WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464466 раз)

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
макрос? смена формы занимает гкд, поэтому никакой макрос не поможет в этом деле. мощь урсока если прожать то ты сразу в форму попадёшь. а вообще насчёт мощи урсока, она работает так, что прожав её ты получаешь +30% хп и отхил так же +30%. насчёт символа на урсока ничего сказать не могу , отхиливает он 50% или так же 30% так как в медведе этот талант не особо канает

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
 Здравствуйте, совиное братство))) Недавно начав играть совой, я наткнулся на проблемы на файтах аля Совет. Т.е с теми ситуациями когда таргетов 3 или больше и они живут давольно-таки продолжительное время...Как себя вести? Я пытался делать по-разному...на активного босса вешал 2 доты, а на остальных по 1(усиленной) и потом бил активную цель гневом/зведным огнем. Так же пробовал вешать по 2 доты на все таргеты, но особого профита от этого не увидел :(  Так же возник вопрос по этому файту с прожимом бурстов. Когда юзаю парад планет, то я в начале на всех кидаю доты и за 4-5 сек до конца бафа парада планет, я обновляю их,  а как быть в 1-ые 15 сек перевоплощения без парада? В общем хотелось бы увидеть хороший и желательно обьемный ответ на тему подобных файтов.
 Заранее благодарю!  :P

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Здравствуйте, совиное братство))) Недавно начав играть совой, я наткнулся на проблемы на файтах аля Совет. Т.е с теми ситуациями когда таргетов 3 или больше и они живут давольно-таки продолжительное время...Как себя вести? Я пытался делать по-разному...на активного босса вешал 2 доты, а на остальных по 1(усиленной) и потом бил активную цель гневом/зведным огнем. Так же пробовал вешать по 2 доты на все таргеты, но особого профита от этого не увидел :(  Так же возник вопрос по этому файту с прожимом бурстов. Когда юзаю парад планет, то я в начале на всех кидаю доты и за 4-5 сек до конца бафа парада планет, я обновляю их,  а как быть в 1-ые 15 сек перевоплощения без парада? В общем хотелось бы увидеть хороший и желательно обьемный ответ на тему подобных файтов.
 Заранее благодарю!  :P
а читать страницы в совином разделе наверно лень? Вся эта тема описывалась раз 5... Логика писал, что лучше вешать на всех профитную доту, затем развешивать не профитную. Ну и само собой нужно сливать потоки по приоритету. И самое главное набить руку, следить за всеми целями и тп. Грубо говоря вставай перед манекенами и учись мультидоту, чтобы всё было на автомате. Больше я ничего не могу посоветовать.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

Дотаешь все что видишь - нон стоп проки потока тебя ждут.
Если брать конкретно совет: с пула дотаем сула и малака, на параде дотаем всех и бурстим в сула.
Парад планет - 15 сек
Дотнуть 3 цели - 4-5сек
Проки проки - 10 сек
На последние 4-5 сек еще раз дотнуть свои цели

Неплохо было бы бурсты вбить макросами: рассовый берсерк+парад планет+любая дота  -  поможет экономить время
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
никогда до этого не брал древней. вчера поманекенил в 1 цель немного. риальне есть прирост. это подтверждает и симкрафт. но чекнув топ друидов, не нашел ни одного с древнями в талантах. втф?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
никогда до этого не брал древней. вчера поманекенил в 1 цель немного. риальне есть прирост. это подтверждает и симкрафт. но чекнув топ друидов, не нашел ни одного с древнями в талантах. втф?
Манекенные показатели очень мало показательны. ) Инкарнация всё же даёт больше профита на большем количестве файтов. Деревья более ситуативный талант. По моим ощущениям они всё же слабее.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Не ну если тупо в одну точку долбить, на том-же коне, то потери поменьше на всяких беганиях получаются. Хотя если бл с пула даётся то ренкарнация мне кажется запас создаст побольше чем ты бревнами наколотишь за бой. Хотя опять-же все очень ситуативно, может напрокать с древнями так что дпс за овер значение зашкалит, но это один раз за кд, а может не напрокать. Больше от прока зависит крч чем от того или иного таланта  ;)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 19:37:57 by iGLide »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

да щас уже пофигу в чом бегать)
щас надо думать с чем бегать на птр=\
новый тир бонус просто пичалит, причом очень сильно
душа леса как то не ок, ожидал большего
на тех босах, что удалось полапать те же паленья дали больше профита, а т15 дал больше чем т16 при равных илвл=\

iGLide

• Завсегдатай
  • **
т16 наверное балансировать еще будут (Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ), сет бонус с двумя пулялками которые делают 3% от дамага - это унынье и отчаяние.

ankwerty

• Новичок
  • *
Парни что лучше. 5273+упор в крит или 10к+ камни на инту.

Сферическая ситуация в вакууме.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 22:37:48 by ankwerty »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

т16 наверное балансировать еще будут (Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ), сет бонус с двумя пулялками которые делают 3% от дамага - это унынье и отчаяние.
ты хотел сказать 0,3)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL

Item - Druid T16 Balance 4P Bonus Every time you enter Solar or Lunar Eclipse, the cooldown of Celestial Alignment is reduced by 3 sec. 5 sec.

возможно 4 куска с душой леса будут не так плохи. меня огорчает только то, что у совы не будет омг бурста под бл. останется один парад планет... в 5.0 такие замечательные цифры были)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 23:35:06 by vd25 »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

может новые тринки внесут разнообразия в нашу жизнь. но пока чем дальше тем хуже.
я могу понять что не чистый дд класс, у нас много сапорт спелов, но блин нельзя же так гнобить наш дамаг

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Изменения сетбонуса чуть ли не делают CA официальным двухминутным кулдауном, что не может не радовать.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Толку то от этого, если бы распространялось на нормальные бурст кд, которые к сожалению являются талантами.

закрыть