WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном  (Прочитано 20528 раз)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Томом Чилтоном
« Ответ #30 : 11 Марта, 2013, 13:13:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Технология, используемая на Ферме Солнечной Песни, приближает нас к возможности создания Жилищ игроков, но еще не понятно, как все это будет работать и будет ли это круто.
Нет, пожалуйста, нет!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #31 : 11 Марта, 2013, 13:14:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Присоединяюсь к общему мнениню: скалирование под старые рейды будет не то что бы совсем плохой идеей, но большим спросом у игроков точно не будет пользоваться.
Во-первых, для тех, кто уже рейдил в актуальное время и так не захотят идти туда просто так, а во-вторых, нынешняя система упрощенных талантов/символов/абилок/статов не сделает из старого рейда какого-либо сложного испытания. Взять к примеру того же алгалона, на которого ходят за посланником титанов - убивается пугами без проблем. И я уж молчу про старые системы рейдов (в классике нужно было собирать шмотки с резистами против каждого боса свои).

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 11 Марта, 2013, 13:29:40 »
  • Неанонсированная вещь, про которую говорил Ghostcrawler, скорее всего будет добавлена в патче 5.4, если разработчики успеют ее доделать. Подсказка: «Многие игроки предлагали добавить возможность использовать старый контент, новая функция относится к этому»
Мне кажется, на деле это всего лишь приведет к тому, что в старый контент никто просто не будет ходить. Сейчас хоть соло бегают, а если надо будет собирать рейд, то всем будет просто влом.
Разве что награды изменят, но это должно быть что-то существенное, актуальное,  за петами и парой очков доблести никто рейдами туда бегать не будет.

Неплохая, вобщем, фишка, но на деле, без серьезной переработки, только еще больше убьет старый контент

Kortes D. AL

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #33 : 11 Марта, 2013, 13:41:17 »
Возможно, старый контент можно будет проходить с чем-то вроде лфг/лфр и получать за прохождение не вещи, а сумки/валюту.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #34 : 11 Марта, 2013, 13:41:45 »
Мне кажется, на деле это всего лишь приведет к тому, что в старый контент никто просто не будет ходить. Сейчас хоть соло бегают, а если надо будет собирать рейд, то всем будет просто влом.
Разве что награды изменят, но это должно быть что-то существенное, актуальное,  за петами и парой очков доблести никто рейдами туда бегать не будет.

Неплохая, вобщем, фишка, но на деле, без серьезной переработки, только еще больше убьет старый контент

Пофантазирую.
В старых рейдах могут падать вещи, которые требует, например, Черный принц. Для эпического оружия.
Туда можно давать виклики как это было в ЦЛК.
там можно получать од сверх недельного капа.

Вообще можно закрывать доступ в актуальный контент. Типо "великое зло активизировалось в ЦЛК и сломало портал в ПМШ".

А вот как старые рейды с лором связать - это отдельный хз. Разве что забить на лор.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 13:44:46 by Нубло »
Это мой клуб

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 11 Марта, 2013, 13:47:13 »
А есть ли вероятность создания новых игровых миров, которые просто имеют на себе "классику" с современными удобствами? Я имею ввиду отсутствие полетов от точки до дочки, улучшенная "пентагонизация", встроенный атлас/квестхелпер, но с тогдашним актуальным конткнтом? То есть... не хочешь играть в пандарии, как в "актуальном" мире? Играй в классику/бк/вотлк/кату... Ну вот такое вот можно в теории замутить? Я понимаю, что и сейчас каждый имеет право докачаться до 60/70/80/85 уровня и играть в то, что тебе нравится... Но все равно "уже не то"... Отдельный игровой мир сделал бы атмосферу...
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 13:49:18 by rochester »

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
« Ответ #36 : 11 Марта, 2013, 14:06:37 »
 Не,не,не ??? не надо дома игрокам делать!

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #37 : 11 Марта, 2013, 14:23:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
СВП, Близняшки... сколько пота и крови было на них пролито.....  :'(
А как к Мууру подошли, так ппц вообще был Т_Т

Сейчас же ж не набрать таких игроков! (по крайней мере, на моем сервере)
Имхо, это будет что-то другое
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 11 Марта, 2013, 14:27:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну и нафига  собирать 25-ки, если там громовых в пересчете на количество рейдеров  столько же
Проскакивала информация, что в 10 вероятность выпадения 10%, в 25, внезапно, - 25%. Так что в пересчёте выше на игрока.
(2x12-(1*5)*0.1=1.9 предмета/10 чел,  0,29/чел
(6x12-(3*5)*0.25=18 предметов/25 чел  0,57/чел
Это за вычетом токенов.     Ну если близзард считает  что в два раза больший шанс получить  громовую вещь в 25-ке  омг как мотивирует - то эти два лысых брата-акробата в синих майках  - анальные клоуны.
в 25 100% падает 1-3 громовых шмоток с каждого босса, а в 10 как?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #39 : 11 Марта, 2013, 14:49:26 »
А есть ли вероятность создания новых игровых миров, которые просто имеют на себе "классику" с современными удобствами? Я имею ввиду отсутствие полетов от точки до дочки, улучшенная "пентагонизация", встроенный атлас/квестхелпер, но с тогдашним актуальным конткнтом? То есть... не хочешь играть в пандарии, как в "актуальном" мире? Играй в классику/бк/вотлк/кату... Ну вот такое вот можно в теории замутить? Я понимаю, что и сейчас каждый имеет право докачаться до 60/70/80/85 уровня и играть в то, что тебе нравится... Но все равно "уже не то"... Отдельный игровой мир сделал бы атмосферу...
"Встроенный квестхелпер" и "отсутствие полётов от точки к точке" это и будет "уже не то". Потому что потеря массы времени на элементарные действия в ванилле и была сутью актуального контента.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #40 : 11 Марта, 2013, 14:51:45 »
А вот как старые рейды с лором связать - это отдельный хз. Разве что забить на лор.
Полууниверсальный ответ - CoT. Правда Murozond уже убит, и значит стаи бесконечности уже (то есть вообще) нет...
No beard, no good.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 11 Марта, 2013, 15:11:20 »

Ради интереса, ради фана, для коллекции, в конце концов.

Какой смысл актуализировать старый лут, если есть трансмогрификация.

Скорее всего, Близзы не вводят эту фишку как раз потому, что без наград старые рейды никому нафиг не нужны. Вот они и думают, какие награды бы выдать, чтобы не сломать рейды текущего контента, но при этом не полтора человека ходило в старые рейды.
Ибо если нифига наград не будет - я вообще не вижу смысла ходить в старые рейды именно рейдом. Ибо я их все уже в соло (и не совсем) пробежал, посмотрел...

Какие тебе надо награды?

Опять 179й маунт? 404й пет? 41е звание?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #42 : 11 Марта, 2013, 15:21:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
все мечтают о классике, но играть в него не будут

Rommeo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #43 : 11 Марта, 2013, 15:35:03 »
в 25 100% падает 1-3 громовых шмоток с каждого босса, а в 10 как?

1-я громовая шмотка нам упала только с 3-го босса в ПГ 25 ппл. =((

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 11 Марта, 2013, 15:47:29 »
все мечтают о классике, но играть в него не будут
Хорошо сказано) Жизненно.