Тоже пытались как-то сгладить перебежки?
Было забавно одно время, когда директ часть доты (при её спаме) наносила урона почти столько же, сколько обычный каст. ))
Ну и нормально, пусть дамажит как гнев хотя-бы и про проблемы с перебежками можно забыть. Что-то я как не старался не смог на маникене выдавить дпс с лайва, максимальное что было на 10к меньше

Эти тринкеты новые просто поражают своей убогостью
Новый кап скорости будет в 5.4? Что-то мне кажется, что на 10к остановимся... 15к собрать почему-то кажется анриалом, да и незачем по сути. 13к можно, но тоже почему-то мне кажется что нахрен не нужно
Я тут кстати почитал оправдания почему близзард забрали у нас -15% и чуть под стол не упал:
Пассивное избегание урона у некоторых специализаций грозило проблемами в балансе, и облик лунного совуха, доступный друидам со специализацией «Баланс», был одним из таких случаев. Изначально показатель поглощения физического урона у них превращался в показатель поглощения магического урона, но это было в те времена, когда совухи были слабы в PvP. В итоге пернатых можно было почти не лечить в PvE,
и из-за этого их брали в рейды чаще, чем других заклинателей, а это несправедливо.