WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464513 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Треш танчить будем

почти фея

• Завсегдатай
  • **
вотлк броня совы. ожидаем тонны вайна на оффоруме как маги анигилируют за второй дипфриз...или за первый...

Вообще как думаете, будет ли иметь смысл новая пассивка? оно ж в среднем по 5-6к тикает, маловато.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 11:22:17 by ashez »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
вотлк броня совы. ожидаем тонны вайна на оффоруме как маги анигилируют за второй дипфриз...или за первый...

Да ну какой вайн, это-же не прямо что-то смертельное. В рейде будем побольше получать, хпс у хилов будет чуть-чуть повыше. Но всё-равно барку и симбиоз еще никто не забирал. Видимо близзов зацепило что мы по полученному урону практически всегда последние и решили что это не справедливо. Пвпшники да, поноют  ;)

Фея, в пве от пасивки смысла ноль посути (если ты про http://ptr.wowhead.com/spell=145108)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 00:00:26 by iGLide »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
В пве от пасивки смысла ноль
бОльшей чуши вряд ли где прочтешь. Физический урон от способностей никто еще не отменял.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Чем тебе 5% отхила каждые 5 секунд поможет при получении физического урона?

Сэтовый бонус надеюсь не будут оставлять в таком виде. 3% ап от общего дмг это слишком, явно раза в два апнуть можно  :facepalm:

« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 05:32:56 by iGLide »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Ах, ты об ЭТОЙ пассивке. Там не было уточнения. Думал про +армор. Тогда прошу прощения.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
18000/21 < 900 за удар...толи сетбонус не скалируется от спд, толи там болты 1го уровня вместо 90го...но как-то совсем неочень.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Вообще как думаете, будет ли иметь смысл новая пассивка? оно ж в среднем по 5-6к тикает, маловато.
Ну не 5-6к. А по 30-40к.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
физический урон от способностей режут только сейвы, на уменьшение всего получаемого урона.а броня режет ТОЛЬКО АВТОАТАКИ!!!! правда ещё и пару способностей в ПГ типа болезненный укус у тортоса, но не думаю, что вы будете совой босса танчить))

cheetah

• Завсегдатай
  • **
физический урон от способностей режут только сейвы, на уменьшение всего получаемого урона.а броня режет ТОЛЬКО АВТОАТАКИ!!!!
пруф?
DPS is a science, healing is an art

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
физический урон от способностей режут только сейвы, на уменьшение всего получаемого урона.а броня режет ТОЛЬКО АВТОАТАКИ!!!! правда ещё и пару способностей в ПГ типа болезненный укус у тортоса, но не думаю, что вы будете совой босса танчить))
Черезчур смелое обобщение. Физ спец способности есть обоих типов: и режущиеся броней, и не режущиеся. Зависит это от левой пятки близзов.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Будем надеятся, что он просто не отбалансирован еще и все поменяется. Сегодня пойдем первых боссов тестить, там посмотрю еще что кого. Пока впечатление от "Апов" произвели только древни и то вяло как-то, всё остальное как уровниловка талантов идет
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 16:35:27 by iGLide »

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
ну вообще-то у меня основа не сова, а медведь, и я могу различить, какие атаки режутся бронёй и какие нет. по сути броня теперь совам дана чисто для пвп. ну ещё конечно получить смогут лишний удар от мобов , которых танки вовремя на себя не забрали, так сказать защита от дурака.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
ну вообще-то у меня основа не сова, а медведь, и я могу различить, какие атаки режутся бронёй и какие нет. по сути броня теперь совам дана чисто для пвп. ну ещё конечно получить смогут лишний удар от мобов , которых танки вовремя на себя не забрали, так сказать защита от дурака.
так где пруф то?
DPS is a science, healing is an art

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Всё она режет, любые физ-атаки, абилки там или белые насрать. Попросите воина попинать по вам
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 17:15:50 by iGLide »

закрыть