WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464526 раз)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
крутил я их баланс на своём клюве
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Nano

• Новичок
  • *
Всем привет.
У меня есть вопрос по поводу тринкетов. Имею Дыхание гидры(г) Последний выбор Вушулая(г) и Сущность гениальности Ча-Йе(норм).
Побил палку минут 7, ни одного прока Вушулая, ни одного. Такое чувство что бракованный дали. 
Что бы вы посоветовали одеть?

upd: как откатились бурсты еще поколотил манекен, пару раз прок был. все же рабочая ))
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 19:48:22 by Nano »

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Ты читал 1-ую страницу? Там ясно и понятно написано, где нужно смотреть какие тринкеты лучше для совы.....Вот этот сайт, для особо ленивых - http://www.askmrrobot.com/

Nano

• Новичок
  • *
Ты читал 1-ую страницу? Там ясно и понятно написано, где нужно смотреть какие тринкеты лучше для совы.....Вот этот сайт, для особо ленивых - http://www.askmrrobot.com/

Я спрашиваю о впечатлениях тех кто уже пробовал их. Что скажут живые люди.
да и недолюбливаю я этого робота

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Робот как и симкрафт, извините, говно! Триню с лейшеня он, в принципе не считает за триню. По моим ощущениям, а я тестил в её в хмах уже 2 недели, это лучше чем непредсказуемая гидра или вушулай.
to Nano
Если не будет перекапа хита возьми вушулай и гидру, если перекап существенный то гидру и чайе. Хотя я бы опасался ставить 2 трини с базовым рппм 0,5. Рандом не всегда будет в пользу совы. Тут ещё стоило бы посмотреть весь остальной гир а не только трини.

Nano

• Новичок
  • *
Робот как и симкрафт, извините, говно! Триню с лейшеня он, в принципе не считает за триню. По моим ощущениям, а я тестил в её в хмах уже 2 недели, это лучше чем непредсказуемая гидра или вушулай.
to Nano
Если не будет перекапа хита возьми вушулай и гидру, если перекап существенный то гидру и чайе. Хотя я бы опасался ставить 2 трини с базовым рппм 0,5. Рандом не всегда будет в пользу совы. Тут ещё стоило бы посмотреть весь остальной гир а не только трини.

ну вот кстати гидра и ча-йе радует частыми проками и часто прокают одновременно

армори вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%BE/advanced

почти фея

• Завсегдатай
  • **
to Nano

Тоесть нормальные люди это прочтут так: я не хочу и не могу следить за проками вушулая и гидры, и поэтому буду игнорировать все симкрафты. Личные ощущения ведь самый главный показатель.

ps: Nano, ходи гидра+вушулай, в даном случае ilvl имеет значение.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

если не можешь осилить сам - открываешь армори сов из метода, бладлигиона, мидвинтера и просто смотришь в чом они ходят.

з.ы.
Побил палку минут 7, ни одного прока Вушулая, ни одного. Такое чувство что бракованный дали.
за 8 минутный бой прокнул Вушаль 7 раз
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 05:36:37 by Depressia »

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Ага вот не умею я следить за проками
http://www.worldoflogs.com/reports/1ycke3efwe9v9pbg/sum/damageDone/?s=1729&e=2364#%D0%94%D1%8E%D1%84%D0%BE%D1%80
если бы я не тестил вушулай и не общался с соседней совой у которой гидра я бы наверно не писал свой предыдущий пост.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 12:48:13 by Tifony »

Зам

• Новичок
  • *
Ага вот не умею я следить за проками
Поставь ТМВ и все проки твои)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Вушулай мастхев, а гидра или сущность уже сами выбирайте. В бис шмоте Чай как не крути

Вот тебе мой лог с анимуса если интересно http://www.worldoflogs.com/reports/ipbw23l7r6jftbkc/details/20/?s=13591&e=13843 бой 4:11 длился, гидра нормаловская 6 проков - дотыдотыдоты, вушулай (заметь лфр версия была, апгрейденная правда)- 3 прока. На лейшене дыхание вообще мертвое, мы как-то в нормале убивали его давно неразу не прокало бывало  ;) Если в среднем брать то прокают раз в минуту. Чай на этом кд упал только, поэтому не обкатал еще... но в столб по ощущениям прокает почти так-же как гидра на мультидотинге  :D

Что-то душа леса новая, на тестах даже в четыре маникена вообще не улыбнула ни сколько.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 19:08:06 by iGLide »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

за файт в 8 минут: гидра прокнула 10 раз, чаё прокнула 17 раз.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
10 vs 17 Это победа за Гидрой, не? Учти что гидра даёт баф на 20 сек, а чай на 10

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Глупый вопрос. А что даст нам 60% брони, вместо -15% к дамагу? Не, ну я знаю что раньше было, но пока не понимаю смысл брони.

konfix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Глупый вопрос. А что даст нам 60% брони, вместо -15% к дамагу? Не, ну я знаю что раньше было, но пока не понимаю смысл брони.
Получаемый урон от магии не будет резаться.

закрыть