сегодня со второй совой тестили борьбу крит против инты:
я в фул инт, вторая сова фул крит
пожалуй единственный бос где инт мощнее крита это изачалий за счёт стаков
ВСЕ остальные боссы показли очень явно, что фул-инт-сова проигрывает фул-крит-сове
Тесты бесполезны. Даже по враскальку отношение крита к инте 0.53. В симкрафте 0.49-0.51. Сами как думаете, много ли даст приросту "правильная" перековка - будь то крит или инта? Правда это справедливо для соло цели. Для 2-3 целей крит показывает себя чуть лучше - ~0.56 к инте.
А в моём случае, я вообще начинаю задумываться о сборе мастери. Думаю в БиС гире 5.2-5.3 совы после порога хасты в 10289 будут собирать мастери и чем жирнее, тем лучше. Не забывая, конечно же о крите. Всё-таки мастери, единственный стат без рандома в дпсе.
И еще кто мне объяснит, как выдать на дуруму 198к дпс, как бешенные совы метода?

с таким результатом на киле чувствуешь себя каким-то неполноценным. А гидра вообще подводит, с не прокала 5 пулов подряд со старта боя, в том числе и на киле - прокнула после окончания героизма

Да еще и аптайм 16%.
p.s
Мета разочаровала. С её коэффициентами для сов у неё должен был быть аптайм 40-45%, а на деле 25-30%. Весьма печально.
Как на Джинроке дамагать? Кто как с ним бой начинает, как себя вести вообще на боссе, чтобы не терять много?
Берешь амс у дк. Перед кастом ионизации секунды за 3-1 прожимаешь его на каждый каст. Стоишь в луже до упора, пока не начнется каст грозы. А на твой итоговый результат уже влияют куча факторов - кидалась ли на тебя сферка, прокнули ли тринькеты под геру или нет. Перло на криты под бурстом или нет.
Ну и для того чтобы нормально продамагать героизм + лужу - нужно подгадать так, чтобы сдать инкарнацию в старт лунного затмения, стоя в луже, и имея баф героизма, который будет длиться больше 30 сек, пока идёт твоя инкарнация. Желательно выпить 2 пот под целестиал - как раз его хватит достоять в луже + гере, под всеми бурстами.
В какой эклипс перегнать энергию зависит от твоего кол-ва хасты. Если мало хасты и нет проков на хасту, то можно начинать с 1го каста до лунного. К заходу в лужу, как раз будет лунное затмение. Если начинать с 1го каста до солнечного, то к моменту появления лужи, при хасте в 10к и мета камне на хаст обычно будет пара кастов до лунного затмения.