WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонс изменений различных классов  (Прочитано 22084 раз)

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
Re: Анонс изменений различных классов
« Ответ #45 : 24 Февраля, 2010, 21:48:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и что же магам там тестить,обрезанную пиписку?) это как заранее придти на обрезании и узнать что же будет %)
Побыли в топе и будет, пустите элемов подамажить :p
Маги и так давно не топ...а Элемы они супорт класс и потому не имеют быть право топ ДД,т.к. это привилегия чистых ДД классов.

Ты своими словами выставил себя идиотом  , каждый класс в какой-то мере бафает рейд . А ты никогда не думал что только у магов есть ветка талантов ориентированная только для пвп? Я имею фрост которая идеально заточенна для вырезания всего живого. Это по твойму справедливо? И вообще маги и так  пробегали пару сезонов имея приемущество над остальными классами в виде кучи контроля и антиконтроля. Искренне надеюсь вас занерфят до уровня енх шамана в бк

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #46 : 24 Февраля, 2010, 21:50:09 »
Дарктайм нуб и краб сам.
Пришел, сопли размазал по форуму, вот мол мы маги уже далеко не торт...
Руки выпрямляем.
Туи каждый плачется про свой класс. А человек ещё и переживает жесткую форму комплекса неполноценности, из-за того, что у него нет хило/танко спека.
Краб детектед.

FrisK

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 24 Февраля, 2010, 21:54:38 »
Дарктайм, хватит уже дискриминации. Если я играю за элема и я хочу вливать, как все, почему я должен страдать из-за наличия у себя рестор ветки, которая мне не нужна? Я же не хилю во время нанесения урона, соответственно, какой я гибрид?
Тока ретри может при желании нахилить больше какого-нибудь слакающего хила в пуге :)
А какой ещё класс ты назовёшь саппорт классом?(дд я имею ввиду)
Шаманы/Паладины/Друиды/Присты/ДК/Вары

Чистые ДД: Маги/Локи/Роги/Ханты
\двух-кнопочные школьники дерутся))  ;D лол
\Нормуль в стиле близов новость, чтоб школота поволновалась)
P.S заметили шамки сразу вайнить что про них не слово)))  :D 
\Нубомагу забыл ник),  близы уже давно сказали что гибрид (а не саппорт) должен ддшить на уровне чистого дд,  то есть может чутка дпса меньше. вообще непонятно почему вар армс например должен ебашить меньше чем маг,  у вара такая же ветка дд, он же не может хилить или танчить в этой ветке, а если ты ноешь что у него 2 спек танка, ведь и тебе ничто не мешает качнуть вара))

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #48 : 24 Февраля, 2010, 22:07:26 »
Дарктайм нуб и краб сам.
Руки выпрямляем.
Туи каждый плачется про свой класс. А человек ещё и переживает жесткую форму комплекса неполноценности, из-за того, что у него нет хило/танко спека.
Краб детектед.
Я не переживаю что у меня хила/танко спека,ибо мне пофигу на него,просто сейчас разницу между чистыми и гибрид классами убрали и потому значимость чистых дд не актуальна,от того же гибрида становится больше пользы.
На счет пвп вобще ни слова не сказал,и маг один из сложнейших классов в пвп,а если ты не можешь своим классом его убить,это лишь говорит о твоей криворукости, т.к. уже 2 или 3 сезона в топе палы/дк/вары/друли и редкие вкрапления магов как и других редких классов. Маг в пвп это лишь для избранных,для остальных палы/дк и вары.

А на счет не торт,я бы посмотрел чтобы ты сказал когда твоему классу дали бы -1000спд/ап/хп,ты бы тоже сказал что это ОМГ нерф и он не понятен за что..близы в очередной раз сморозили херню,вместо того чтобы нормально апнуть фаер,они его чуть чуть апнули и понерфили аркан,тем самым сравняли 2 спека.

Дарктайм нуб и краб сам.
Руки выпрямляем.
Краб детектед.
Этот краб делает 10к+,а ты от этого комплексуешь. Я написал что нас нерфят,и это факт а не выдумка,а тебе пора лечиться.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #49 : 24 Февраля, 2010, 22:08:27 »
Освежите память... Нету больше суппорт классов и Близзарды сами заявили об этом... После того как были розданы все баффы и занерфлены все тотемы шаман перестал быть суппортом, а остальные им не являлись еще с момента выхода ЛК... Так вот если ДК и фералам никто не мешает выдавать топ дпс, то почему чтото должно мешать это делать другим гибридам? Между прочем гибридом сложнее играть, чем чистым классом: надо одевать несколько спеков, терпеть проблемы с итемизацией, скалированием, с тем, что гибридные спеки чаще всего являются недоспеками, уметь играть ими в конце концов... Вам, тов. магороголоки, требуется один комплект шмота, чантов, камней, глифов, вам требуется один раз и навсегда научится тыкать ваши три кнопки... А знаете, что значит играть друидом например? На каче лучше всего кошак, в ЦЛК сейчас уже начинают требовать наличие совы, в героики лучше всего ходить танком, а реально полноценным спеком является только дерево: знаете, какие мысли начинают приходить по поводу чистых классов, собирая четвертый комплект шмота? Я думаю гибриды заслуживают того, чтобы быть в топе, т.к. это значит, что им хватило терпения преолеть все трудности гибридной жизни...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #50 : 24 Февраля, 2010, 22:20:58 »
вы глубоко заблуждаетесь в том что чистые ДД имеют один набор вешей, я как маг имеб 2, на аркан и на фаер,все роги у нас имеют тоже по 2 набора,т.к. с каждым ппатчем начинает ролять совершенно другой спек и другой стат и нам вечно приходится метаться в этих спеках.

