WORLD OF WARCRAFT

Тема: Команда /follow больше не работает на полях боя  (Прочитано 17130 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 :facepalm:

Запомните одно мой юный друг, лфр не рейд, это просто мешки с лутом и посмотреть модельки.

Зы и видел я ваших лфрщиков, приходящих в нормалы и делающих 40к дпс на аое.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 22:10:50 by Nifeus2 »
Они грядут

Regent12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Nifeus2
С позиции Близард лфр это полноценный рейд. Так что ваша позиция чистая отсебятина.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
:facepalm:

Запомните одно мой юный друг, лфр не рейд, это просто мешки с лутом и посмотреть модельки.

Солнышко, этот недостаток вполне компенсируется отсутствием необходимости общаться с надутыми тинейджерами, которых кишмя кишит в "трурейдах".

Зы и видел я ваших лфрщиков, приходящих в нормалы и делающих 40к дпс на аое.

Согласен, и такие бывают.
Впрочем, я тоже "ваших рейдеров" повидал. И в статике, и в пугах, и в лфре, и в логах.
Это мой клуб

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Nifeus2
С позиции Близард лфр это полноценный рейд. Так что ваша позиция чистая отсебятина.

Чтобы прояснить ситуацию.

Инст где нет необходимости что либо делать для победы, ибо там нет ни энрейджа ни сколько либо ощутимого дамага по игрокам не может считаться настоящим рейдом с настоящими рейдерами.

Пример. Храм анкиража, всем хорошо известный РЕЙД. Так вот если туда сходит 5-15 тел, они могут сказать что они рейдеры в полном смысле этого слова? И можно ли сказать что анкираж(напомню он пускает 40 тел) полноценный рейд?

Рейдовые подземелья изначально создавались с тем учетом что они будут сложнее обычных подземелий. Так вот, попробуйте покафкать даже в сегодняшнем обычном подземелье, которое сильно уступает по сложности. Кстати с подземельями таже фигня, хоть там и нарисован черепок, но они проходятся так(по крайней мере я так танчил). Бежим от начала инста собирая все паки прямо до боса, агрим боса, аое. Повторить до победы. Т.е они стали проще нормалов начала каты.

Так вот, есть полноценная версия рейдов, это героик версия. Нормал версия немного урезана, и в нормалы уже ходят казуалы и полуказуалы или криворукие бичи. Но даже нормал уже не полноценный рейд, а лфр это просто мешки с лутом.

Лично я щитаю что рейдовым подземельем может называться только тот инст где для убийства боссов нужно затрачивать усилия, к коим лфр конечно не относится.

Зы если завтра близы сделают инст где после просмотра мовика будет давацо шмот и назовут его рейдом, вы тоже будете говорить что это рейд "потому что так сказали близы"?
Они грядут

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Солнышко, этот недостаток вполне компенсируется отсутствием необходимости общаться с надутыми тинейджерами, которых кишмя кишит в "трурейдах".

Их и в лфр кишмя кишит.. хотя конечно там с ними общаться не обязательно.

Зы кстати в дс лфр по сложности был более менее, с энрагой и прочими шалостями и он меня вполне устраивал как легкая версия инста, но то что щас(особенно после истории с гаралоном) это просто ппц.
Они грядут

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Их и в лфр кишмя кишит.. хотя конечно там с ними общаться не обязательно.

Зы кстати в дс лфр по сложности был более менее, с энрагой и прочими шалостями и он меня вполне устраивал как легкая версия инста, но то что щас(особенно после истории с гаралоном) это просто ппц.

Согласен.
Некоторые упрощения лфра мне слабо понятны. БЛ схалтурили. Вместо совершенствования лфр тупо ее упростили.
Наивно надеюсь - исправятся.
Это мой клуб

Judith

• Завсегдатай
  • **
Неполноценным лфр считают те кто там не вайпался и проходит в вечном афк, надеясь на паровоз от остальных. На счет усложнения, вы сами готовы сидеть в одном крыле лфр по 5 часов с людьми только вылезшими из квестовой зелени? Или тратить  время рт на дополнительный фарм лфр? Сомневаюсь. Лфр, это расширенная версия героиков по сложности, сделанная лишь для того что бы люди могли быстро одеться. Это не испытание скила, это знакомство с боссами для новичков и казуалов.

