц примерно еще по рейдам ходила в ретри.
спекнулась в хила.
не скажу что с 1 раза хилила просто шикарно.
но тем не менее хилила.
в тот же ИК сначала ходили в 3 хила. потом в 2.
пока не попробуешь, не научишься.

убить интерес может только отсутствие этого интереса.
Если выбрал класс значит он должен нравиться. А если по принципу о этот класс крутой дай ка я им погоняю, тогда извините.. какой к черту интерес.

что касается ЛФГ...нормально. привыкли все уже.
неадекватные экземпляры могут быть как на своем рилме так и на другом.
50\50

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 06 Марта, 2010, 17:58:06 »
ну я не ищу имба класс)скорее хорошего баффера и хила

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 06 Марта, 2010, 18:34:42 »
Бафер в WoW понятие относительное.
Даже рога может быть бафером, при правильном подходе к данному вопросу.
Что до хила - хилить могут 4 класса. И я бы не стала выделять что такой то хил лучший хил в игре - это веет неслабым холиваром.

Что дает каждый из хилеров группе или рейду, это уже другой вопрос.
рестор друид, если не рассматривать именно хил абилки то это лапка, часто импрувнутая, которая дает + к броне, к резистам от школ магии и к характеристикам. заменяется барабанами дикой природы - но в более ущербной версии. либо той же лапкой от ферала или бумкина.
+6% к хилу. заменяется только наличием в рейде(группе) палотанка.
рестор шаман дает рейду(группе) тотемы в той или иной степени бафающие рейд. часть из эффектов от тотемов заменяется способностями других классов. к примеру, тотем на манареген заменяется благословением мудрости от паладина.
прист + к выносливости, духу, защите от магии тьмы.
при этом все эти плюшки может повесить как хил так и ШП. При полном отсутствии его - выносливость со свитка, резист от ауры паладина, дух - от собаки чернокнижника.
даже умерев, может похилить в виде духа какое то небольшое время.
может повесить "крылья" увеличивающие хил на 40% на 15 сек.
либо подавление боли, уменьшающее входящий урон на 40% на некоторое время.
паладин - благословения раздаются в любом спеке. но, допустим, на манареген апают только холики. Мастер аур дает удвоенный резист к какой либо школе, либо невосприимчивость к немоте и прерываниям заклинаний на 10 сек. В протохоли спеке может использовать Священную жертву принимая на себя часть урона, наносимого рейду.

ну и как бы стоит знать и помнить, что не все отрицательные эффекты можно снять 1 классом. Плюс особенности хила (1-2 цели, группа) у каждого класа разные.

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #10 : 06 Марта, 2010, 18:47:08 »
Бафер в WoW понятие относительное.
Даже рога может быть бафером, при правильном подходе к данному вопросу.
Что до хила - хилить могут 4 класса. И я бы не стала выделять что такой то хил лучший хил в игре - это веет неслабым холиваром.

Что дает каждый из хилеров группе или рейду, это уже другой вопрос.
рестор друид, если не рассматривать именно хил абилки то это лапка, часто импрувнутая, которая дает + к броне, к резистам от школ магии и к характеристикам. заменяется барабанами дикой природы - но в более ущербной версии. либо той же лапкой от ферала или бумкина.
+6% к хилу. заменяется только наличием в рейде(группе) палотанка.
рестор шаман дает рейду(группе) тотемы в той или иной степени бафающие рейд. часть из эффектов от тотемов заменяется способностями других классов. к примеру, тотем на манареген заменяется благословением мудрости от паладина.
прист + к выносливости, духу, защите от магии тьмы.
при этом все эти плюшки может повесить как хил так и ШП. При полном отсутствии его - выносливость со свитка, резист от ауры паладина, дух - от собаки чернокнижника.
даже умерев, может похилить в виде духа какое то небольшое время.
может повесить "крылья" увеличивающие хил на 40% на 15 сек.
либо подавление боли, уменьшающее входящий урон на 40% на некоторое время.
паладин - благословения раздаются в любом спеке. но, допустим, на манареген апают только холики. Мастер аур дает удвоенный резист к какой либо школе, либо невосприимчивость к немоте и прерываниям заклинаний на 10 сек. В протохоли спеке может использовать Священную жертву принимая на себя часть урона, наносимого рейду.

ну и как бы стоит знать и помнить, что не все отрицательные эффекты можно снять 1 классом. Плюс особенности хила (1-2 цели, группа) у каждого класа разные.
начнём по порядку, у рестор друля есть такая классная штука как хоты, единственный класс в игре который хилит по большей части не сразу, а по времени(по большей части). снимает проклятия и яды.

рестор шаман - ставит мана тайд. всё больше ничего инетерсного нету.снимает всё кроме магии.

прист - это кроме стамины ещё и 2 молитвы, которые помогут восполнить ману(здоровье). имеет 2 спека 1 для аое хила и 1 для таргет.снимает магию и болезни.

Хпалл - АМ действует 6 секунд, а не 10. Использует самые сильные  точечные спелы. есть ОЧЕНЬ интересная вещь- Частица жизни, как её использовать думайте сами вариаций уйма.  возможен уход в  спд, но это имхо уныло с нынешнем шмотом. ах и тоже можно взять ауру+6% хила. снимает всё кроме проклятий

З.Ы. это моё личное мнение с дополнениями к предыдущему оратору
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 07 Марта, 2010, 14:45:12 »
если я не ошибаюсь
пал-таргет, шама-аое, дру- аое и прист- аое или таргет, так?

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 07 Марта, 2010, 16:34:55 »
шаман тоже может в 1 цель неплохо хилить.
ну и еще наряду с пристом снимать положительные эффекты с боссов (например с того же Джараксуса в ИК или с чемпионов)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 10 Марта, 2010, 14:18:07 »
тогда последний нубский вопрос=)
что есть пала-хилл.как не пойдем куда на 80-с палом в большинстве случаев вайпаемся. поэтому я не совсем вообще понимаю как им хилить

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 10 Марта, 2010, 15:22:20 »
тогда последний нубский вопрос=)
что есть пала-хилл.как не пойдем куда на 80-с палом в большинстве случаев вайпаемся. поэтому я не совсем вообще понимаю как им хилить
а поточнее?
рейд, героик 5пипл?
если героик, то на танка частицу и щит и хилим группу.
если рейд, то тут зависит от сетапа рейда (хотя бы хилеров), босса.

Напишите, где именно у вас загвоздка.
И мб линк паладина?

закрыть