WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464373 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друзья, что лучше Тринька с Лейшеня или за репутацию?

апап

Я бы за баджи одел лучше.

Добра всем!
Подскажите пожалуйста, если не сложно, сколько моя сова должна дать дпс? И что можно в гире подправить?
В соло-таргет, 2цели и 3+цели?)
Пернатое недоразумение: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0/advanced
Заранее большое спасибо всем кто откликнется и поможет глупой сове)

Зачем вам в таком гире 2й кап хасты, да и тем более камни на чистый хаст? Регеминг на инту, инту+крит, либо крит, инта+крит.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 18:58:16 by Barbaz »

Runbi

• Новичок
  • *
Зачем вам в таком гире 2й кап хасты, да и тем более камни на чистый хаст? Регеминг на инту, инту+крит, либо крит, инта+крит.
Наш шомян из статика сказал, что надо собирать 2й кап .-. +в гайде написано так было. Ну я и собрала) Камни на чистый хаст были вставлены из-за того, что не хватало до капа.
Еще раз спасибо за такой конструктивный ответ. Исправлю и буду расщеплять)
з.ы. А смысл сборки 2го капа появляется после 530илвл? И какую прибавку к дпс дает 4т15 и мета?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
2й кап хасты не обязательный, собирается когда уже позволяет гир и не будет значительной потери крита, в отличии от 1го капа, который обязателен.

Nano

• Новичок
  • *
Наш шомян из статика сказал, что надо собирать 2й кап .-. +в гайде написано так было. Ну я и собрала) Камни на чистый хаст были вставлены из-за того, что не хватало до капа.
Еще раз спасибо за такой конструктивный ответ. Исправлю и буду расщеплять)
з.ы. А смысл сборки 2го капа появляется после 530илвл? И какую прибавку к дпс дает 4т15 и мета?

На вопрос "стоит ли собирать 10289  хасты для этого тира" Lappé  отвечает буквально следующее:
"this tier, as in progressing. No, for farms with ~540 ilvl go for it"

Лично сам постоянно перековываюсь и не могу определиться. Когда второй кап хасты набран - касты побыстрее идут (возможно  кажется :-X), когда фул крит - проков немерено.  Что лучше я так и не понял для себя. Опять же до 540итемлевла я также не смотрел в сторону второго капа ибо потеря крита велика и того не стоила.

Вопросик к знающим и использующим трентов. Подскажите я честно не в курсе, если брать деревяшек то для них как раз таки хаст интереснее? и сколько если есть цифры. Не могу найти, но кажется когдато об этом писали.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 10:05:44 by Nano »

GoWest

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
Вчера потестил второй кап хасты в ущерб 1600 крита. Очень не понравилось, решил вернутся в крит>скорость.

У меня появился другой вопрос. В наличии есть 4 трыни: вушулай, ча-йе, гидра ну и за баджи. Вушулай менять не хочется ибо очень вкусный и частый прок( да и оверкапом меткости не страдаю). Гидра ну уж слишком плохо прокает (зато на 20 секунд), Ча-йе получше,но на 10 секунд. Ваши советы.

Ах да,что профитней: посох с близнецов или мх с дуруму + ох с мигеры?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Вопросик к знающим и использующим трентов. Подскажите я честно не в курсе, если брать деревяшек то для них как раз таки хаст интереснее? и сколько если есть цифры. Не могу найти, но кажется когдато об этом писали.
причем тут тренты и тики дот?
трентов исключительно под проки
на мегере ,анимус(зависит от тактики),дуруму(можно),Твины,лейшень,раден

Глупый вопрос , нафига тебе искусность?
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 18:56:35 by ashez »

Nano

• Новичок
  • *
причем тут тренты и тики дот?
трентов исключительно под проки
на мегере ,анимус(зависит от тактики),дуруму(можно),Твины,лейшень,раден
я не говорил тут про тики )) просто когда-то кто-то писал что тренты от хасты быстрее кастуют/больше дамажат/и тп. Возможно про птр писали перед 5.3.  Короче откудато сидит у меня это в памяти :facepalm:
но я их никогда не юзал, а тут интересно стало, потому и спросил от чего зависит их дамаг когда лучше ставить. То что под проки это понятно. 
Как раз начал на них смотреть на мегере и дуруму.

Вчера потестил второй кап хасты в ущерб 1600 крита. Очень не понравилось, решил вернутся в крит>скорость.

У меня появился другой вопрос. В наличии есть 4 трыни: вушулай, ча-йе, гидра ну и за баджи. Вушулай менять не хочется ибо очень вкусный и частый прок( да и оверкапом меткости не страдаю). Гидра ну уж слишком плохо прокает (зато на 20 секунд), Ча-йе получше,но на 10 секунд. Ваши советы.

я себе оставил ча-йе(нормал), гидра(хм) в банке валяется вушулай(хм) который не особо мне понравился (не прокает он у меня)) Да и меткости с вушулаем 5800++. причем уже не сковывается.
Из оружия у меня мх с дуруму + ох с мегеры а до них бегал с молотком двуручным который рандомно падает.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 13:35:36 by Nano »

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
ну когда тестил под проки инты они лучше чем под метой например,
а так со 2 ым капом бегаю куда удобнее,тот же раден сферы ломать

GoWest

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
Глупый вопрос , нафига тебе искусность?
Да искусность можно частично перековать, да и меткости с духом на посохе нету. Спасибо за ответ,попробуем мх с ох.

Nano

• Новичок
  • *
ну когда тестил под проки инты они лучше чем под метой например,
а так со 2 ым капом бегаю куда удобнее,тот же раден сферы ломать
Да вушулай бы был хорош. Но куда мне 5800 меткости?))) придется без него
попробую сковаться опять до второго капа и деревья погонять.
ну а раден мне еще далеко)))) сегодня ток второй день буду на анимусе отгребать.

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Тестил все трини с пг в героик варианте. Моё мнение:
-Сингл таргет с небольшим мультидотом без аое(6+ мобов). Чай>лейшень=гидра>вушулай
-Мультитаргет или сильное аое (2-3 целей под доты постоянно или почти постоянно). Чай>гидра>вушулай>=лейшень
Ценность лейшеня растёт с количеством двишухи на боссе (как в общем-то и ценность деревяшек если нету постоянного мультидотинга)
+ перековка под вушулай требует випона без хита

Devid64

• Новичок
  • *
Всем спасибо за советы. Сделал плащ хилом)
С учетом того, что с БК друидом вообще не хилил , было не совсем изи, где-то только на 4 фласке  :), пока освоил абилки, пальцы привыкли и тд.
Пара хинтов (если кто в хиле будет делать):
- ставим грибы в центре, но не взрываем. тогда на стреляющей фазе они принимают хрени на себя - не надо суетиться подставлять тушку, становимся просто в центр и спокойно регенимся.
- босса держим по максимуму в корнях, но нужно и вливать дамаг.
Вполне хватило дд шмота, перекованного в дух (всего, со флаской и едой духа было около 9900).

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
(показать/скрыть)

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Привет новый сет бонус?
Your chance to get Shooting Stars from a critical strike from Moonfire or Sunfire is increased by 20%
И я ненашел у себя символа хила в сове.. вот это прикол
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 03:03:14 by kod1a »

закрыть