Команда /follow больше не работает на полях боя
Отлично же, осталось выпилить ботов которые фоллоу не будут использовать.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Вот обучите меня, как вы ухитряетесь свести темы к вечным вопросам?  :D
ЛФР Близзы признали рейдом. Дальше, как бы, и говорить не о чем. Ибо с Близзами спорить в их игре - как-то глупо...
Сам по себе он простой... Но когда набираются человек 5 вагонов, + пара из зеленок, + пара в синьке ПвП - вот тут и начинается Адъ. Особенно хилам, но и ДДшникам выкладываться приходится. Да-да... Видел нормал ПМ, было два ЛФР гораздо сложнее этого нормала. Ибо там такое было...
Вот бы Близзы ввели и автокик за эту команду... :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Видел как то как гоняют, и ведь видно что проще чем на моем жегули! Вот еслиб не мой жегуль яб так же гонял! Один раз меня посадили на места пасажира и я гнал на такой же скорости. Вот бы мне сменить жегуль...

Примерно так и выглядят комента типа "вот я как то раз был в нормале пм и там не так страшно" когда этот самый пм к декабрю можно было чистить в 7-8 из-за жуткого овергира.

Зы дада я люблю спорить.
Они грядут

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
..жегули! ..жегуль ...жегуль...

...Зы дада я люблю спорить.

жегуль, жегули - просвети, что это такое.

Спор ради спора - возможно, когда нибудь ты повзрослеешь (не у всех получается) и поймешь глупость и даже, пожалуй, упоротость этого занятия.

Что касается команды /фоллоу - то теперь она еще и расстояние не проверяет. Т.е. 2 перса на расстоянии 1 км, команда "следовать" - белая а не серая как было раньше.

Имхо,
1. если так и было задумано - проблема с головой у дизайна
2. если баг - проблема с руками у программеров
Полюбас походу БЛ разучился делать сразу и хорошо. Все блин какие то фиксы, фиксы на фиксы и т.д.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 06:38:55 by Нубло »
Это мой клуб

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ага это как альтов твинками называть стали  :facepalm:
8 лет назад я их называл твинками, так и щас они - твинки.
а альтов только с приходом папок рувова начал слышать.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Убивают ботов :(

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

жегуль, жегули - просвети, что это такое.

Спор ради спора - возможно, когда нибудь ты повзрослеешь (не у всех получается) и поймешь глупость и даже, пожалуй, упоротость этого занятия.

Жегуль это ваз 2101-2107.

Спор ради спора? хм...
Они грядут

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Неполноценным лфр считают те кто там не вайпался и проходит в вечном афк, надеясь на паровоз от остальных.
Вайпаться в лфр - это все равно, что долбиться головой об стенку :). Бывают исключения - стенка упадет (кикнут половину рейда и найдется желающий спамить тактику/команды). Гордиться этим? Ну, если для кого-то это единственная возможность рейдить, то почему бы и нет.
Насчет вечного афк, то это был сарказм с примером того, что в убогом лфр в большинстве случаев можно афкашить. Глупо это не понимать. Тупо это не понимать, когда об этом здесь уже написали-пояснили. Да, в Великом и Ужастном ЛФР-на-освоении афкеров будут стараться кикать. Правда, рейду это все равно не поможет, но кого это волнует? Это всего лишь пример неполноценности ЛФРа. Он может быть полноценным рейдом для кого-то только от безысходности. Честные казуалы, которых жмет время, в эту безысходную категорию попадают, но их минимум - также там полно школоты и подобных цветков жизни. Именно они являются основными "потребителями" лфр и основными же афкерами, как следствие. Большинство же честных казуалов в состоянии найти себе что-то поприличнее, например сменить игру.

закрыть