WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 463653 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маг-же

Ребята на ММОЧАМПЕ (на элитистах тоже) пришли ко мнению, что набирать крит свыше 15000 (35%) и скорость выше 10к в обновлении 5.4 - не стоит, в связи с нерфом мультидота и нерфом скорости В RPPM. Крита меньше чем сейчас даже, искусность в приоритете становится выше, весь бис лист как-будто собран для Рдру  :D ... Какие-то двоякие мысли посещают но вроде меня это радует  ;) Придется воевать с хиллерами за кольца и неки если нечего не изменится

По последнему Враскальку набор стат получается такой: 42435 Сила заклинаний, 10407 (9547) Скорость, 14851 Крит, 10789 (9898) Искусность. В скобочках значение без тринкета с первого босса.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 22:48:43 by iGLide »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
всё очень мутно и пока подозрительно, но не стоит забыть что криты продлевают доты
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

iGLide

• Завсегдатай
  • **
 RPPM уже обратно не апнут, поэтому хасту в любом случае копить нет смысла больше чем есть. А насчёт крита тоже мне думается так, что раз мультидота как такового не будет - то надо апать спелы которые идут в соло таргет, а апает их искусность. Забавно только для кого близзы сделали шмот с критом

винду

• Завсегдатай
  • **
Да этих трекеров с десяток штук есть, не проблема впринцыпе. Я например clcEclipseBar пользуюсь

Да заценил норм кастбар, но они все ничто без виртуальной энергии.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Да этих трекеров с десяток штук есть, не проблема впринцыпе. Я например clcEclipseBar пользуюсь

Да ну зачем она, один патч побегал совой и уже всё могу вообще на трекер не смотреть, уже на глаз знаю когда в затмение зайдет и тд

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Да ну зачем она, один патч побегал совой и уже всё могу вообще на трекер не смотреть, уже на глаз знаю когда в затмение зайдет и тд

Ну-ну...рассказывай :D

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Кто-то путается без баланс повер трекера в ротации?

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Допустим у меня была проблема с х-перловским, что я думая что щас идет последний каст. во время кста гнева, начинал спамить уже звездный, в итоге после гнева было 95 энергии и соответственно гг))))

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Иксперловский совсем ужасен, лучше стандартный тогда брать  :D

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

Забавно только для кого близзы сделали шмот с критом
у монков топ стат щас крит
некоторые точатся как сова в фулкрит и сдают очень приличные цифры ХПСа
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Могли при желании сделать так, что-бы ценность крита не падала так резко после 35%. Любят из крайности в крайность прыгать. Рдд буду рады, хилы неочень
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 15:35:43 by iGLide »

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Маг-же

Ребята на ММОЧАМПЕ (на элитистах тоже) пришли ко мнению, что набирать крит свыше 15000 (35%) и скорость выше 10к в обновлении 5.4 - не стоит, в связи с нерфом мультидота и нерфом скорости В RPPM. Крита меньше чем сейчас даже, искусность в приоритете становится выше, весь бис лист как-будто собран для Рдру  :D ... Какие-то двоякие мысли посещают но вроде меня это радует  ;) Придется воевать с хиллерами за кольца и неки если нечего не изменится

По последнему Враскальку набор стат получается такой: 42435 Сила заклинаний, 10407 (9547) Скорость, 14851 Крит, 10789 (9898) Искусность. В скобочках значение без тринкета с первого босса.
Ребята на ммочампе курят не те грибы... видимо... Крит с учётом тринки с глубиния (580 судя по всему будет давать 9% хаст/мастери/крит дамаг) всё равно будет более привлекательным (по крайней мере для меня) статом. Да на аое-мультидотинге мастери будет профитнее, и на этот раз ощутимо, аое по типу гроза-грибы крит будет хуже но с разницей меньше чем в предыдущем случае. Но прирост дпса в маникен у мастери будет достаточно сомнительный (относительно всё того-же крита). При этом, если брать подвижные бои то крит будет ещё больше превосходить искусность (прок потоков и прок крита потоков на продление доты всё-же). Лично для меня единственный вопрос на который я до сих пор не могу  однозначно ответить заключается в том что будет лучше: 1х инты с гема или 2х хасты или искусности, ибо +9% этих статов благодаря тринке с глубиния это не мало (красные сокеты можно затыкать экспертизой перековав хит со шмота в чё-нить другое, благо его мало в шмоте).
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 23:14:44 by Tifony »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Да на аое-мультидотинге

Ты патчноты куришь? Какой мультидотинг в 5.4, там по грубым даже подсчетам больше двух целей нет смысла дотать, даже хоть пусть у тебя 50% крита. Искусность апает затмения, для того ее и будут стакать

Инко

• Завсегдатай
  • **

Я тут примерно прикинул если разброс крит/скорость вс искусность взять 5-6к , то искусность даст 15-17% в затмении, то получим примерно 7-8% прирост дпса, или даже более если доты будут все апнутые.
Я так полагаю, вполне логическое умозаключение на мочампе и элитистах.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Мультидота у нас не будет как-такового и  придется стоять ротацию крутить на паках, или грозой заливать

углубимся в математику:

2 доты на одной цели - 30% шанс что от критовой прокнут падающие звезды (по умолчанию http://ru.wowhead.com/spell=93399)
По 2 доты на двух целях - шанс внезапно становится 21% для каждого из огней - тут еще может будет прокать
По 2 доты на трех целях - шанс 17%, тут я думаю уже не будет  ;)

Т.е грубо говоря даже обвешивать третью цель нет смысла, потому-что ты искуственно занижаешь эти 30% до дна. Вопрос теперь только как отучится от мультидота  :D С сет бонусом сдвинется до трех целей
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 12:39:44 by iGLide »

закрыть