WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.2: 7 марта  (Прочитано 12696 раз)

BinBash

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы патча 5.2: 7 марта
« Ответ #15 : 11 Марта, 2013, 12:26:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть лучше Александр Друзь ответит мне, почему после килов рарников на громоострове я, если успеваю, лутаю ключи и прочий стаф. А иногда-только серебришко,хотя лут (в виде техже томов и ключей) мне был виден в трупе. Недоработка интерфейса (я увидел чужой лут) или "кто первый встал того и тапки"?

bezumec

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #16 : 11 Марта, 2013, 19:03:53 »
Пусть лучше Александр Друзь ответит мне, почему после килов рарников на громоострове я, если успеваю, лутаю ключи и прочий стаф. А иногда-только серебришко,хотя лут (в виде техже томов и ключей) мне был виден в трупе. Недоработка интерфейса (я увидел чужой лут) или "кто первый встал того и тапки"?
Да, баг небольшой. Необходимо сделать релог (выйти на страницу выбора персонажа и зайти обратно), после этого можно будет полутать.

BinBash

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 13 Марта, 2013, 12:58:24 »
Да, баг небольшой. Необходимо сделать релог (выйти на страницу выбора персонажа и зайти обратно), после этого можно будет полутать.

я уточню: в окне лута на секунду видны вещи,о которых я сказал,а потом они пропадают (вроде как взятые стоящими рядом лутерами). в таком случае тоже релог поможет? если да, то я сам себя оставил без 3 синих и пары фиолетовых ключей)))

закрыть