WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464578 раз)

weinrow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дух весь перековал, а камни стоят с интой из-за низкого спд - стоит ли их менять на крит ?
Лучше взять ресторский чест вместо совиного, будет больше профита по статам, + на нем нет духа.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Дух весь перековал, а камни стоят с интой из-за низкого спд - стоит ли их менять, бонусы то не слабые 120 и 180 инты.
ReforgeLite и не придумывай про "мало спд", бывает мало крита ,а не спд, если бонус 120-180 инты , то конечно можно поставить камни фиолетовые, но на 160 крит+ 160 духа ,а не как ты... Серьга перекована в хаст... ты чё делаешь? первый кап хасты 5273...

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Вообще, камни инт+дух в гайде в разделе рекомендуемые. И там же рекомендуются камни на инту.

Zio

• Новичок
  • *
Насчет честа, я знаю - чест давно брал, токена пока не падало нормального. По этому пока так. насчет перековки триньки в скорость это проба с побольше хасты, бегал с критом, все равно то же самое.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Доброго времени суток, уважаемые совы.
Ищу Вашей подсказки, что может быть не так.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%BE/simple

Дпс совсем уныл, ротацию с открывашками соблюдаю, но к сожалению цифры не те, что должны быть. Сломал уже всю голову, прошу подсказать в чем может быть загвоздка.

За ранее спасибо.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23827.msg625033#msg625033 либо ты юзаешь камни из 1го столбца, либо из 2го, но ни как не вперемешку. В таком гире, как по мне, можно и в инте, и в крите играть, разницы не особой. Ну и перекуйся нормально, с помощью аддона. И чест можно выкинуть и взять с тортоса/рестора потом. )
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 20:10:18 by Barbaz »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

Я бы советовал коваться в фулкрит, если честно гейминг в инт я признаю только на изначалии)))
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Я бы советовал коваться в фулкрит, если честно гейминг в инт я признаю только на изначалии)))
на радене без 10 к хасты я себя не уютно чувствую

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

Ну беседа выше велась о выборе инты или крита) о хасте и не говорили) з.ы. Хочешь сказать у тебя хаст из крита выкован?

Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Ну беседа выше велась о выборе инты или крита) о хасте и не говорили) з.ы. Хочешь сказать у тебя хаст из крита выкован?
выковал, а то свитчить в сферу не удобно поток не всегда прокает

Zio

• Новичок
  • *
спасибо за советы - опробую

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Потестил сегодня новую душу леса на PTR. При условии, что ротация еще не отработана до автоматизма, получается примерно на 5к выше дпс в одну цель по сравнению с деревяшками.
Ротацию использовал такую:
при срабатывании прока Astral Insight:
-> если находимся в затмении - ждем окончания затмения и прожимаем Astral Communion
-> если не в затмении, но дальше трех кастов от следующего затмения - прожимаем Astral Communion
-> если не в затмении, но ближе трех кастов от следующего затмения - ждем окончания затмения и прожимаем Astral Communion

Но при том, что деревяшки дадут больше дпс при беготне, итоговый результат должен выровняться (а может деревяшки и уйдут вперед). Посему пока не приходит в голову где эту новую душу леса можно использовать.

Зам

• Новичок
  • *
Наверное теперь будет топ стат искусность.
И тестил кто сколько теперь секунд кд на парад?

roman2112

• Новичок
  • *

• Класс: друид - баланс
    • Сервер: Разувий
Наверное теперь будет топ стат искусность.
И тестил кто сколько теперь секунд кд на парад?

Ну  у меня уменьшилось КД на 30-40 секунд где-то.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
Господа, я на распутье. Что делать, как жить есть совух http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9/simple . Еще есть тринк с лейшеня.  Крита в рейде под 40% часто бывает что криво сливаю потоки. При этом симкрафт говорит вообще странное мол инта - лучше чем 2x хаста и 2x крит, хаста лучше крита. Если поменяю часть камней могу получить 2й кап хасты. Но там мета, шадопанский тринк. Не будет ли перекапа хасты ? Подскажите как быть? и если не трудно гляньте может где с ротацией косячу - лог манекена прилагается http://worldoflogs.com/reports/bshmqy7e1ldu5fq1/

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Господа, я на распутье. Что делать, как жить есть совух
http://worldoflogs.com/reports/bshmqy7e1ldu5fq1/
лучше с рейда логи выкладывать

закрыть