На Коне древни не понравились. Когда кидает ледяной шип и древней вместе с тобой подбрасывает они после приземления 3-4 секунды тупят.P.S. Если древни касутют гнев , их профитнее в солнечном затмении использовать или каст древня от затмения не зависит?
Как раз ненормально. Две доты > 1 дота "для проков". Хочешь крутить - крути до конца и не прикидывайся честной совой.
ммм...раньше зависило от затмения на скоко бьют паленья: в солнечном дамаг был выше
А сдавать под проки инты и хасты, есть еще какие-то?
Хаста поидеи в приоритете, больше кастов должны делать.У меня деревья дамажат где-то 10-15%, иногда больше, от общего дамага в цель. Не знаю правда хороше это или плохо, с кем сравнить из топ гильдий я пока не нашел, все играют с ренкарнацией
Цитата: iGLide от 01 Июня, 2013, 16:21:02Хаста поидеи в приоритете, больше кастов должны делать.У меня деревья дамажат где-то 10-15%, иногда больше, от общего дамага в цель. Не знаю правда хороше это или плохо, с кем сравнить из топ гильдий я пока не нашел, все играют с ренкарнациейЛоги в студию пожалуйста. У меня они никогда не выходят за 8%.
Цитата: nrw от 02 Июня, 2013, 13:06:08Цитата: iGLide от 01 Июня, 2013, 16:21:02Хаста поидеи в приоритете, больше кастов должны делать.У меня деревья дамажат где-то 10-15%, иногда больше, от общего дамага в цель. Не знаю правда хороше это или плохо, с кем сравнить из топ гильдий я пока не нашел, все играют с ренкарнациейЛоги в студию пожалуйста. У меня они никогда не выходят за 8%.Ну вот с траев Лейшеня вчера хотя-бы (больше пока не довелось негде поюзать капитально):Древни - http://www.worldoflogs.com/reports/9zwwgklivjrmvglz/details/31/ - ДМГ за все траи 69203425Я - http://www.worldoflogs.com/reports/9zwwgklivjrmvglz/sum/damageDone/ ДМГ за все траи 697767162Бой конечно специфический, даже при учёте что я слоупок - получается 10%. Надо будет по килам потом посмотреть на других боссах. Я на этом кд к сожалению древней открыл для себя только в конце
Так или иначе я нубосов, поэтому нечего утверждать не берусь. Потестим еще после среды и там уже ясно станет. Сегодня на более осознанных траях древни надамагали еще больше. На маникене всё-теже 10%