WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464400 раз)

Tifony

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Апнули первый бонус т16.(скрин ниже) Скалируется с интой и видимо мастери. Не критует. Прокает от потока (2 прока под парадом), старфаер, мф, санфаер (2 прока под парадом любая из дот), гнева. Прикрутили бы скалирование крита было бы вполне себе бонус.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130628/dB06uRnq.jpg
Из положительного. Ощущение что видение с лейшеня теперь почаще прокает у совы ибо интервал непрока был не больше 1.5-2 минут, против 2.5-3 на лайве.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 14:24:09 by Tifony »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
поправье но первый бонус сделал 1.5% от общего дамага?)
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Апнули первый бонус т16.(скрин ниже)

1,1 и 0,9% ::) это еще ниже чем у меня получалось неделю назад. Первый бонус т15 даёт раз в 5 больше, так что вполне пока не очень.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 20:00:46 by iGLide »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

пока не дадут лут-лист вообще сложно что-либо говорить
я гляжу тринки в ммо и дико не вкуриваю=\ почему сов обделили
хотя триня раз
триня два вполне ням ням

Лункс

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Пиратская бухта
Апнули первый бонус т16.(скрин ниже) Скалируется с интой и видимо мастери. Не критует. Прокает от потока (2 прока под парадом), старфаер, мф, санфаер (2 прока под парадом любая из дот), гнева. Прикрутили бы скалирование крита было бы вполне себе бонус.
Из положительного. Ощущение что видение с лейшеня теперь почаще прокает у совы ибо интервал непрока был не больше 1.5-2 минут, против 2.5-3 на лайве.

уважаемый, а что у вас за сборочка стоит ? баланс повер крутой

Tifony

• Завсегдатай
  • **

уважаемый, а что у вас за сборочка стоит ? баланс повер крутой

clcEclipseBar, spartan ui и близард фреймы.
Апнули первый бонус т16.(скрин ниже)

1,1 и 0,9% ::) это еще ниже чем у меня получалось неделю назад. Первый бонус т15 даёт раз в 5 больше, так что вполне пока не очень.

до этого 2т16 давали 0.7 в сумме... и сравнивать 2т16 стоито не с 2т15 бонусом а с 4т15 ибо менять ты будешь 4т15 на 2т15+2т16 (если захочешь :) ) и 2т15 дают так-то около 3.5% максимум...
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 23:32:11 by Tifony »

Devid64

• Новичок
  • *
Посоветуйте пожалуйста, кому удалось сделать испытание "Благословение небожителей" в храме нефритовой змеи, успешную тактику для совы.
У меня главная проблема - слизняки, слить быстро не получается, перепробовал разные методы замедления, но рано или поздно зажирают.
Пробовал хилом (на вовхеде пишут - якобы в разы легче), но т.к. шмот не собирался, в ДД гире мана в ноль к середине боя.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 12:13:18 by Devid64 »

roman2112

• Новичок
  • *

• Класс: друид - баланс
    • Сервер: Разувий
Посоветуйте пожалуйста, кому удалось сделать испытание "Благословение небожителей" в храме нефритовой змеи, успешную тактику для совы.
У меня главная проблема - слизняки, слить быстро не получается, перепробовал разные методы замедления, но рано или поздно зажирают.
Пробовал хилом (на вовхеде пишут - якобы в разы легче), но т.к. шмот не собирался, в ДД гире мана в ноль к середине боя.

Я проходил взяв в талантах корни и вихрь урсола.
Вылазят мобы, немного отводишь боса и сразу всех мобов в корни. Потом если рано вылезут из корней и близко подойдут, то откидываешь кидаешь в них вихрь или в корни опять. Повторять пока не убьешь. =)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 08:13:55 by roman2112 »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Какая лишняя?

http://ptr.wowdb.com/items/102313-5-4-raid-normal-siege-of-orgrimmar-boss-x-loot-x
http://ptr.wowdb.com/items/102293-5-4-raid-normal-siege-of-orgrimmar-boss-x-loot-x
http://ptr.wowdb.com/items/102310-5-4-raid-normal-siege-of-orgrimmar-boss-x-loot-x

Что-то я с английским не дружу, она будет увеличивать статы на 84% или увеличивать урон от этих стат (переводчик такую галиматью выдаёт) 
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 20:22:52 by iGLide »

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Судя по всему эти 84% будут считаться от имеющихся, единственный вопрос причём тут крит демейдж и сколько на практике это будет давать. Мб дадут потестить как видение и руну перераспределения в птре к 5.2.

Devid64

• Новичок
  • *
roman2112 - благодарю.
Попробую заодно потестить вместо стремительности отпрыгивание. Правда уже после отпуска)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

Подскажите, как взять в талантах корни и тайфун одновременно?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Подскажите, как взять в талантах корни и тайфун одновременно?
Стать дэвид блейном?

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос

Обдолбится химией, взять монетку небожителей (+10% инты). Грибы до пула под место спауна слизней. Препот, бурсты сразу в босса. По выходу слизней - взрыв грибов под ними - переключаем дамаг  в них - подползают - откидывание в лужу от грибов. Кайт, ждем большой огненной лужи, как появится - кайтим слизней в нее и ставим Вихрь урсола в луже, продолжая дамаджить. Если выйдут - кайт на спринтах, дамаг и должно откатиться еще одно откидывание. В принципе должны умереть - продолжаем дамаг в босса. Для меня сложнее были копии, вменяемого аое нету, главное снести половину копий до каста - переживаем в мишке под Мощью урсока, дальше должны найти босса и добить собственно. Ну и оставлять прок Звездного потока под удар в спину босса.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

сделал в хиле)

закрыть