WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464428 раз)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посоветуйте пожалуйста, кому удалось сделать испытание "Благословение небожителей" в храме нефритовой змеи, успешную тактику для совы.
У меня главная проблема - слизняки, слить быстро не получается, перепробовал разные методы замедления, но рано или поздно зажирают.
Пробовал хилом (на вовхеде пишут - якобы в разы легче), но т.к. шмот не собирался, в ДД гире мана в ноль к середине боя.

Кушаешь химию, после первого чарджа пот бурсты и въезжаешь в спину - по нему в спину в 2,5 раза сильнее дамаг идет. У меня он так за фулы и поехал.

ankwerty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Посоветуйте пожалуйста, кому удалось сделать испытание "Благословение небожителей" в храме нефритовой змеи, успешную тактику для совы...

Оторвать руки и вставить в жопу осиновый кол тому разработчику что придумал рдд файт в котором нельзя стоять на месте для СОВЫ...

п.с. у меня и у 3 моих согильдейцев получилось забаговать файт. сначала отдаешься гневиону. потом сразу же без перерыва подходишь к нему и запускаешь вместе с другим человеком не в группе. в итоге вы вдвоем в одной фазе. один отвлекает мобов второй сливает одного из гневионов.

п.п.с. но я все равно делал в хиле. рдд испытание это конченый дибилизм.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Это вы про квест на плащик?)))) Как хорошо, что у меня есть кото спек хорошо одетый)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Посоветуйте пожалуйста, кому удалось сделать испытание "Благословение небожителей" в храме нефритовой змеи, успешную тактику для совы...

Оторвать руки и вставить в жопу осиновый кол тому разработчику что придумал рдд файт в котором нельзя стоять на месте для СОВЫ...

п.с. у меня и у 3 моих согильдейцев получилось забаговать файт. сначала отдаешься гневиону. потом сразу же без перерыва подходишь к нему и запускаешь вместе с другим человеком не в группе. в итоге вы вдвоем в одной фазе. один отвлекает мобов второй сливает одного из гневионов.

И что там такого "дибильного" интересно?) Квест вообще легче некуда. Как он может вызывать проблемы я не понимаю.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор

И что там такого "дибильного" интересно?) Квест вообще легче некуда. Как он может вызывать проблемы я не понимаю.

Конечно!!! Еще бы в 540 гире у тебя могли возникнуть проблемы.....

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Пингвином убивал в 526. Не понимаю, о какой сложности вы ведете речь.

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Ввели у вендора рейд тринки на птр... Прок всего и сразу огонь
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130704/cMVo6tdK.jpg
Крит сс'а 1.32кк Доты 110к старфол 180к. С хил тринкой получилось и 1.5кк))
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:01:41 by Tifony »

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

неудивительно, при проке настакивающейся трики + висящем старфоле аптайм максимального бафа тринкета достигает порядка 13-15 секунд! при чейн проке 2х новых тринкетов ССы вылетали по 1,7 милиона что тут уж говорить, пиковый дпс при спаме СС'ов достиг порядка 1,2-1,3 милиона ДПС + забаганый сон кенария бафающий дамаг на 10% в эклипсе без втятого таланта =) пока выглядит мощно!

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Только из всех этих тринек вытекает то, что ценность инты и бонусов т16 на этом фоне существенно падает. Если хиловская тринка на лайве будет по прежнему давать пассиные статы в % и критдамаг (+ ололо прок 12к инты с реджувки под прок 84% статов+солим парад и перевоплощение) то на сбор тира можно будет забить. Ибо каждая единица рейтинга будет скалироваться минимум на 20% больше из-за 2ух одетых тринек(которые надо бы выбить сначало...) С учётом того что древни с мастери никак не бафаются ( а именно этот стат в процентном соотношении будет расти быстрее других), а душа леса полный рандом (сделали бы чтоб стаки с большим процентом чем сейчас стакались и после 3-5 стаков получался прок, тогда можно было бы подумать) то перевоплощение остаётся очевиднейшим выбором в этом тире талантов. Целых 2% дпса от 2т16 врят-ли окупят поначалу 13 илвлов между нормалом и героиком по большинству токенов (если будет ещё аналог тф шмота на +6см то выбор будет очевиден.
Если бонусы тира доживут до лайва вместе со всеми текущими талантами, то до середины хм'ов мы будем бегать в 2т15+рандом пиксели с героическим илвлом
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 13:34:58 by Tifony »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

совьё, кто чем БРит? аддон или макрос? не хочу Clique только из-за бра держать, ищу иные способы.
этот макрос не нравится в использовании.
#showtooltip Возрождение
/use [nocombat] Оживление
/stopmacro [nocombat]
/cast [@mouseover] Возрождение
/raid Возрождаю %t
/party Возрождаю %t

Wolfachok

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель Душ
Вуда тебе в помощь :)
Умный каст. тык в трупфрейм любую кнопку и все.

И вообще, чтото мне кажеться либо у триней шанс дропа будет как у легендарок в класике, либо понерфят раза в 2-3... какие Миллионы... Уж больно круто.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 23:24:38 by Wolfachok »

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
совьё, кто чем БРит? аддон или макрос? не хочу Clique только из-за бра держать, ищу иные способы.
этот макрос не нравится в использовании.
#showtooltip Возрождение
/use [nocombat] Оживление
/stopmacro [nocombat]
/cast [@mouseover] Возрождение
/raid Возрождаю %t
/party Возрождаю %t

Добавь
/1 Возрождаю
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

Если хиловская тринка на лайве будет по прежнему давать пассиные статы в % и критдамаг
она работает только на хил спеки и она не багнута на птре, она недает сове вобще ничего из статичного бафа на тринкете, мб конечно это фейл близард, тк такая же тринка есть у милишников, вобще не понимаю смысла давать ее только хиллерам  :facepalm:

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Я про http://ptr.wowdb.com/items/102299-5-4-raid-normal-siege-of-orgrimmar-boss-x-loot-x всё нормально она даёт по 14%... и прокает от реджувки в сове тоже.

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

Я про http://ptr.wowdb.com/items/102299-5-4-raid-normal-siege-of-orgrimmar-boss-x-loot-x всё нормально она даёт по 14%... и прокает от реджувки в сове тоже.

ну да потестил работает =))) это какой-то бред полнейший
http://s35-temporary-files.radikal.ru/3b0630b08f7f47db807a087b84906744/-88693455.png

закрыть