Тебя как шаману никто не заставляет собирать 4 комплекта вещей, у нас в гильдии максимум 2 шмота( связные, например медвед+кот,или сова+дерево) + еще пвп иногдао собирают,а хочешь собрать 6 гиров,ну так задрачивайся,это твоя потребность,а не требование РЛа.

Если гибрид класс будет ддшить больше чистых классов,то магороголоки исчезнут,т.к. РЛы скажут: "А зачем нам убогие чистые ДД,понаберем лучше друлей/дк/шамов и снесем все и так"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #51 : 24 Февраля, 2010, 22:40:33 »
Дело в том, что баланс в ВОВ не раздельный для различных составляющих игры - он общий: как было верно подмечено выше, чистые дд классы например имеют чисто ПВП спеки и дд спеки под различные стили игры - РМП то не зря в топах... Нельзя думать, что ваш класс должен быть наравне с другими во всех аспектах: шп например не в почете, зато присты имеют два разных хилл спека, друиды универсальны, но ни один из их спеков не является полноценным и т.д.

П.С. Кто сказал, что я за шамана играю?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 24 Февраля, 2010, 23:06:30 »
Если гибрид класс будет ддшить больше чистых классов,то магороголоки исчезнут,т.к. РЛы скажут: "А зачем нам убогие чистые ДД,понаберем лучше друлей/дк/шамов и снесем все и так"
Так называемые чистые дд приносят в рейд такие штуки как инта, миссдирект, камень призыва, соул стоун, хил камни.
А между прочим, дк может танковать во всех трех ветках, разве он чистый танк? Разве из-за этого он должен быть впереди планеты всей?

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #53 : 24 Февраля, 2010, 23:22:40 »
холивары, вот что я люблю!
почему плакают маги да потому что с выхода волтк небыло апов мага(расценивать ап аркана в ик контенте хм хм не торт, если честно не зомфг баф) сначало они замахнулись а святое! (как же можно убили святое аппомпиро /cry,  локам можно а нам нет), потом уничтожили 3 равноценных спека!(всех загнали в аркану) лишив магов вменяемого АоЕ ( чтоб норм АоЕшить мне надо спец билд изобретать), сейчас они убирают и зомфг дамаг по одной цели (вместо апа фаера они нерфят аркану), по количеству нерфов нас только дк наверно опережает...
посчет чистых дд классов мне по большому счету пофег как дамажит дру или шам единственное что ненравится это наблюдать фиолетовую полоску выше своей (еще с бк не  нравится)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #54 : 24 Февраля, 2010, 23:48:47 »
Почему 70% людей не может просто играть/не играть в вов? Обязательно нужно вайнить, холиварить, крабить и срать гвоздями. Я, как элем, в 10 ке не сильно отставал от рогомагов, после недавнего минибаффа почти на уровне с ними. Если вы играете для полосок в рекаунте и РЛ вас берёт только за ДПС, то можете смело выстрелить себе в висок из дробовика.

По сабжу: очень интригующая новость в стиле близзард.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #55 : 24 Февраля, 2010, 23:51:10 »
на самом деле я бываю очень рад когда мне надо КСить, шипить, танчить, но увы приходится мерятся полосками в рекаунте
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #56 : 25 Февраля, 2010, 01:32:55 »
Frost

* Chains of Ice now infects the target with Frost Fever.

как неожиданно, ппц просто. все изменения на 1 лицо

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #57 : 25 Февраля, 2010, 03:21:23 »
Почему 70% людей не может просто играть/не играть в вов? Обязательно нужно вайнить, холиварить, крабить и срать гвоздями. Я, как элем, в 10 ке не сильно отставал от рогомагов, после недавнего минибаффа почти на уровне с ними. Если вы играете для полосок в рекаунте и РЛ вас берёт только за ДПС, то можете смело выстрелить себе в висок из дробовика.

По сабжу: очень интригующая новость в стиле близзард.
Сейчас моя гильдия застряла на КЛ(как когда то на Анубе),и если дамажить меньше других то РЛ меняет тебя на другого игрока у которого больше дпс,и потому мне нужно работать на рекаунт и постоянно держать топ чтобы моему классу не убрали место и не оставили рогов.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #58 : 25 Февраля, 2010, 07:09:32 »
Сейчас моя гильдия застряла на КЛ(как когда то на Анубе),и если дамажить меньше других то РЛ меняет тебя на другого игрока у которого больше дпс,и потому мне нужно работать на рекаунт и постоянно держать топ чтобы моему классу не убрали место и не оставили рогов.

Не хочу повторяться, но все же, если твой дпс ниже чем у гибрида, максимальный дпс которых по утверждению близзов все-таки на несколько процентов ниже чистых дд, то уж извиняй, твой класс и близзы тут не причем, нужно идти выпрямлять руки.
Зы. Вообще имхо дпс у всех должен быть равным, т.к. конкуренция за место в рейде только на пользу этим самым рейдам, а в рейды надо брать людей из-за их скилла, а не из-за класса, чтобы каждый получал по своим заслугам. :)
ЗЗЫ. Если ты хороший и стабильный игрок, то нормальный рл не будет выкидывать тебя из рейда, если твой дпс пару раз упадет ниже нормы.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2010, 07:20:01 by Earlking »

keepe®

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 25 Февраля, 2010, 07:26:15 »
классная логика у тебя,  шам<<<маг  - вайн
маг<< шам - правьте руки.... ничо да
 :)

закрыть