WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464878 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в хме мегеры вы обе головы дотаете или только одну бьете? Привыкла в нормале накручивать, все 2 била, теперь не знаю, как лучше?

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
А в хме мегеры вы обе головы дотаете или только одну бьете? Привыкла в нормале накручивать, все 2 била, теперь не знаю, как лучше?
Обе головы бить не над, можешь поддерживать на 2й доты для большего числа проков потока.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Ну доты и имеются в виду, а как их еще бить) По очереди гнев в них чтоль каставать).

mwleo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Подскажите плз адон показывающий доты на\под\в\сбоку Полоски ХП

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
Есть ли аддон, который показывает фреймы врагов, чтобы удобно мультидотать(например хорридон)? Табом часто выделяются одни и те же. Спасибо

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Уважаемые совы, помогите, пожалуйста определиться:
1. Стоит ли брать кап 10289 скорости, теряя ~3%крита?  (33% > 30% без бафов)
2. Дыхание-522, ЧаЙе-522, Вушулай-528 - что одеть? (до капа 10289 достаю и без гидры, оверкапа меткости нет с вушулаем).
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 01:53:18 by VodkaMan »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Конечно же Вушулай и Ча-Йе. На хасту, по мне дак пофигу. ))

Афин

• Новичок
  • *
  • Они — всего лишь мертвые люди…

• Класс: СОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите плз адон показывающий доты на\под\в\сбоку Полоски ХП

Есть ли аддон, который показывает фреймы врагов, чтобы удобно мультидотать(например хорридон)? Табом часто выделяются одни и те же. Спасибо

Есть же специальная тема, куда задаются такие вопросы.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Существует ли какой-нибудь предел крита ниже которого не стоит опускать его набирая 10к хасты?  Или на что ориентироваться вообще, с симкрафтом что-то не совпадает вообще

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Существует ли какой-нибудь предел крита ниже которого не стоит опускать его набирая 10к хасты?  Или на что ориентироваться вообще, с симкрафтом что-то не совпадает вообще
Полагаю что это во первых сугубо индивидуально, во вторых зависит от энкаунтера и в основном привязано к проценту потери проков потока из-за накладывания падающих звезд, а так же к проценту прерывания кастов из-за необходимости двигаться.
Понятно что это не истина в последней инстанции, но например Lorgok из метода писал, что переходить на набор хасты для достижения софткапа надо, когда при упоре в крит до него осталось около 600 единиц хасты. Однако этот хитрый Lorgok умудряется спамить сразу две кнопки одновременно (он писал об этом на mmo-champ): гнев/ЗО + поток и за счет этого сильно снижает потери проков потока.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 09:23:49 by nrw »

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Сервер: Гордуни
сомневаюсь что такая цифра есть, просто есть правило: меньше крита - больше рандома, тем более рандом конкретных цифр не имеет ;D
да и эти 10к хасты наберутся сами собой с ростом гира

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Траим сейчас Ананиуса в хме, я так просто ради интереса в хасту заковался - по итогу дпс ниже получается, плюс такая неприятность - големы мелкие сливаются заметно дольше. Решил пока не экспериментировать вернул всё обратно. Я так примерно думаю что 10к хасты стоит собирать когда у тебя с ней будет 30%+ крита и две RPPM трини одна из которых сущность чая (ну это так по моим ощущениям). Впринцыпе сам Lorgok на форуме и писал так что не нужно вообще трогать КРИТ (перековка там или сокеты без раницы) и перегонять его в хасту ради 10к скорости, когда само наберется - тогда наберется.

Однако этот хитрый Lorgok умудряется спамить сразу две кнопки одновременно (он писал об этом на mmo-champ): гнев/ЗО + поток и за счет этого сильно снижает потери проков потока.

Всмысле ГКД обходить умеет?  ;)

А что на ПТР кто ходил? Как Брёвна (ну древни) поживают наши, изменилось что-нибудь?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 11:18:09 by iGLide »

nrw

• Завсегдатай
  • **

Всмысле ГКД обходить умеет?  ;)
Нет. Он просто жмет две кнопки одновременно с небольшим опережением для кнопки потока и если поток прокнул в момент нажатия, то он кастуется вместо гнева/зо. Я еще в свое время удивлялся смотря логи метода, почему у него зачастую скорость сливания проков укладывается в миллисекунды.

А что на ПТР кто ходил? Как Брёвна (ну древни) поживают наши, изменилось что-нибудь?
По 1-2 целям бревна выигрывают у инкарнации. У меня выходило около 5к дпс разницы.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 12:05:42 by nrw »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
А что макросом такого эффекта добится нельзя? Я всё ручками привык делать, но иногда и правда слакерство выходит. Наверняка можно к касту гнева привязать как-нибудь поток  :) Или нельзя?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 13:17:37 by iGLide »

nrw

• Завсегдатай
  • **

А что макросом такого эффекта добится нельзя? Я всё ручками привык делать, но иногда и правда слакерство выходит. Наверняка можно к касту гнева привязать как-нибудь поток  :) Или нельзя?
Можно макросом:
/castsequence Гнев
/cast Звездный поток

Но в таком случае гнев не ставится в очередь заклинаний (castsequence вообще не использует очередь заклинаний) и для каждого каста будет потеря времени на задержку (пинг). Это вроде для каждого каста не много, но по по итогам боя может вылиться в несколько тысяч потери дпс. Особенно с текущими лагами в героике 25 на мегере и т.п.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 13:40:19 by nrw »

закрыть