WORLD OF WARCRAFT

Тема: Работа на НК: верстальщик, ньюсмейкеры и художники  (Прочитано 4200 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Есть работа на НК, несколько позиций.
  • Верстальщик, способный быстро и чисто верстать небольшие проекты. Пример проекта и верстки: shop.noob-club.ru. Работа появляется время от времени.
  • Ньюсмейкеры по всем нашим играм кроме World of Warcraft. Опыт работы/ведения профильного блога обязателен. Еще в требованиях чистый русский язык, понимание предмета и энтузиазм.
  • Художники с собственными идеями принтов для футболок. Прежде чем писать мне, загляните в магазин и посмотрите на футболки, что мы продаем. Можете так же или лучше? Отлично! Покупаем и готовые оригинальные макеты.

Все условия, включая оплату, оговариваются в личке. Пишите о себе, прикладывайте ссылку на портфолио/примеры верстки/свои блоги. Еще раз извиняюсь, что могу отвечать с задержкой.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приятнее бы звучало, работа в команде НК, а не на НК ;)

NameNick

• Новичок
  • *
Как часто будут появляться заказы по вёрстке и какие будут сроки?

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
Как часто будут появляться заказы по вёрстке и какие будут сроки?
было бы желание, а то что поверстать, найдется

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
 С приходом весны НК проснулся..) Новости каждый день, интересные статьи, актуальные, что самое важное. А теперь и набор в команду. Круто, продолжайте в таком духе!

Симфилд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В принципе, с моим опытом можно было бы без проблем пойти художником и поднять уровень оформления сайта, но сейчас времени на сторонние заказы вообще нет

Frash

• Новичок
  • *
про футболки хочется спросить: законна ли коммерческая деятельность на основе арта принадлежащего компании близзард? или есть какие-то лицензионные договоренности с ними?

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
про футболки хочется спросить: законна ли коммерческая деятельность на основе арта принадлежащего компании близзард? или есть какие-то лицензионные договоренности с ними?

Нет, нету. Стало легче?

Frash

• Новичок
  • *

Нет, нету. Стало легче?

я спросил не с целью потролить. т.к. я дизайнер, интересна возможность работы над чем-то подобным. но хочется знать границы законного, чтобы не заниматься пиратством. если вы торгуете сувенирной продукцией с символикой близзард на свой страх и риск, без договоренностей с ними - это стремно. ввязываться в такое не хочется.
в общем, я так понимаю, что законны только сюжеты с использованием народного креатива.... что-то вроде "иммолейт импрувед".

Mrs. Паранойя

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: страж смерти

Три года уже жду, когда же за мной придут дяди в черном с пистолетами и чемоданом.  ;)  А Эльф-торговец так вообще заждался :D

-"Если человек не пьет и не курит, возникает вопрос — а не подлец ли он?" (с)

закрыть